Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спам по мылу, эффективно ли ?
Вот задался вопросом, эффективен ли спам по мылу ?
Скажем реклама л2 сервера, не разу как-то не занимался таким, поделитесь из своего опыта, есть ли выхлом какой ?
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Выхлоп минимальный.
Зам заказывал рассылку на 10к адресов в свое время. Из этого кол-ва человек 15 только на серв пришли по ссылке в письме.
Ответ
Заеб@ли эти спамеры. Каждый день приходит письмо типа:
спам
Сейчас мыла нужны для подтверждения регистраций, не более того...

Добавлено через 1 минуту
Из-за слива астериоса попал в спам список, теперь долбят.
Ответ
Ну все зависит от того как оформлено предложение. да и это может быть эффективно только в комплексе.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
из 20к писем 7к переходов было за 3 дня.
Ответ
tima, давай дружить ? xD
У тебя база эта есть ?
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Есть, она была собрана со всех проектов моих, я ее не шарю\продаю.
Ответ
20k мыл со всех проектов? вы чем занимаетесь? у вас онлайн 10 человек чтоли?

уникальных:
450к мыл у меня по базе основного.
еще 300к с второстепенных.

еще около 10кк уникальных мыл игроков (именно л2) по базам ломанных серверов :redlol: и еще около 50кк левотни.

как нужно "спамить" чтоб с 20к - 7к перешло? 0.o научите.

Рассылал по своим давно, учитывал все приёмы антиспама - чтоб в спам не попадало.
В итоге +300 человек в день в течение месяца по статам liveinternet переходят с почт.
Если как вы говорите 1/3, то блин онлайн бы был ...(№5235100500
По базам астериоса или руофа походу рассылать безполезно, там уже всех достали.
По своим старым можно, к тому же это не нарушает ничего, так как база собрана с учетом галки - принятия правил о новостной рассылке.
Ответ
testOk Написал:20k мыл со всех проектов? вы чем занимаетесь? у вас онлайн 10 человек чтоли?

уникальных:

еще около 10кк уникальных мыл игроков (именно л2) по базам ломанных серверов :redlol: и еще около 50кк левотни.

Рассылал по своим давно, учитывал все приёмы антиспама - чтоб в спам не попадало.
В итоге +300 человек в день в течение месяца по статам liveinternet переходят с почт.
По своим старым можно, к тому же это не нарушает ничего, так как база собрана с учетом галки - принятия правил о новостной рассылке.

онлайн был не большой 50-150 тел. Буду открывать проект покажу статистику. Убедитесь сами.
Ответ
testOk Написал:20k мыл со всех проектов? вы чем занимаетесь? у вас онлайн 10 человек чтоли?

уникальных:

10кк уникальных мыл игроков?:redlol: да это фигня все. было бы солько игроков вообще. всякий хлам собираете. большенство этих емайлов забыты давно игроками

все зависит от того как рекламировать проект. если не умеете грамотно и красиво оформить оформить предложение то народ к вам и не пойдет по спаму. сообщения типа: нОВЫЙ пЫвЫПы СЕРВЕР х10000К скорее вызывают отвращение а не желание заглянуть
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как более эффективно и быстро научится кодить OneThunder 18 3,947 02-07-2015, 10:31 PM
Последний пост: Donatte
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,826 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  ip попало в спам базы E-Lite 9 1,933 01-23-2013, 05:00 PM
Последний пост: Romka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)