08-23-2012, 09:44 PM
Apoloser Написал:В СБ и ВСК он говорил что у него выходной и идите Вы в "жопу" со своими проблемами. Вот такой разработчикК тому же клиенты, за адекватную критику просто напросто вылетали.
Исходники(и компил) первой ветки Lucera 1fin7. Без привязок.
|
08-23-2012, 09:44 PM
Apoloser Написал:В СБ и ВСК он говорил что у него выходной и идите Вы в "жопу" со своими проблемами. Вот такой разработчикК тому же клиенты, за адекватную критику просто напросто вылетали.
08-23-2012, 09:45 PM
ALeKsIuS Написал:Это с какого языка читается Lucera как Лючера?Лучера - с Итальянского, остальные варианты хз
08-23-2012, 09:47 PM
taste Написал:дааааааа, мне так нужна репа. просто тащюсь от нее.:redlol: Ты же там дрочишь до потери пульса, даже группа "Профи". А там хомячки одни, мозга клюющие со всякими вопросами типа проброса портов на роутере и прочей херней. Там можно только самоутверждаться за счет этих хомяков, мол, мы ипёмся я знаю как порты пробросить, а ты нет. ALeKsIuS Написал:Это с какого языка читается Lucera как Лючера?Сам Николай так говорил. У него и ник читается как Азатот, а не Азагот или как иначе. Так что называйте правильно, а то у него баттхерт будет. :redlol:
08-23-2012, 09:47 PM
Srkzm Написал:Лучера - с Итальянского, остальные варианты хзНу тогда уже "Лючерио"
08-23-2012, 09:49 PM
Romka Написал:Азаглот /fixed :redlol:
08-23-2012, 09:50 PM
Romka Написал:Ты же там дрочишь до потери пульса, даже группа "Профи". А там хомячки одни, мозга клюющие со всякими вопросами типа проброса портов на роутере и прочей херней. Там можно только самоутверждаться за счет этих хомяков, мол, мы ипёмся я знаю как порты пробросить, а ты нет. не отвечаю на такие посты,подал заявку в групу спустя 10 месяцев и после того как надрочил там 2к постов до этого просто маялся там херней.
08-23-2012, 09:51 PM
Цитата:Сам Николай так говорил. У него и ник читается как Азатот, а не Азагот или как иначе. Так что называйте правильно, а то у него баттхерт будет. :redlol:За интерес думаю не покарают :redlol::redlol:XD
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
08-23-2012, 09:52 PM
Ro_0TT Написал:Выпьем за это, товарищи, рыбка схавала наживку .Надеюсь бан хоть перманентный?
Разработка эмулятора Blade and Soul
08-23-2012, 09:53 PM
taste Написал:VAAN: ты то люцерой2 не занимаешься?Это человек, который закрыл las*eam ушел на l2maxi?:redlol:
08-23-2012, 09:54 PM
о боже школьник реам выложил бомже лючеру
|
« Предыдущая | Следующая »
|