09-07-2012, 11:43 PM
Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано)
|
09-07-2012, 11:45 PM
Dеmon Написал:Вполне. Не понравилось - добавь в игнор. Ну тогда попробуйте меня в ЛС послать.
09-07-2012, 11:46 PM
С кем был конфликт - я его уладил.
Цитата:Когда ты научишься этике общение в обществе, тогда и карт тебе не будет, а за МАТ = 2 карты, за ОФФТОП = 1 карта.
09-07-2012, 11:48 PM
09-07-2012, 11:48 PM
Ozzy Написал:Ну тогда попробуйте меня в ЛС послать. Причины нет. iqman Написал:С кем был конфликт - я его уладил. Многим противно видеть мат от модератора (на самом деле, не сам мат, а именно этого модератора, но не столь важно). Где публичные извинения?
09-07-2012, 11:49 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-07-2012, 11:50 PM L2scripts-Guard.)
Более понятней:
8. Запрещается оскорбление участников форума независимо от их положения на данном форуме. 2.7. Запрещен флуд. А дальше спорь сам с собой. Добавлено через 44 секунды Dеmon Написал:Многим противно видеть мат от модератора (на самом деле, не сам мат, а именно этого модератора, но не столь важно). Где публичные извинения? Последуют за вашими.
09-07-2012, 11:51 PM
iqman Написал:Последуют за вашими. А я тут причем? Я, имея статус модератора, посылал всех и вся? Не припомню что-то такого за собой.
09-07-2012, 11:51 PM
iqman Написал:С кем был конфликт - я его уладил. :el: если бы уладил - этой темы не было бы. Я на вашем месте вообще ушёл бы с форума, поскольку своими действиями вы отталкиваете своих же потенциальных клиентов. Например, мне сейчас написали в скайп: [22:28:40] Somebody: почему то у меня начало вызыватся отврощения к л2 скриптс [22:29:17] Somebody: да и сегодня посты юрины прочитал [22:29:19] Somebody: вообще ппц А ведь ранее этот человек хотел приобрести у вас сборку... Ozzy Написал:Ну тогда попробуйте меня в ЛС послать.Тебя посылать - грех. Ты качественно и ответственно модерируешь форум, к тебе никогда не было претензий.
09-07-2012, 11:55 PM
:cv:
09-08-2012, 12:00 AM
Отвращение к таким как вы есть у нас как раз таки... А вот, клиенты не наблюдают отвращение к нашей работе и к нашему отношению к ним. Человек, который приходит сюда, видит, что пачка флудеров негативно отзывается о наших услугах, никогда не видя как мы работаем, и тут только школьник недоразвитый не разглядит почему
![]() Причина - 1. зависть 2. возможно конкурентами себя считают 3. Отношение к таким как вы соотвествует такому, которое вы заслуживаете. Для таких я обычно говорю - для меня вы никто и звать вас никак... PS: Самое интересное, что как только на этом форуме начинается подобная тема, в этот день всплески заказов, это уже закономерность ![]() Лозунг: хочешь больше заказов - подразни форумных тролей ![]() С уважением, даже к таким как вы, Юрий ! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)