Тем: 15 

offtop 
			L2-Scripts Написал:Друг, если бы я что то скрывал, выводил бы последние темы форума на показ ? Это работу, друг, показывает. Как говорил товарищ Жиглов: "Людям важно не количество преступников в стране, а умение властей их обезвреживать". Короче все в этой теме, кто вякает, посланы... Затычки хреновы в бочках с... 
L2-Scripts Написал:Блуд, как бы стараюсь сдерживаться как могу. И никого незаслуженно не пытаюсь обидеть... Но мое отношение к подобным личностям останется неизменным, я и так как могу сдерживаюсь тут, ибо тут есть и приличные люди. 
Не очень вы сдерживаетесь...  

Тем: 17 

09-08-2012, 01:43 AM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-08-2012, 01:43 AM   L2-Scripts.)

bloodshed Написал:В правилах нету оговорок на счёт заслуженных или не заслуженных оскорблений. Чётка написано "Запрещается" 
Оскорбление модератора даже в личке - по мне еще хуже, чем заслуженное не оскорбление, а констатация факта к тому, кто этого заслуживает. А в остальном пусть разбирается Толя.
 Добавлено через 58 секунд
MaT Написал:
			offtop 

Не очень вы сдерживаетесь... 

Да посланы... Куда, не уточняю... каждый сам по своему разумению допрет...

Тем: 75 

L2-Scripts Написал:Друг, если бы я что то скрывал, выводил бы последние темы форума на показ ? Это работу, друг, показывает. Как говорил товарищ Жиглов: "Людям важно не количество преступников в стране, а умение властей их обезвреживать". Короче все в этой теме, кто вякает, посланы... Затычки хреновы в бочках с... выдержки не с вашего форума а форума вашего клиента который пытается открытся, так что это действительно показывает вашу работу и умение их обезвреживатьXD 
На счет "вякает и затычек" так к вам это тоже относится в первую очередь. тема создана не вами и обсуждение было не вас.

Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

Тем: 15 

L2-Scripts Написал:Оскорбление модератора даже в личке - по мне еще хуже, чем заслуженное не оскорбление, а констатация факта к тому, кто этого заслуживает. А в остальном пусть разбирается Толя. 
Еще раз повторю лс есть лс, я тебя пошлю в скайпе аське , ты что сделаешь? просто в игнор кинешь, так само и на форуме, и не должно быть предвзято, модер или простой юзер

Тем: 53 

А все началось с того что люди перестали уважать на этом форуме друг друга. 
Каждый умней соседа и пытается его опустить. 
Мне за вас стыдно. 
И Ромка, это МАТ, как пример, дверь там -> ворожение агрессивное, с//// от сюда = мат. 
Влагалище - ворожение, п**да = мат. 

move along/go away/dissapear - Нормативные ворожения 
get the f**k out = МАТ 

Скромнее надо быть и не забывать, что ты часть комюнити а не ее основатель/нагибатель/папко/герой/самый умный и т.п.

Тем: 13 

я неудивлюсь если после закрытия темы скрипты не будут забанены(ведь если выдать карточки будет бан)

Тем: 37 

L2-Scripts Написал:Оскорбление модератора даже в личке - по мне еще хуже, чем заслуженное не оскорбление, а констатация факта к тому, кто этого заслуживает. А в остальном пусть разбирается Толя.. 
Повторю для розовых, в личку я могу писать что угодно, она не модерируется. Не понравилось моё сообщение - добавь в игнор. 
А вот публючные оскорбления наказываются. Правда, я что-то не виду карты у Вас за оскорбление... Видимо, опять скрипты святые и им не засчитывается.

Тем: 82 

Romka Написал:Приватно ничего не решилось, говорил же уже... 
Тогда чего ты Ром добиваешься данным холиваром? 
Нужно собирать програматора,оззи и айкюмена и решать этот вопрос как-то по-другому, а так это все из пустого в парожнее =\

Nope

Тем: 13 

Double Написал:Тогда чего ты Ром добиваешься данным холиваром? 
Нужно собирать програматора,оззи и айкюмена и решать этот вопрос как-то по-другому, а так это все из пустого в парожнее =\ даладно? напомнить когда л2скриптс забанили? и на следующий день все как по маслу прошло...

Тем: 27 

|