Тем: 85
offtop
Hard Написал:Ну не миллионы... но на икру с маслом хватает. И что? У вас боли по поводу этого? Если создали тему воспринимайте критику или же идите наладвакс
Прошу прощения за оффтоп.
Мне кажется, что на ZG обиднее посыл на "наладвакс"/"кысыладву", чем на "йух". :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 15
Понимаю когда критикует тот кто добился в этой сфере многого , а когда нет зачем говорить.
Сиди и сри под себя ,а не в тему.
Поэтому зачем сюда многие ,что то писали не понимаю.
Тем: 29
Ну как сказать, например я уже 2 года езжу с девушкой отдыхать за границу исключительно за выручку с проектов. Но тут есть и более удачные примеры, которые не один год буквально живут (причем не бедно) на деньги с проектов. Такие дела.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 15
08-31-2012, 10:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-31-2012, 10:02 PM revlon.)
Да да спасибо
Добавлено через 1 минуту
Я верю в это все
Но не каждый же кто написал
Я по правде имею пока выручку только с интернет-магазина ,но и живу за нее спокойно.
Я виду к тому ,что половину кто коментили мой пост сами кроме писание отзывов нечего не добились.
Тем: 27
Ну вам то об этом знать, конечно же обязательно. XD
Ну ка, быстра, все озвучили свои зарплаты!!1111
Тем: 75
revlon Написал:Да да спасибо
Добавлено через 1 минуту
Я верю в это все
Но не каждый же кто написал
Я по правде имею пока выручку только с интернет-магазина ,но и живу за нее спокойно.
Я виду к тому ,что половину кто коментили мой пост сами кроме писание отзывов нечего не добились.
Если бы у вас нормальный интернет магазин и вы бы занимались бизнесом, то прекрасно понимали бы что любая работа должна оплачиватся!
За бесплатно уделять время вашему "проекту" никто не будет, да и судя по тому как вы набираете персонал у вас нет никакого опыта организационной работы.
Сомневаюсь что у вас вообще есть интернет магазин так как этот бизнес требует хорошего описания продукта который вы "реализуете", а вы даже грамотно о наборе не смогли написать
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: