Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ответьте на пару вопросов,знающие люди, пжл
Возникло такое желание , хочу создать свой серверна хрониках Interlude.Играть в саму l2 , надоело .Уже месяц где-то, читаю всякие гайды и тд.Но все равно , все не то.Поэтому хотелось бы услышать ответы на вопросы от бывалых людей,(если конечно им не затруднит ), которые держали свой сервер .Первый вопрос , наверно основной ,с чего начать?не пишите пжл учить языки программирования ( это не реально в моем случае, я учусь на связиста ,и учеба не из легких,а если прграммировать , то мой мозг взорвется как попкорн в микроволновке),вообще какой первый шаг в создании своего серва.Я думаю каждый адм проходил через это.
Вопрос неменее важный,это про сборку, хотел бы приобрести рабочую ,без серьезных багов и дюпов java interlude сборку для рейтов х100 -х1000 , возможно ли это сделать в пределах 2000 WMR , если есть такие , будьте добры , скиньте ссылку на сайт или название той сборки которую можно купить и не пожалеть.И как происходит обмен? могут ли кинуть? и как предотвратить это?
И последний вопрос .Где лучше арендавать серверную машину? В какой стране ? каких парамеров нужна серверная машина для онлайна 1000+?
сли есть на примете такие сервера , скиньте пжл сылку на этот сайт.
Спасибо если вы дочитали всю эту мою писанину и дошли до этих букв , с мыслью в голове ,очень уж много хочет этот тип, я вас пойму, т.к потратил ваше время,в своих интересах.
Ответ
По поводу сборки... Можно и бесплатную сборку взять. Wink
Гляньте мою подпись, может понравится (на правах рекламы). Smile
Ответ
Нормальную сборку за 2 т.р. не купить.
Вам не обязательно иметь опыт в программировании. Более 70% серверов создаются без команды девелоперов и нормально живут, развиваются.
Лучшая, на мой взгляд, сейчас сборка - Люцера 2. Там достаточно опытных девелоперов, способных вести наработки первой люцеры вперёд, а не назад (если вы понимаете о ком я ;[)

Машину лучше брать в Германии, но многие пробро берут также машины в Рашке и без проблем открываются.

Чтобы открывать сервер, для начала вам нужен адекватный инвестор, которого найти на этом рынке сейчас очень затруднительно. Желательно, чтобы инвестор был из круга ваших знакомых в рж, и пару месяцев экспериментировать с шарными сборками в запуске, настройке, отладке сервера. Потом, когда всё научитесь - купить сборку, пробовать с ней, писать в баг-репорт все баги, ждать, пока баги отфиксят в след. ревизии, а потом уж можно и сервер открывать..
Ответ
A half cat Написал:Нормальную сборку за 2 т.р. не купить.
Вам не обязательно иметь опыт в программировании. Более 70% серверов создаются без команды девелоперов и нормально живут, развиваются.
Лучшая, на мой взгляд, сейчас сборка - Люцера 2. Там достаточно опытных девелоперов, способных вести наработки первой люцеры вперёд, а не назад (если вы понимаете о ком я ;[)

Машину лучше брать в Германии, но многие пробро берут также машины в Рашке и без проблем открываются.

Чтобы открывать сервер, для начала вам нужен адекватный инвестор, которого найти на этом рынке сейчас очень затруднительно. Желательно, чтобы инвестор был из круга ваших знакомых в рж, и пару месяцев экспериментировать с шарными сборками в запуске, настройке, отладке сервера. Потом, когда всё научитесь - купить сборку, пробовать с ней, писать в баг-репорт все баги, ждать, пока баги отфиксят в след. ревизии, а потом уж можно и сервер открывать..

Извини конечно ,мб и глупый вопрос.Экперементировать с запуском и тд шары сборками можно и на своем компе? Просто никогда не ставил на виртуальную и не знаю ,отличается ли она чем то ?
Ответ
Слушай сюда. Как запускать сервер:
1. Находим деньги
2. Находим деньги
3. Находим деньги
4. Желаем создать свой руцофф
5. Очень сильно желаем создать руцофф
6. Находим деньги
7. Покупаем сборку l2-scripts'ов
8. ???????
9. PROFIT!!!!

П.С. Эту сборку даже ставить не нужно, тупо распаковываем на машине, она сама все сделает по оффу)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:Слушай сюда. Как запускать сервер:
1. Находим деньги
2. Находим деньги
3. Находим деньги
4. Желаем создать свой руцофф
5. Очень сильно желаем создать руцофф
6. Находим деньги
7. Покупаем сборку l2-scripts'ов
8. ???????
9. PROFIT!!!!

П.С. Эту сборку даже ставить не нужно, тупо распаковываем на машине, она сама все сделает по оффу)

ты забыл написать:
а потом идем устраиватся на нормальную работу и года 2-3 всю зарплату перечисляем спонсорам расплачиваясь с долгами:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:ты забыл написать:
а потом идем устраиватся на нормальную работу и года 2-3 всю зарплату перечисляем спонсорам расплачиваясь с долгами:redlol:
ну почему сразу работа, я вон например почку продал :redlol:
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Цитата:ну почему сразу работа, я вон например почку продал
Есть еще в запасе чего?) Может рискнуть еще разок?
Ответ
Happybot Написал:Есть еще в запасе чего?) Может рискнуть еще разок?

он кровь сдает. копит на новый серверBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Цитата:Возникло такое желание , хочу создать свой серверна хрониках Interlude...
Дальше не читал, каждый день кто то создаёт тему: как открыть сервер интерлюд с крыльями :cj:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  VIP на пару часов или как на mmo-dev корешатся) Win1 0 1,097 01-14-2021, 06:46 AM
Последний пост: Win1
  [Слив] Несколько тысяч рублей за несколько кликов. Теме жить пару часов Misfield 2 1,538 10-04-2020, 07:09 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,659 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  FUCKT - пару слов об Аверии BlackPR 18 4,256 03-12-2015, 10:06 AM
Последний пост: Visor
  Учитель CSS/HTML на пару часов OneThunder 3 1,425 08-27-2014, 03:40 AM
Последний пост: Asmodiel
  Несколько вопросов по открытию сервера OneThunder 6 1,623 07-27-2013, 12:32 AM
Последний пост: ruslanback
  Пара вопросов от нуба по созданию своего проекта FolloW 6 1,821 01-04-2013, 08:31 AM
Последний пост: Чтец
  [WoWP] Пару инвайтов ANZO 52 8,798 12-28-2012, 04:31 PM
Последний пост: Apoloser
  Несколько вопросов Mafio 12 3,431 12-03-2012, 01:49 AM
Последний пост: Mafio
  Что люди только не сделают ради донок givme 69 11,475 09-26-2012, 09:56 AM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)