Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кофеиновая зависемость
thier Написал:простите, а Вы диетолог, да?
Нет, у меня мать - диетолог.

Добавлено через 10 минут
Коллега по работе, программист, пьёт уже 5 кружку кофе(натурально), причём кружка - грамм 250. Всю ночь в доту шпилил Big Grin
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Кофе для сердца впервую очередь опасно, в таких обемах. Я помню как то выпил литр кофе за час перед экзаменом т.к. всю ночь не спал, меня долбило безбожно, я думал сердце вырвется из грудной клетки и продолбит дырку в асфальте
Ответ
Apoloser Написал:Кофе для сердца впервую очередь опасно, в таких обемах. Я помню как то выпил литр кофе за час перед экзаменом т.к. всю ночь не спал, меня долбило безбожно, я думал сердце вырвется из грудной клетки и продолбит дырку в асфальте

Такую реакцию кофе может вызывать у людей страдающих: ВСД, Гипертонией. Допустим у меня от 100 грамм растворимого кофе давление подскакивает с 120-125 до 140 - систолическое, и до 90-95 - диастолическое.
Ответ
Ashe Написал:Такую реакцию кофе может вызывать у людей страдающих: ВСД, Гипертонией. Допустим у меня от 100 грамм растворимого кофе давление подскакивает с 120-125 до 140 - систолическое, и до 90-95 - диастолическое.

Такуюююю.. реакцию мог вызвать и ЕБТ(для врач понятно), а вообще, вам конедея не хватает в вашей берлоге..
1
Ответ
xolseg Написал:Такуюююю.. реакцию мог вызвать и ЕБТ(для врач понятно), а вообще, вам конедея не хватает в вашей берлоге..

ЕБТ? А это что? И где здесь врач?
Ответ
По мне дак "зависЕмость" вашу только стимул и "вылечит". Например спорт, когда подорванное здоровье и полный шлаков организм не сможет ничего - ни кросс беговой, ни кросс велосипедный. Когда пот пойдёт и одышка будет при занятиях.

И вообще, пить столько кофе??? Как, вот КАК(???) можно не уважать и не любить свой организм? Ладно засрать его натуральным, но суррогат?
Ответ
Сколько не пью кофе, всегда сплю отлично. Кружка по 250мл. И 3 кружки и 5. Пофигу. Сон минимум 8-10 часов.
Ответ
Не пью вообще и не собираюсь, это слабый наркотик, прилив энергии осуществляется только благодаря собственным резервам организма, которых потом перестаёт хватать. Кофе - это внешний толчок.
Я хочу перейти на сыроедение, в нынешнем мире 95% из потребляемых продуктов несут кроме пользы ещё и вред.
Ответ
зависЕмость :dd::cj:
[STIGMATED], Кто тебе такую ересь сказал что в растворимом меньше кофеина?
Цитата:Кофе содержит приблизительно 0,7 - 1,5% кофеина. В растворимом кофе кофеина в три - четыре раза больше.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:зависЕмость :dd::cj:
[STIGMATED], Кто тебе такую ересь сказал что в растворимом меньше кофеина?

В растворимом кофеина уапще нету, там тупо заменители и химия.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)