09-08-2012, 02:01 AM
Newbie Написал:Всё же личной предвзятости было куда больше чем обоснованных аргументов...
Аргументов было норм и в 5-6ти предыдущих темах.
Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано)
|
Newbie Написал:Всё же личной предвзятости было куда больше чем обоснованных аргументов... Аргументов было норм и в 5-6ти предыдущих темах.
Newbie Написал:Всё же личной предвзятости было куда больше чем обоснованных аргументов... Именно так- личного больше там, а отказывается Игорь сам... Ибо работать за просто так, да еще и выслушивать от вас подобное неуважение, это чушь...
ничего не читаю, ибо смысла нет, от себя, лично скажу - этих тараканов отсюда хрен выгонишь, они адаптируются к яду быстрее чем придумывают новые.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Hard Написал:Аргументов было норм и в 5-6ти предыдущих темах.Арументы в виде подтверждения работы студии, да были. спасибо ! Сперва свою работу покажите и мы ее обсудим также, разберем по полочкам. Ну так чего Ромка, готов уйти красиво, ты же мужик ? давай, а ? навсегда... Даже самому противно от того , что пишу
09-08-2012, 02:03 AM
L2-Scripts Написал:Арументы в виде подтверждения работы студии, да были. спасибо ! О вашей студии, изначально тут разговор не шел. Это, я отчетливо вижу кто начал на 3й странице. Так что, можете оставить свой сарказм и прочее при себе.
09-08-2012, 02:06 AM
L2-Scripts Написал:АНу так чего Ромка, готов уйти красиво, ты же мужик ? давай, а ? навсегда... Вали сам, оно мне надо?:cw2: Я хотя бы изредка помогаю пользователям, а ты лишь пиаришься.
09-08-2012, 02:07 AM
Romka Написал:Вали сам, оно мне надо?:cw2: О том и речь, ты малолетний троль, который жить не сможет без такого форума. На этом разговор с ..... окончен...
09-08-2012, 02:08 AM
Romka Написал:Вали сам, оно мне надо?:cw2:Не знаю как ТЫ, но я в 17 то лет не ТЫкал старшим. И ночами не сидел в интернетах и не доказывл кому то что он не прав. Как человек со стороны - думаю да, тебе "оно надо". Интернет портит людей.
09-08-2012, 02:09 AM
L2-Scripts Написал:О том и речь, ты малолетний троль, который жить не сможет без такого форума. На этом разговор с ..... окончен... Троллей здесь не любят, а моя репутация(которую я кстати не выпрашиваю и не фапаю на неё) говорит об обратном. За троллинг я бы получал много карточек от разных модераторов, но увы, получил лишь одну от магистра, остальные от оззи, и все они были заслужены. Newbie Написал:Не знаю как ТЫ, но я в 17 то лет не ТЫкал старшим. И ночами не сидел в интернетах и не доказывл кому то что он не прав. Как человек со стороны - думаю да, тебе "оно надо". Интернет портит людей.Времена меняются. Я живу в стране, где обратиться на ты к старшему является нормальным являнием, лишь в постсовковом пространстве наблюдается ВЫкание. И да, часовой пояс у меня тоже немного другой.
09-08-2012, 02:09 AM
Кстати, карточки были выданы уместно (сужу не читая темы).
Ваще, присоединяйтесь к бойкоту, против l2-scripts, их НЕ забанили, когда было прямое нарушение правил. Администрация нарушает устав!11 Народ протестует!
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
|
« Предыдущая | Следующая »
|