Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано)
iqman Написал:И Ромка, это МАТ, как пример, дверь там -> ворожение агрессивное, с//// от сюда = мат.
Влагалище - ворожение, п**да = мат.

При чём тут влагалище, пинда какая-то? Сейчас говорится о get the fuck out, и оно как раз является выражением, а не оскорблением. Ты не смог опровергнуть мои слова, а перевёлся на двери и влагалища.
iqman Написал:А все началось с того что люди перестали уважать на этом форуме друг друга.
Каждый умней соседа и пытается его опустить.
Мне за вас стыдно.
И Ромка, это МАТ, как пример, дверь там -> ворожение агрессивное, с//// от сюда = мат.
Влагалище - ворожение, п**да = мат.

move along/go away/dissapear - Нормативные ворожения
get the f**k out = МАТ

Скромнее надо быть и не забывать, что ты часть комюнити а не ее основатель/нагибатель/папко/герой/самый умный и т.п.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Fuck

До сих пор неизвестно, всегда ли слово fuck считалось вульгарным.
L2-Scripts Написал:Оскорбление модератора даже в личке - по мне еще хуже, чем заслуженное не оскорбление, а констатация факта к тому, кто этого заслуживает. А в остальном пусть разбирается Толя.

Оскорбления запрещены в том или ином виде, заслуженные или нет, так как модератор не может никак объективно определить заслуженно оскорбление или нет. Всё сводится как вашему субъективному мнению и модератора, ни о каких фактах тут речи быть не может. По этому не нужно съежать на якобы заслуженные оскорбления.

Или если на форуме разрешено оскорблять человека который этого заслуживает, напишите пожалуйста, те критерии по которым я могу определить, заслужил ли человек чтоб я его послал или нет.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Mafio Написал:выдержки не с вашего форума а форума вашего клиента который пытается открытся, так что это действительно показывает вашу работу и умение их обезвреживатьXD
На счет "вякает и затычек" так к вам это тоже относится в первую очередь. тема создана не вами и обсуждение было не вас.

Когда хоть 1 клиент тут или еще где-то открыто такое напишет, тогда и посмеемся Smile а пока, вам желаю пойти в след за товарищами...

Добавлено через 2 минуты
bloodshed Написал:Оскорбления запрещены в том или ином виде, заслуженные или нет, так как модератор не может никак объективно определить заслуженно оскорбление или нет. Всё сводится как вашему субъективному мнению и модератора, ни о каких фактах тут речи быть не может. По этому не нужно съежать на якобы заслуженные оскорбления.

Или если на форуме разрешено оскорблять человека который этого заслуживает, напишите пожалуйста, те критерии по которым я могу определить, заслужил ли человек чтоб я его послал или нет.

Все верно. Я и не говорю, что мною вообще не нарушены правила форума. Я говорю лишь о том, что человек этого заслужил и я выссказал. А уже админам решать кому дать карты и в каком кол-ве.

По отношению к тем , кто опять накатился на л2-скриптс, я полностью прав и ничего не нарушил. А по поводу правил данного сообщества, то не нам с тобой судить и решать. Если заслужил, не отрицаю карты и в свой адрес. Причем, подчеркиваю "И".

Ромка , а давай мы с тобой уйдем с форума навсегда ? я лично не против, а ты не будешь страдать ?
Мне одному интересно, почему Ozzy и PROGRAMMATOR, будучи в этой теме неотлучно, так и не высказали, не то чтобы своего решения, а хотя бы мнения?
L2-Scripts Написал:Ромка , а давай мы с тобой уйдем с форума навсегда ? я лично не против, а ты не будешь страдать ?

И останется раковая опухоль форума в виде модератора iqman? Я сейчас не за это борюсь.
Romka Написал:И останется раковая опухоль форума в виде модератора iqman? Я сейчас не за это борюсь.

Почему, может он сам откажется от модерства и все вздохнут с облегчением, ведь до него вам было тут хорошо, никто карты не давал за дело... Ну а мы с тобой уйдем, забанимся Smile
Newbie Написал:Мне одному интересно, почему Ozzy и PROGRAMMATOR, будучи в этой теме неотлучно, так и не высказали, не то чтобы своего решения, а хотя бы мнения?

Вы когда-нибудь в цирке были? Так вот, здесь происходит тоже самое. Народ хватит выяснять отношения. «Make love, not war!» © Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
L2-Scripts, боюсь, уже не откажется.
Цитата:iqman
Разработчик L2-Scripts
А сейчас я от всей души благодарю администрацию за принятое(и правильное) решение!
Romka Написал:L2-Scripts, боюсь, уже не откажется.

А сейчас я от всей души благодарю администрацию за принятое(и правильное) решение!
Всё же личной предвзятости было куда больше чем обоснованных аргументов...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  синтаксис (обработано) Dementor 10 3,349 03-13-2013, 08:38 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  [Недоработка] Топ предупреждений (обработано) Dementor 6 2,655 01-21-2013, 12:08 AM
  Копирайты (обработано) gorodetskiy 0 1,583 01-03-2013, 03:45 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Предложение. (обработано) Hakazator 32 6,164 08-13-2012, 07:08 AM
  iqman и реклама студии (обработано) Ro_0TT 101 17,529 07-03-2012, 06:05 PM
  Напоминалка Юре (обработано) VISTALL 7 2,681 06-13-2012, 09:05 AM
Последний пост: Zubastic
  Избранное (обработано) n3k0nation 12 3,249 06-08-2012, 09:42 PM
Последний пост: Romka
  Новостной блок (обработано) Romka 4 2,325 06-01-2012, 07:03 PM
  Кнопка YouTube (обработано) Romka 15 4,504 05-08-2012, 01:43 PM
Последний пост: helly
  Зачеркивание (обработано) Zubastic 3 2,240 04-24-2012, 12:46 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)