08-23-2012, 09:26 PM
taste Написал:удваиваю и реквистирую бан ream за шару чужого кода, как и скриптов
исходы были куплены у николая, никаких правил о том что их нельзя шарить не было.
Исходники(и компил) первой ветки Lucera 1fin7. Без привязок.
|
08-23-2012, 09:26 PM
taste Написал:удваиваю и реквистирую бан ream за шару чужого кода, как и скриптов исходы были куплены у николая, никаких правил о том что их нельзя шарить не было.
08-23-2012, 09:27 PM
Ща скрипты побегут на каЭсладвА, там их встретят р распростертыми объятиями и криками "БРАААТЮЮЮНИИИИИИИ!!!!"
08-23-2012, 09:27 PM
понеслась душа по раю.... Здесь присутствуют: 114
08-23-2012, 09:28 PM
exShadow Написал:Действительно, выложить в общий доступ то, чем бессовестно торгуют барыги за смешную для продукта цену - одно. Выложить сборку работающей команды, при условии что вся команда - однофорумчани - совсем другое. VAAN: ты то люцерой2 не занимаешься? VAAN: и че прекратил заниматься сам? Azagthtot: я занимаюсь. ВОт прям сейчас трейд отлаживаю VAAN: т.е. ты все же имеешь отношение ко 2й люцере? Azagthtot: к Niflheim Azagthtot: но не к Lucera2 VAAN: хех Azagthtot: Lucera2 это попытка что-то сделать на старом ядре. VAAN: ты бы хоть какое то опровержение написал Azagthtot: А зачем что-то писать. Я лучше выпущу продукт работа над кодом идет, команда работает. реквистирую бан ream а шару исходников работающей команды так пойдет?
08-23-2012, 09:29 PM
Жестко, но справедливо!
Спор из-за ерунды.
Осталось еще :ravvin2: забанить и ОК. Реам - молодец!)
08-23-2012, 09:30 PM
Srkzm Написал:А что, расшарить исходный код продукта, который является наработками Николая и не является объявленным "для свободного доступа", разве не нарушение правил? Ведь lucera2 это только украденное название и никакого отношения к lucera.ru оно не имело и не имеет. Непонятно. Разъясните ка :ec: Николай кинул клиентов, при том не просто кинул, а ещё и подставил, грубо говоря. После этого к нему нужно относиться с уважением?
08-23-2012, 09:30 PM
Romka Написал:Осталось еще :ravvin2: забанить и ОК. Реам - молодец!) Хватит только снятия модерки, имхо
08-23-2012, 09:31 PM
taste Написал:VAAN: ты то люцерой2 не занимаешься?Не буду в данный момент разводить холивара по поводу данной "команды", я думаю многие по поводу оной сделали выводы. Исходник выложен Lucer'ы, Niflheim - другой состав команды, другой "бренд", другой исходник. Да и вряд ли уважающий себя клиент Lucera, будет пользоваться продуктом Niflheim, зная что в один прекрасный момент разработчику просто надоест над ней работать и он "кинет" всех и вся. |
« Предыдущая | Следующая »
|