Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Трубуються добрые люди =)
Выручите деверсанта в своем роде.... Помогите сделать номр патч и обновлялку авто..... Или хотябы мануал подробный что необходимо и как это сделать =)
Буду благодарен =)
Ответ
mash Написал:Выручите деверсанта в своем роде.... Помогите сделать номр патч и обновлялку авто..... Или хотябы мануал подробный что необходимо и как это сделать =)
Буду благодарен =)
Тебе на клиент нужен обновлевку сделать или к чему !!!
-=II=-
Ответ
Хотелось бы чтобы человек обновлял клиент с офа а потом запускал мои апдейтер. Скачивал минимум файлов для подключения и играл на моем сервере? Я как понял DiskW не идет к грации? Значит ГГ придеться убивать каждый раз
Ответ
mash Написал:Хотелось бы чтобы человек обновлял клиент с офа а потом запускал мои апдейтер. Скачивал минимум файлов для подключения и играл на моем сервере? Я как понял DiskW не идет к грации? Значит ГГ придеться убивать каждый раз

Магу дать одну прожку... тока она делает так обновляет клиент игры на твой клиент что у тебя на компе !!!!!
Если нада пиши в аську --468 356 393
-=II=-
Ответ
Надоели эти посты типа "пиши в асю" или "скиньте мне на мыло". Это же форум, выложи тут, пусть другие кому надо тоже скачают
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Что люди только не сделают ради донок givme 69 10,930 09-26-2012, 09:56 AM
Последний пост: Zubastic
  Ответьте на пару вопросов,знающие люди, пжл Ravis 19 3,962 08-25-2012, 08:43 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)