Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
oyy mmotop
Здравствуйте ув. форумчане.
Я откровенно говоря не понимаю в чем дело с oyy рекламой.
Выцепил место на la2.mmotop по ставке 20р за 1к показов и купил 100к показов, но спустя эту ночь у меня положение такое.
http://gyazo.com/af80f2d156bd87fd27e8dab11f3897d5
CTR 0.19 % ???
Что за бред ?
Может существуют какие-то настройки и т.п., но в любом случае 0,19% это очень мало.
Ответ
Вы не среди ночи баннеры то разместили?))
Ответ
А вы сколько хотели? 10%? Почитайте, от чего зависит CTR.
Ответ
Забей.... я тоже в шоке, посещаемость л2топа и ммотопа щас грошовая.... сам удивляюсь таким цтрам
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Забей.... я тоже в шоке, посещаемость л2топа и ммотопа щас грошовая.... сам удивляюсь таким цтрам

дело не только в посещаемости а еще целевой аудиторииBig Grin
вы смотрите на посещаемось по статистике но при этом забываете что:

1. Эти сайты ориентированы не только на игроков л2. там много игровых серверов: WoW, Айон, ПВ и т.д. (если брать в расчет игроков л2 то их уже не так много.
2. Услуги по голосованию + игроки которые голосуют по несколько раз меняя ip
3. Плюс накрутка посещаемости и кликов идет от самих владельцев что неоднократно доказывалось уже.
4. Как правило на игровых серверах все меньше и меньше товара предлагают за Сильверы, Администрации серверов не хотят заморачиватся с этим, да и жадность админов которые все хотят продавать за Голды чтоб заработать больше.
в итоге интерес игроков падает к голосованию (смысл голосовать если нельзя ничего купить на эти монеты)

п.с. вывод: ТОПы в том виде что есть щас доживают последние дни. они не развиваются и становятся уже неактуальны
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Банерная реклама нынче не актуальна. Если только для галочки.

Добавлено через 1 минуту
Mafio Написал:дело не только в посещаемости а еще целевой аудиторииBig Grin

1. Эти сайты ориентированы не только на игроков л2. там много игровых серверов: WoW, Айон, ПВ и т.д. (если брать в расчет игроков л2 то их уже не так много.
2. Услуги по голосованию + игроки которые голосуют по несколько раз меняя ip
3. Плюс накрутка посещаемости и кликов идет от самих владельцев что неоднократно доказывалось уже.
4. Как правило на игровых серверах все меньше и меньше товара предлагают за Сильверы, Администрации серверов не хотят заморачиватся с этим, да и жадность админов которые все хотят продавать за Голды чтоб заработать больше.
в итоге интерес игроков падает к голосованию (смысл голосовать если нельзя ничего купить на эти монеты)

п.с. вывод: ТОПы в том виде что есть щас доживают последние дни. они не развиваются и становятся уже неактуальны

Топы актуальны будут в любом случае, просто не эти которые зависили уже как пару лет в своем развитии.
Ответ
tima22 Написал:Банерная реклама нынче не актуальна. Если только для галочки.

Добавлено через 1 минуту

Топы актуальны будут в любом случае, просто не эти которые зависили уже как пару лет в своем развитии.

они зависли не на пару лет к сожалению)
достаточно вспомнить сколько разных скриптов и програмок разрабатывалось для л2, примерочные значков\всевозможные Базы знаний и много еще чего, и все осталось на уровне ц4.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:они зависли не на пару лет к сожалению)
достаточно вспомнить сколько разных скриптов и програмок разрабатывалось для л2, примерочные значков\всевозможные Базы знаний и много еще чего, и все осталось на уровне ц4.

Все потому что времена не те, приоритеты поменялись. Люди не помогают друг-другу просто так. Деньги на первом месте.
Ответ
Цитата:дело не только в посещаемости а еще целевой аудитории
Да не тупой я.
Я имею ввиду, что цтр уже не тот как это было скажем пол года назад....
Хотя на 101% думаю, что щас школота на школоте рынке обитает и покупает кисточки для рисования, вот от туда и цтр низкий.
Но извините, ранее со 100к показов выхлоп был хотя бы пусть 1к кликов, щас же... 100к показов, у меня вышло почти 150 кликов, где такое видано ?...
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Bow Написал:Здравствуйте ув. форумчане.
Я откровенно говоря не понимаю в чем дело с oyy рекламой.
Выцепил место на la2.mmotop по ставке 20р за 1к показов и купил 100к показов, но спустя эту ночь у меня положение такое.
http://gyazo.com/af80f2d156bd87fd27e8dab11f3897d5
CTR 0.19 % ???
Что за бред ?
Может существуют какие-то настройки и т.п., но в любом случае 0,19% это очень мало.

Из личного опыта могу сказать, что это еще и неплохой ctr, как для баннеров на ммотопе, бывают гораздо хуже. Много очень зависит от содержания вашего баннера. Например:
Вариант 1: открытие пвп сервера интерлюда в сентябре не пропусти! - цтр будет небольшой в районе 0.05 - 0.50 (примерно), в зависимости от того, какого качества графика на баннере.
Вариант 2: у нас играет Саркисян/чаке одобряет/ололо иди сюда + еще пару "рож" типа троллфейса на самом баннере и цтр может скакнуть до единицы, что является в принципе отличным показателем. С таким ЦТРом баннер провесит пару дней, а потом нужно будет менять на другой такого типа ибо игрокам приедается, перестают смотреть что там.

Игроки уже в принципе столько насмотрелись баннеров, что стандартными их уже не зацепить, ну либо у вас уже бренд должен быть, который вы можете смело афишировать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  la2.mmotop.ru - Жалкий кусок говна Rust 8 3,673 10-16-2018, 09:12 PM
Последний пост: knyazev
  Примеры скриптов для mmotop valsha 0 1,019 08-05-2016, 07:13 PM
Последний пост: valsha
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 1,652 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  Mmotop VecM 141 29,694 01-20-2014, 07:43 PM
Последний пост: jqzq
  la2.mmotop.ru купили? кулич 182 32,505 12-18-2013, 03:25 PM
Последний пост: Ozzy
  l2top или mmotop Retribution 14 3,305 09-22-2013, 01:35 AM
Последний пост: BigSnake
  MMOTOP, Внезапно! NCage 5 1,533 06-01-2013, 03:44 PM
Последний пост: NCage
  L2top vs MMOTOP N1ks 18 3,657 05-29-2013, 04:08 PM
Последний пост: N1ks
  Новая версия mmotop Apoloser 15 3,556 03-26-2013, 05:56 PM
Последний пост: tima22
  l2top и mmotop одна контора? Virt 6 1,875 12-14-2012, 11:17 PM
Последний пост: Kos-Master

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)