Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продается стрим-портал по Lineage 2
Однажды тема уже создавалась, но тогда всё было плохо обдумано и сейчас я уверен в своем решении.

Портал uniquegame.net представляет из себя новое движение "Streaming" с элементами помощи новичкам - программы, гайды, статьи и т.д. (примерно 500 статей). Посещаемость ресурса приблизительно 1400 человек в сутки в будние дни и от 1800 в выходные, а то и больше.

Затраты :

Портал расположен на хостинге друга бесплатно, продление домена 325 рублей, в рекламе портал не нуждается. Итог : 325 рублей в год.

Прибыль :

Заработок на портале идет от трансляций, рекламы и дополнительных услуг (помощь администраторам в составлении или доработки концепции, написание описания сервера или приветственных речей, услуги дизайнера (сотрудничество с Last Snow) и т.д. В среднем доход составляет 40-60 тыс. рублей в месяц, учитывая тот факт, что сейчас не сезон открытий серверов. Доход за прошедшие 30 дней составил 73 тысячи 339 рублей (скрины из WM и ЯД могут быть предоставлены).

Портал является единственным в своем роде по СНГ, который специализируется на подобном, конкурентов как таковых нет и пока не предвидится. Почему я продаю портал? Потому что устал и у меня новые планы на своё будущее, работу и продвижение, я не хочу больше связывать свою жизнь с Lineage 2 так близко, я теперь прекрасно понимаю Занзика и почему он ушел с гринд.фм.

Портал можно спокойно развить до посещаемости 3, 5, 7 к+, но лично я этим заниматься не хочу, причины раскрывать не буду, так как это не важно. Конечно, многие могут сказать, что держится посещаемость только из-за меня и моих трансляций, но я могу работать как наёмник и так же проводить трансляции или обучить нового(ых) стримера(ов). В команде всего 2 стримера - Я и новая девушка Анастасия, которая имеет приличный опыт игры и стримерства. С нами сотрудничают десятки игровых проектов и администраторов, которые постоянно приглашают к себе и пока lineage 2 не вымрет, наши услуги будут популярны.

Портал может быть продан полностью или частично (50/50, 60/40 и т.д.), цена договорная. Всю нужную информацию расскажу и покажу потенциальному покупателю, есть куча вариантов сотрудничества с моей стороны. Если портал будет продан полностью, то все данные, пароли, аккаунты, форумы и странички (кроме личных) будут так же переданы владельцу.

Связаться со мной можно через ICQ 608-915-138, Skype GottMitUns. (с точкой) или email Priester.GottMitUns@gmail.com

P.S. Предложение будет актуально до 100% (полной) продажи.
Почистил тему, постарайтесь воздержаться от оффтопа дабы не отхватить карточку.
АП, актуально.
Посещаемость слабовата конечно особенно для портала, озвучьте цену пожалуйста.
И скрины выложите касательно отчетов, чтоб писали только целенаправленно.
DOSS Написал:Посещаемость слабовата конечно особенно для портала, озвучьте цену пожалуйста.
И скрины выложите касательно отчетов, чтоб писали только целенаправленно.

Скрины дам потенциальному покупателю, цену так же озвучу при личной беседе.

P.S. Ап, актуально.
GottMitUns Написал:Однажды тема уже создавалась, но тогда всё было плохо обдумано и сейчас я уверен в своем решении.

Портал uniquegame.net представляет из себя новое движение "Streaming" с элементами помощи новичкам - программы, гайды, статьи и т.д. (примерно 500 статей). Посещаемость ресурса приблизительно 1400 человек в сутки в будние дни и от 1800 в выходные, а то и больше.

Затраты :

Портал расположен на хостинге друга бесплатно, продление домена 325 рублей, в рекламе портал не нуждается. Итог : 325 рублей в год.

Прибыль :

Заработок на портале идет от трансляций, рекламы и дополнительных услуг (помощь администраторам в составлении или доработки концепции, написание описания сервера или приветственных речей, услуги дизайнера (сотрудничество с Last Snow) и т.д. В среднем доход составляет 40-60 тыс. рублей в месяц, учитывая тот факт, что сейчас не сезон открытий серверов. Доход за прошедшие 30 дней составил 73 тысячи 339 рублей (скрины из WM и ЯД могут быть предоставлены).

Портал является единственным в своем роде по СНГ, который специализируется на подобном, конкурентов как таковых нет и пока не предвидится. Почему я продаю портал? Потому что устал и у меня новые планы на своё будущее, работу и продвижение, я не хочу больше связывать свою жизнь с Lineage 2 так близко, я теперь прекрасно понимаю Занзика и почему он ушел с гринд.фм.

Портал можно спокойно развить до посещаемости 3, 5, 7 к+, но лично я этим заниматься не хочу, причины раскрывать не буду, так как это не важно. Конечно, многие могут сказать, что держится посещаемость только из-за меня и моих трансляций, но я могу работать как наёмник и так же проводить трансляции или обучить нового(ых) стримера(ов). В команде всего 2 стримера - Я и новая девушка Анастасия, которая имеет приличный опыт игры и стримерства. С нами сотрудничают десятки игровых проектов и администраторов, которые постоянно приглашают к себе и пока lineage 2 не вымрет, наши услуги будут популярны.

Портал может быть продан полностью или частично (50/50, 60/40 и т.д.), цена договорная. Всю нужную информацию расскажу и покажу потенциальному покупателю, есть куча вариантов сотрудничества с моей стороны. Если портал будет продан полностью, то все данные, пароли, аккаунты, форумы и странички (кроме личных) будут так же переданы владельцу.

Связаться со мной можно через ICQ 608-915-138, Skype GottMitUns. (с точкой) или email Priester.GottMitUns@gmail.com

P.S. Предложение будет актуально до 100% (полной) продажи.

Олежа когда ты линейдж 2 бросаешь,ты меня огорчаешь

Не покупайте у него ничего - пусть предожение будет актуально всегдаWink
Nope
Всё еще актуально, но есть потенциальный покупатель.
Говорил с автором, хочет за сайт 600 000 рублей при этом на сайте глухо как в танке, доход якобы 70к в месяц, но прямых доказательств, что деньги заработаны с проекта и что они вообще заработаны привести не может.....
Sven[];225371 Написал:Говорил с автором, хочет за сайт 600 000 рублей при этом на сайте глухо как в танке, доход якобы 70к в месяц, но прямых доказательств, что деньги заработаны с проекта и что они вообще заработаны привести не может.....

Он же вроде говорил, что предоставит распечатку с вебманями или что то типа того.
1
Семь пятниц на недели, один день я продаю, другой день уже нет.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,733 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,206 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,480 08-23-2022, 01:42 AM
  Продаётся mitrael.ru - Interlude x10 Rust 2 1,133 01-29-2022, 12:01 PM
Последний пост: Rust
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 9,823 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)