Тем: 75
revlon Написал:ГМ следит за порядком , он и варить вещи не совместимое.
Понятно дать такое право ЕГМ. И то все можно умнее сделать.
ЛоЛ. следить за порядком может и обычный модератор чата. хотя вам же в школе надо хвастатся перед однокласниками, а модератор звучит как то не солидно:redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 29
Mafio Написал:ЛоЛ. следить за порядком может и обычный модератор чата. хотя вам же в школе надо хвастатся перед однокласниками, а модератор звучит как то не солидно:redlol::redlol: эх далекие 2006-ые, я за модераторство на любимом форуме готов был пол хаты отдать, а теперь я там просто "старожила", "старичок", "олдфаг", "инквиз" и дозволенно мне там очень многое
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 75
hybik Написал:эх далекие 2006-ые, я за модераторство на любимом форуме готов был пол хаты отдать, а теперь я там просто "старожила", "старичок", "олдфаг", "инквиз" и дозволенно мне там очень многое
Поосторожней с этим словом:redlol:
п.с. на одном из форумов один школьник неправильно расталковал его воспользовавшись Гуглом, XD
Правильно писать олд-фаг хотя кто вас знает)))))))
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 105
hybik Написал:эх далекие 2006-ые, я за модераторство на любимом форуме готов был пол хаты отдать, а теперь я там просто "старожила", "старичок", "олдфаг", "инквиз" и дозволенно мне там очень многое Клуб рпг что ли?
Тем: 29
Zubastic Написал:Клуб рпг что ли? это никак не связанно с компьютерными играми, да и вообще компьютерами. просто форум по моему хобби)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 34
Все так много говорят за ксладву и т.п., но сами же превращают тему в одну из тем вышеупомянутого ресурса. Ну ищет себе человек, пускай. Короче, вижу посты не по теме после моего насыпаю 10 баллов нарушений. Без обид. Я предупреждал.
Тем: 15
Все еще ищу
Свободные места:
Тестеры
ЕГМ
Тем: 105
2автор: что, по вашему, должен делать тестер? Какие у него должны быть обязанности и права?
Тем: 28
2
Реакция всех участников кроме автора конечно ясна. Человек только 3 дня как прошел регистрацию и давай строить планы на будущее. Для начала я бы советовал потратить пару месяцев на прочтение тематических разделов, изучение экономики других серверов + их историю. Ведь учиться на чужом опыте сейчас самое оптимальное решение когда свой разум еще не окреп и не наполнен реальным опытом. Заработать всегда успеете. Вливаться в серверостроение стоит только тогда, когда ваша основная деятельность приносит вам хотя бы 1000 долларов в месяц. Большая часть народа смотрит на случайные успехи окружающих и думает "епта, да я же Одмин. Ща запилю х140353425 и срублю бабла с наивных ребятишек". В дизайне обязательно рисуют большую кнопку на пол экрана с названием ДОНАТ или ПОЖЕРТВОВАНИЯ и понеслось. А каких из себя строят в аськах деловых. Не зря подобных называют "Малолетние у....ы". В общем я к тому что набирать команду такими методами - пустое занятие, т.к. проект проживет пару дней так и не открывшись из-за разлада в "командэ".
Тем: 2
revlon Написал:ЕГМы
Уметь общаться с людьми
Много свободного времени
Опыт в данной работе
Новые интересные евенты
revlon Написал:Оплаты нет сайт на доработке
Так же может быть будем набирать на наш сервер ГОД сборка скрипт там все серьезнее. Но пока все занято
На таких условиях много свободного времени в игру небудет, ЕГМ работает 2-3 часа в день проводит эвент.
Можно согласится на такую должность на 2-3 часа в день, и только для проведения ивентов.
Если можно в ЛС подробнее какие ивенты на сервере будут.
|