Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагаю Вашему Вниманию Psd Макет Для Сервера Lineage Ii. №5
Доброго времени суток.

Предлагаю вашему вниманию psd макет для сервера Lineage II №5
Цена договорная

'На критику адекватных людей, реагирую положительно.
Качество скринов уменьшено на 50%, оригиналы могу представить в icq

Данный дизайн не имеет аналогов, делался полностью с "0"

Прошу адекватно прокомментировать.
[Изображение: d03407ee50b3.jpg]
Cкрины отдельных элементов
Скрины редактора фотошоп
Возьми три, чтобы за второй не бегать!!!
Ответ
Текстурку по прозрачней или цвет помягче.
Где обсуждения, эллемент какойто не понятный...не втыкается както он тут.
Блик от огня не смотрится абсолютно, режим "осветление основы" попробуй.
Ответ
Еще бы хоть пример меню\новости\статуса
Ответ
У меня походу у одного глаза вытекают, когда я такое вижу.
Я даже не могу понять что это за текстура такая-то. То ли метал, то ли какой-то вязанина. Жесть.
череп взят с дизайна firepoint.ru да и вообще все типо мелкие элементы с фп взяты.
Кроме этой вязанной х*еты
Ответ
Просто ТСу надо начать с чего то попроще, набить руку) Баннеры, плакатики, картинки и логотипы.
ну а уже потом братся за сайты! Цвета вообще не гармонируют.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Просто ТСу надо начать с чего то попроще, набить руку) Баннеры, плакатики, картинки и логотипы.
ну а уже потом братся за сайты! Цвета вообще не гармонируют.
[Изображение: Bp2vg.jpg]
Ответ
2
Ответ
NotSpecified Написал:
2

Просто каждый второй, думает, что взяв пару уроков в фотошопе сможет сделать шедевр, да есть такие, которые не рисуя на планшете с нуля, делают очень достойные дизайн, но их единицы. =(
1
Ответ
Шапка сюда явно не подходит, а в остальном симпатично.
Ответ
xolseg Написал:Просто каждый второй, думает, что взяв пару уроков в фотошопе сможет сделать шедевр, да есть такие, которые не рисуя на планшете с нуля, делают очень достойные дизайн, но их единицы. =(
Я Вам больше скажу. Кто рисует на планшете - может легко рисовать без планшета, кто рисует без планшета - на планшете. Дело привычки и времени.

ТСу:
Да, первые работы несомненно крутые, делались "с нуля" и продаются за договорную цену (все проходили). Но, если Вы планируете продолжать этим заниматься, уже в ближайшем будущем будет очень стыдно за такие чудеса, на джипеге высеченные. Советую делать для себя.
Да, кстати. Верстальщик и прочие личности, от творчества отдаленные, не станут работать с контентом. Это Ваша привелегия.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,605 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,494 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,835 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,850 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,739 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,207 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,482 08-23-2022, 01:42 AM
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,736 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 9,832 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)