Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано)
offtop
bloodshed Написал:В правилах нету оговорок на счёт заслуженных или не заслуженных оскорблений. Чётка написано "Запрещается"

Оскорбление модератора даже в личке - по мне еще хуже, чем заслуженное не оскорбление, а констатация факта к тому, кто этого заслуживает. А в остальном пусть разбирается Толя.

Добавлено через 58 секунд
MaT Написал:
offtop

Да посланы... Куда, не уточняю... каждый сам по своему разумению допрет...
L2-Scripts Написал:Друг, если бы я что то скрывал, выводил бы последние темы форума на показ ? Это работу, друг, показывает. Как говорил товарищ Жиглов: "Людям важно не количество преступников в стране, а умение властей их обезвреживать". Короче все в этой теме, кто вякает, посланы... Затычки хреновы в бочках с...
выдержки не с вашего форума а форума вашего клиента который пытается открытся, так что это действительно показывает вашу работу и умение их обезвреживатьXD
На счет "вякает и затычек" так к вам это тоже относится в первую очередь. тема создана не вами и обсуждение было не вас.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
L2-Scripts Написал:Оскорбление модератора даже в личке - по мне еще хуже, чем заслуженное не оскорбление, а констатация факта к тому, кто этого заслуживает. А в остальном пусть разбирается Толя.

Еще раз повторю лс есть лс, я тебя пошлю в скайпе аське , ты что сделаешь? просто в игнор кинешь, так само и на форуме, и не должно быть предвзято, модер или простой юзер
А все началось с того что люди перестали уважать на этом форуме друг друга.
Каждый умней соседа и пытается его опустить.
Мне за вас стыдно.
И Ромка, это МАТ, как пример, дверь там -> ворожение агрессивное, с//// от сюда = мат.
Влагалище - ворожение, п**да = мат.

move along/go away/dissapear - Нормативные ворожения
get the f**k out = МАТ

Скромнее надо быть и не забывать, что ты часть комюнити а не ее основатель/нагибатель/папко/герой/самый умный и т.п.
я неудивлюсь если после закрытия темы скрипты не будут забанены(ведь если выдать карточки будет бан)
L2-Scripts Написал:Оскорбление модератора даже в личке - по мне еще хуже, чем заслуженное не оскорбление, а констатация факта к тому, кто этого заслуживает. А в остальном пусть разбирается Толя..

Повторю для розовых, в личку я могу писать что угодно, она не модерируется. Не понравилось моё сообщение - добавь в игнор.
А вот публючные оскорбления наказываются. Правда, я что-то не виду карты у Вас за оскорбление... Видимо, опять скрипты святые и им не засчитывается.
Romka Написал:Приватно ничего не решилось, говорил же уже...

Тогда чего ты Ром добиваешься данным холиваром?
Нужно собирать програматора,оззи и айкюмена и решать этот вопрос как-то по-другому, а так это все из пустого в парожнее =\
Nope
Double Написал:Тогда чего ты Ром добиваешься данным холиваром?
Нужно собирать програматора,оззи и айкюмена и решать этот вопрос как-то по-другому, а так это все из пустого в парожнее =\
даладно? напомнить когда л2скриптс забанили? и на следующий день все как по маслу прошло...
[Изображение: 9cfcb18a43a689832fb4727ff232c501.gif]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  синтаксис (обработано) Dementor 10 3,348 03-13-2013, 08:38 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  [Недоработка] Топ предупреждений (обработано) Dementor 6 2,655 01-21-2013, 12:08 AM
  Копирайты (обработано) gorodetskiy 0 1,583 01-03-2013, 03:45 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Предложение. (обработано) Hakazator 32 6,164 08-13-2012, 07:08 AM
  iqman и реклама студии (обработано) Ro_0TT 101 17,529 07-03-2012, 06:05 PM
  Напоминалка Юре (обработано) VISTALL 7 2,680 06-13-2012, 09:05 AM
Последний пост: Zubastic
  Избранное (обработано) n3k0nation 12 3,249 06-08-2012, 09:42 PM
Последний пост: Romka
  Новостной блок (обработано) Romka 4 2,325 06-01-2012, 07:03 PM
  Кнопка YouTube (обработано) Romka 15 4,504 05-08-2012, 01:43 PM
Последний пост: helly
  Зачеркивание (обработано) Zubastic 3 2,240 04-24-2012, 12:46 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)