09-08-2012, 02:11 AM
включен был блок на зг по геоип неделю не заходил на форум(попасть не мог ибо не из СНГ я), ничего не поменялось.
Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано)
|
09-08-2012, 02:11 AM
включен был блок на зг по геоип неделю не заходил на форум(попасть не мог ибо не из СНГ я), ничего не поменялось.
09-08-2012, 02:13 AM
Ro_0TT Написал:Ваще, присоединяйтесь к бойкоту, против l2-scripts, их НЕ забанили, когда было прямое нарушение правил.А смысл бойкота, когда Юрий сам, думаю вполне уверенно, готов покинуть ЗГ и явно ничего от этого не теряет?) Crypto Написал:включен был блок на зг по геоип неделю не заходил на форум, ничего не поменялось. Она впала в стабильную кому). Добавлено через 30 секунд Newbie Написал:А смысл бойкота, когда Юрий сам, думаю вполне уверенно, готов покинуть ЗГ и явно ничего от этого не теряет?) Суть в действиях администрации, а не в Юре.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
09-08-2012, 02:14 AM
Crypto Написал:включен был блок на зг по геоип неделю не заходил на форум(попасть не мог ибо не из СНГ я), ничего не поменялось.
09-08-2012, 02:14 AM
Ro_0TT Написал:Кстати, карточки были выданы уместно (сужу не читая темы). Самое интересное, что вся тема закончится на раздаче массовых банов "революционному движению". Ванга_мод_он. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
09-08-2012, 02:15 AM
Ashe Написал:Самое интересное, что вся тема закончится на раздаче массовых банов "революционному движению". Ванга_мод_он. :redlol: Я и так тут не сижу, после того случая, так, что не потеряю ничего).
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
09-08-2012, 02:15 AM
Ashe Написал:Самое интересное, что вся тема закончится на раздаче массовых банов "революционному движению". Ванга_мод_он. :redlol:Demon и linliss уже страдают.
09-08-2012, 02:20 AM
Будет очень обидно и досадно, если в следствии таких "бунтов" начнут уходить люди, тогда ZG ждёт "тёмное будущее".
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
09-08-2012, 02:35 AM
iqman улетел в бан,demon в бане =\
Очень неприятен тот факт,что вы ничего не можете решить человеческим путем
Nope
09-08-2012, 02:43 AM
Есть очень старый костяк форума, предупреждения которым даже я бы постеснялся ставить. Мне проще чуточку подправить сообщение, если есть право, чем выдавать карты всем подряд. Если человек изо дня в день хамит, наезжает и просто не несет пользы для ZG, то конечно правила приходится применять на все 100%. Но вот со своими эмоциями года 2 назад еще справился. Надо обязательно уметь сдерживаться и решать мирным путем. Мы все в одной сфере. Жалко только когда кто-то злоупотребляет во благо своих доходов.
Все в нашей стране выбирается путем голосования. Чуть ли не каждый месяц общество просит избавить ZG от л2скриптов и связанных с ними... Время идет.. Многие добавили ненужных в игнор-лист, другие продолжают воевать. |
« Предыдущая | Следующая »
|