09-12-2012, 07:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-13-2012, 12:02 PM NotSpecified.)
L2Jgen High Five
|
Zubastic Написал:Шел бы ты от сюда (с) на свой l2maxi Уныло. Ну для начала,я там уже никому не помогаю ,сижу там только чтобы выложить темы и пообщаться с друзьями. Админ в последнее время неследит просто,желания что там либо делать нет,т.к. без обоснования,потом предупреждение влепили за то что написал "он кидала" и т.д.,потом сняли как ложное,вообще уныло.
09-12-2012, 08:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-13-2012, 12:02 PM NotSpecified.)
hellyeah Написал:Следовательно, ваше maxi-говно. Да и оно не моё. Раньше maxi был норм форум.
09-13-2012, 02:59 PM
ТС - вам батенька лыжу еще пилить и пилить... очень уж там много дырок всяких.
09-13-2012, 06:31 PM
очень увлекательный рассказ :redlol:
видимо в тса с головой большие проблемы.... 2 итема = мой фай весело.. По твоей логике продаем машину человеку и потом догоняем и орем "моя машина!!" Знал бы - не трогал :redlol: Как говорять не трогай "го*но" не будет вонять. Было бы там хоть несколько сотен правок (как у нас на данный момент) Сменим импорты и уже моя мего сборка? :redlol: После оплаты твоего "труда" в размере (если не ошибаюсь) 3к рублей ты в праве писать данною чушь ? Genokk22 Написал:Только узнал? Да и оно не моё. Раньше maxi был норм форум. где живем там и гадим? продолжай в том же духе, далеко пойдешь..... 4ipolino Написал:очень увлекательный рассказ :redlol: 1500+500=2000, смотрю математика у тебя как и пунктуация хромает. Добавлено через 13 часов 26 минут Актуально.
09-14-2012, 08:32 AM
Genokk22 Написал:1500+500=2000 Ого! Да вы, молодой человек, высокооплачиваемый работник! Лично я бы посоветовал вам поработать на опенсорс/на энтузиазме в более-менее серьезном проекте, понять всю кухню, а потом уже пытаться делать что-либо серьезное на продажу. В данном же случае, по-моему, вы просто опозорились. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)