Тем: 15
offtop
L2-Scripts Написал:Друг, если бы я что то скрывал, выводил бы последние темы форума на показ ? Это работу, друг, показывает. Как говорил товарищ Жиглов: "Людям важно не количество преступников в стране, а умение властей их обезвреживать". Короче все в этой теме, кто вякает, посланы... Затычки хреновы в бочках с...
L2-Scripts Написал:Блуд, как бы стараюсь сдерживаться как могу. И никого незаслуженно не пытаюсь обидеть... Но мое отношение к подобным личностям останется неизменным, я и так как могу сдерживаюсь тут, ибо тут есть и приличные люди.
Не очень вы сдерживаетесь...
Тем: 17
09-08-2012, 01:43 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-08-2012, 01:43 AM L2-Scripts.)
bloodshed Написал:В правилах нету оговорок на счёт заслуженных или не заслуженных оскорблений. Чётка написано "Запрещается"
Оскорбление модератора даже в личке - по мне еще хуже, чем заслуженное не оскорбление, а констатация факта к тому, кто этого заслуживает. А в остальном пусть разбирается Толя.
Добавлено через 58 секунд
MaT Написал:
offtop
Не очень вы сдерживаетесь...
Да посланы... Куда, не уточняю... каждый сам по своему разумению допрет...
Тем: 75
L2-Scripts Написал:Друг, если бы я что то скрывал, выводил бы последние темы форума на показ ? Это работу, друг, показывает. Как говорил товарищ Жиглов: "Людям важно не количество преступников в стране, а умение властей их обезвреживать". Короче все в этой теме, кто вякает, посланы... Затычки хреновы в бочках с... выдержки не с вашего форума а форума вашего клиента который пытается открытся, так что это действительно показывает вашу работу и умение их обезвреживатьXD
На счет "вякает и затычек" так к вам это тоже относится в первую очередь. тема создана не вами и обсуждение было не вас.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 15
L2-Scripts Написал:Оскорбление модератора даже в личке - по мне еще хуже, чем заслуженное не оскорбление, а констатация факта к тому, кто этого заслуживает. А в остальном пусть разбирается Толя.
Еще раз повторю лс есть лс, я тебя пошлю в скайпе аське , ты что сделаешь? просто в игнор кинешь, так само и на форуме, и не должно быть предвзято, модер или простой юзер
Тем: 53
А все началось с того что люди перестали уважать на этом форуме друг друга.
Каждый умней соседа и пытается его опустить.
Мне за вас стыдно.
И Ромка, это МАТ, как пример, дверь там -> ворожение агрессивное, с//// от сюда = мат.
Влагалище - ворожение, п**да = мат.
move along/go away/dissapear - Нормативные ворожения
get the f**k out = МАТ
Скромнее надо быть и не забывать, что ты часть комюнити а не ее основатель/нагибатель/папко/герой/самый умный и т.п.
Тем: 13
я неудивлюсь если после закрытия темы скрипты не будут забанены(ведь если выдать карточки будет бан)
Тем: 37
L2-Scripts Написал:Оскорбление модератора даже в личке - по мне еще хуже, чем заслуженное не оскорбление, а констатация факта к тому, кто этого заслуживает. А в остальном пусть разбирается Толя..
Повторю для розовых, в личку я могу писать что угодно, она не модерируется. Не понравилось моё сообщение - добавь в игнор.
А вот публючные оскорбления наказываются. Правда, я что-то не виду карты у Вас за оскорбление... Видимо, опять скрипты святые и им не засчитывается.
Тем: 82
Romka Написал:Приватно ничего не решилось, говорил же уже...
Тогда чего ты Ром добиваешься данным холиваром?
Нужно собирать програматора,оззи и айкюмена и решать этот вопрос как-то по-другому, а так это все из пустого в парожнее =\
Nope
Тем: 13
Double Написал:Тогда чего ты Ром добиваешься данным холиваром?
Нужно собирать програматора,оззи и айкюмена и решать этот вопрос как-то по-другому, а так это все из пустого в парожнее =\ даладно? напомнить когда л2скриптс забанили? и на следующий день все как по маслу прошло...
Тем: 27
|