Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано)
NotSpecified Написал:Многие добавили ненужных в игнор-лист

А вот с этого момента поподробнее. Где находится эта функция(заходим в профиль, выбираем вверху "Списки") и что она делает? Скрывает сообщения неугодных?
Romka Написал:А вот с этого момента поподробнее. Где находится эта функция(заходим в профиль, выбираем вверху "Списки") и что она делает? Скрывает сообщения неугодных?

http://forum.zone-game.info/profile.php?do=ignorelist
Nope
Double, окей. На секунду добавил тебя в игнор, но увидил кнопку "показать сообщение". Следовательно это проблемы не решает...
!
Внесу некоторую ясность. У меня никогда не было и не будет предвзятости ни к одному из пользователей форума. NotSpecified правильно сказал насчет "костяка форума", которым делаются некоторые поблажки. Почему? Потому что эти пользователи являются неотъемлемой частью нашего сообщества. Но всему есть предел. В случае с баном L2-Scripts - Юрий был забанен с причиной "До выяснения". Мы собрали конференцию в скайпе и все обсудили. Ro_0TT к сожалению не посчитал нужным присутствовать. Поэтому все и решили без него. А я в итоге остался крайним из-за чьей-то упертости и безответственности. Кстати замечу что Юрий единственный из всех "виновников торжества" извинился за доставленные неудобства. Остальные почему-то на это не способны. Наверное потому что считают что я обязан всем этим заниматься. Нет, господа, я никому ничем не обязан. Единственный человек, ради которого я занимаюсь форумом - PROGRAMMATOR. За то время что я сижу на Зоне я ни разу не пожалел что предпочел остаться тут именно из-за этого человека. Потому что ему не безразлично его детище и он делает все для его развития. Как и я. Зона для меня, как и для многих других пользователей стала своего рода "домом". И людям, которые являются вот этим вот "костяком" форума должно быть стыдно за то что мне приходится выдавать нарушения и предупреждения. Нежелание идти на компромиссы и быть дружнее в итоге приведет к тому что определенная группа людей найдет себе нового врага, а потом будет во всем искать предвзятость администрации.
Romka Написал:Парочка флудеров с довольно неплохой репутацией? Сними розовые очки. Вам никто не завидует и даже за конкурентов не считает. Вы сами себе делаете такую репутацию. Судя по кол-ву и кач-ву клиентов на форуме - вы мало кому нужны.
Недавно знакомый неплохого шарда (много у него игроков играет), хотел перейти на яву и пытался что то там у скриптов узнать/купить.
Я ему "раскрыл глаза" на эту "комманду" Big Grin В итоге "лучшая комманда" была проигнорированна.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ozzy Написал:определенная группа людей найдет себе нового врага
До этих случаев с модераторством iqman'а, не помню чтобы были подобные темы) С остальным согласен
[Изображение: l2nextgen.gif]
bloodshed Написал:До этих случаев с модераторством iqman'а, не помню чтобы были подобные темы) С остальным согласен

Были, просто до такого абсурда не доходило.
Ozzy;225296 Написал:Были, просто до такого абсурда не доходило.
Да вот таки не было. Если не считать СанДевов, и их выпиливания отсюда. Заметь, история повторилась уже с другой студией. Почему? Правильно, люди по чуток, собирают инфу по той или иной команде, и каждый приносит свои 5 копеек. Собравшись кучей - это уже ясный и явный протест и предостережение.
Вообще, даже меня банили за что - прально за вот такое предоставление фактов (Да да, там были факты).
---
Ни кайф лезть опять в эти базары, так что откланиваюсь.
Что-то много бойцов троллей тут полегло.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  синтаксис (обработано) Dementor 10 3,351 03-13-2013, 08:38 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  [Недоработка] Топ предупреждений (обработано) Dementor 6 2,657 01-21-2013, 12:08 AM
  Копирайты (обработано) gorodetskiy 0 1,583 01-03-2013, 03:45 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Предложение. (обработано) Hakazator 32 6,167 08-13-2012, 07:08 AM
  iqman и реклама студии (обработано) Ro_0TT 101 17,592 07-03-2012, 06:05 PM
  Напоминалка Юре (обработано) VISTALL 7 2,682 06-13-2012, 09:05 AM
Последний пост: Zubastic
  Избранное (обработано) n3k0nation 12 3,254 06-08-2012, 09:42 PM
Последний пост: Romka
  Новостной блок (обработано) Romka 4 2,326 06-01-2012, 07:03 PM
  Кнопка YouTube (обработано) Romka 15 4,508 05-08-2012, 01:43 PM
Последний пост: helly
  Зачеркивание (обработано) Zubastic 3 2,240 04-24-2012, 12:46 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)