Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кофеиновая зависемость
Это была бы не ЗГ, если бы с обсуждения кофе не перешли на личности. :redlol:
Ответ
Dеmon, я бы сказал, если бы у кого-то не было баттхерта)
Ответ
Возможно, кому-то покажется странным такой пост, но...
Хотелось бы посоветовать следить за питанием, т.к. в нынешних условиях очень легко заработать гастрит, который может перерасти в какую-нибудь хреновую гадость. И если болит желудок - лучше сразу идти на обследование. Сам дотянул с обследованием, заработал прободную язву и катаральный гастрит. Вот теперь задумался... :redlol:
Лучше уж сделать ФГДС и узнать причину боли, чем заработать язву и делать ФГДС постоянно (при прободной 2 раза в день). ФГДС - трубка, длинной метр, которая засовывается через горло до двенадцатиперстной кишки. Жутко неприятная херня.

Извиняюсь за такой пост, возможно, не по теме. Решил, скажем так, предостеречь, дать задуматься над тем, стоит ли убивать свой организм всякой гадостью. Smile
Ответ
А ты несешь радость и улыбку, говорю надо податся в цирк, там таких как ты любят, темболее живешь в ЕЮ, цыган много же, возьмут тебя не беспокойся))
Ответ
iqman, цыгане в основном обитают в твоей обожаемой Румынии, так что наводит на некоторые мысли...
Ответ
Не когда Румыния вступила в ЕЮ они все пошли ближе к тебе ибо воровать уже нечего, все подготовленные..Говорят они цирки с собой забрали, не упусти свой шансWink
Ответ
iqman, я смотрю ты отличный знаток их культуры. А не цыган ли ты часом?
Статистика говорит об обратном:
[Изображение: Eurogipsy.PNG]
Ответ
Не Роман, я еврей куда мне до цыган.
Давай хоть на этом сойдемся и оставим тему в покое а то сейчас из моего экрана выскочит радуга Wink
Ответ
iqman Написал:я еврей

Ответ
//delete Клоунов на ЗГ больше нет.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)