Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Геодвижок
LineOFWar Написал:добавлю немного перца))))) У вас так может и так только ничего не работает)))Пред история можно пропустить: сегодня у вас на сервере три бравых чара пошли значит в цитадель заходим значит в нутырь а мобов с которых падает ключ чтоб двери в лабиринте открывать нетуSad думаем печаль надо пати рекол, но вот с нами был одал сообразительный который в зял и опрокинул меня у двери и я упал за нее а потом сам прыгнул мне за спину)) вот вам и задача на подумать)))
вот это фейлSad
Ответ
LineOFWar Написал:добавлю немного перца))))) У вас так может и так только ничего не работает)))Пред история можно пропустить: сегодня у вас на сервере три бравых чара пошли значит в цитадель заходим значит в нутырь а мобов с которых падает ключ чтоб двери в лабиринте открывать нетуSad думаем печаль надо пати рекол, но вот с нами был одал сообразительный который в зял и опрокинул меня у двери и я упал за нее а потом сам прыгнул мне за спину)) вот вам и задача на подумать)))

Как бы на ХБ у нас нету гео Big Grin
Ответ
А разве ХБ в ГоД есть О_о?
Ответ
KilRoy Написал:А разве ХБ в ГоД есть О_о?

а куда оно делось? белеф как был так и естьSmile просто выпилили все квесты с открытием так как апдейты шьют под старые сервера а там уже давно все открыто

Добавлено через 4 минуты
ANZO Написал:Как бы на ХБ у нас нету гео Big Grin

как бы это косякBig Grin в итоге из эпик бижи реально работает только истхина , октавис , ак, коре, орфен Smile на баюм квест не пашет,к закену зашли бочки то есть то нету хз как его вызвать,к фреи не пускает диалог не прописан(ну или тупо нет) с фринтой также.к тарасу зашли 2 часа прождали он не проснулся))) а валик деревянный...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  нужен геодвижок Gaspar 18 5,634 05-26-2014, 08:32 PM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)