08-23-2012, 08:58 PM
Подсказывает мне сердце, зря Ream это сделал... ))))
Исходники(и компил) первой ветки Lucera 1fin7. Без привязок.
|
08-23-2012, 08:58 PM
Подсказывает мне сердце, зря Ream это сделал... ))))
08-23-2012, 09:00 PM
Цитата:Приводи примеры, или сам выглядишь как redlolПримеры вам будут приводить ваши клиенты на вашем форуме. Evgeniy46 Написал:Подсказывает мне сердце, зря Ream это сделал... ))))Понты же, только в этот раз полностью неудачные, надеюсь глаза клиентов откроются и они вникнут в то, что они у них покупают
08-23-2012, 09:00 PM
L2-Scripts Написал:Всем привет, собственно мы не школьники и у нас далеко не чистые исходы, уважаемый !о нет, история повторяется:redlol::redlol:
08-23-2012, 09:02 PM
Evgeniy46 Написал:Подсказывает мне сердце, зря Ream это сделал... )))) наоборот, я жду шары от л2-скриптс.
08-23-2012, 09:07 PM
ReaM Написал:наоборот, я жду шары от л2-скриптс. Хотя знаеш.... норм замутил, сегодня хотели купить у парниши за 1к рубликов но другой парниша отговорил ... и вуоля, через 2 часа исходы в шаре... ))) прям магия какая то)
08-23-2012, 09:09 PM
ReaM Написал:наоборот, я жду шары от л2-скриптс. Ну, НА, шару первую... попозже и 3 скинем и 4 и тд... сборки ваши стоят дешего и клиенты не все довольны, и фиксы там которые делаются у нас за 2-3 дня , вы делаете 2-3 месяца и гордитесь этим... Поэтому у нас постоянно будут появляться ваши паки от клиентов сбежавших от вас... Ловите пока вторую кандидату, выдерайте оттуда что хотите... Все, что из вашего будет у меня появляться впредь, будет удостоено обшего внимания на данном форуме ! Думаю умельцы расшифровать код и вытащить что надо, тут найдуться, тем более исходники то чистенькие уже у всех есть
08-23-2012, 09:09 PM
Люди барижали не совсем этими исходами, эти будут поинтереснее на много
08-23-2012, 09:11 PM
L2-Scripts Написал:Всем привет, собственно мы не школьники и у нас далеко не чистые исходы, уважаемый ! Может ReaM и не имеет статус разработчика на форуме, но за шарой его наработок последует бан. Исходный код Николая уже давно есть у всех кому не лень. Если Вы не заметили рядом есть темка, где человек отдает этот исходный код.
08-23-2012, 09:12 PM
Ozzy;220031 Написал:Может ReaM и не имеет статус разработчика на форуме, но за шарой его наработок последует бан. Исходный код Николая уже давно есть у всех кому не лень. Если Вы не заметили рядом есть темка, где человек отдает этот исходный код.Можно банить L2-Scripts;220029 Написал:Ну, НА, шару первую... попозже и 3 скинем и 4 и тд... сборки ваши стоят дешего и клиенты не все довольны, и фиксы там которые делаются у нас за 2-3 дня , вы делаете 2-3 месяца и гордитесь этим... Поэтому у нас постоянно будут появляться ваши паки от клиентов сбежавших от вас...
08-23-2012, 09:14 PM
Выпьем за это, товарищи, рыбка схавала наживку .
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
|
« Предыдущая | Следующая »
|