10-23-2008, 10:33 PM
играем вместе,но надеюсь до поры до времени
Присоединюсь по теме, что нужно взрослеть, хотябы понихоньку.
Семья и игры. Как быть?
|
10-23-2008, 10:33 PM
играем вместе,но надеюсь до поры до времени
10-28-2008, 01:44 AM
Я ещё не женат но через год уже буду. С будущей женой повезло, показал год назад WoW ей понравилось, до сих пор играет, показал PW тоже понравилось, только поставила условие, когда съедемся полюбому должен быть спутниковый интернет.
Также есть пара знакомая, уже полтора года женаты и из онлайна не вылазят и семейной жизни не мешает. Получается у меня семья и онлайн совместимы.) P.S. боюсь будущие дети от нас далеко не уйдут )
Fly By Registr !!!
11-04-2008, 01:41 PM
У меня тоже линейщица жена)))Вроде пока не конфликтуем на этой почве.Повезло наверно)))
11-06-2008, 11:34 AM
У меня печальный опыт совместимости л2 и семейной жизни... Конечно игра не стала причиной ссор и т.д., но всё же это внесло свою лепту. В итоге мы с женой развелись, я уехал в Москву и в той же л2 нашёл девушку с которой уже 2 года =) Вот такая как говорят "Всего лишь игра"
11-06-2008, 06:15 PM
я не женат но меня прикольная ситуация была один раз !!
Я роботал на фирме которой делал сетку инет и настройку этой все переберды , и када сделал инет то себе в первуе очередь его провел ))) И гамал в л2 , один раз комне вашел директор и увидел что я играе...я думал что мне ппц. но он спросил какой я lvl и спросил как профу 1 пройти , Директору 37 лет....
-=II=-
11-18-2008, 05:36 PM
stas Написал:один раз комне вашел директор и увидел что я играе...я думал что мне ппц. такая же история была...
12-11-2008, 05:52 PM
Мне тож повезло конфликтов с мужем нету а вот наши друзья развелись из за Линяги
Россия чемпион
12-20-2008, 01:44 AM
С женой повезло) играли вместе с ней какое то время потом свой сервер состряпали и вместе им занимаемся)
|
« Предыдущая | Следующая »
|