09-13-2012, 09:12 PM
Цитата:в случае если вдруг условия договора выполнены не будут, в любом моменте можно вернуть деньги клиентут.е если ваши пиар услуги не принесут желаемого результата, то вы вернете деньги?
Проект Start UP lineage 2
|
09-13-2012, 09:12 PM
Цитата:в случае если вдруг условия договора выполнены не будут, в любом моменте можно вернуть деньги клиентут.е если ваши пиар услуги не принесут желаемого результата, то вы вернете деньги? Ashe Написал:А что Вы понимаете под словом портфолио? То и предоставьте. К сожалению, проекты склонны к непостоянности, даже те, которые смогли успешно сделать старт и продержаться какое-то время. Поэтому показать живой пример работы не всегда получается. Работал с более чем 50-и серверами, поэтому чтобы не приводить все, я думаю достаточно будет двух, но к сожалению сейчас один из них мертв, а второй опять делает попытки старта впоследствии послестартовых фейлов. Interlude.ru - Полное курирование проекта до момента открытия и некоторое время после. Контроль рекламных материалов (создание, размещение на площадках, актуализирование цен за рекламу), общение с игроками проекта. Итог живой онлайн - 2700, работа с кланами. Lineage2.pro - Работа с кланами, и рекламными материалами проекта. Добавлено через 1 минуту Цитата:Только что написал руководству абуса, с л2фм они не работали Благо я ничего не удаляю с компа) Может быть мне выложить аудио-запись где радиоведущий в прямом эфире разговаривает с админом абиса, где тот рассказывает почему в текущий момент у них все застыло и божится что скоро все будет хорошо поэтому играйте у нас?
09-13-2012, 09:16 PM
В студию, посмеемся.
Да что уж тут говорить. Вот прямой линк с форума абиса в подтверждение нашей совместной работы - http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=373406.
Sven, либо админ с кем ты общался страдает склерозом, либо он не админ, а фейк) Добавлено через 1 минуту cokol Написал:т.е если ваши пиар услуги не принесут желаемого результата, то вы вернете деньги? Наше главное правило - это не обещать какое-то определенное кол-во онлайна. Это не возможно сделать. И человек который это обещает, либо не знаком с рекламой вообще, либо разводила. Если мы заключаем с вами договор о том, что например мы должны подготовить для вас бизнес-план, и после подготовки вы оспариваете его и доказываете его неэфективность, то естественно мы возвращаем сумму.
09-13-2012, 09:26 PM
BlackPR, Вы не находите странным, что все ссылки/серваки мёртвые? Есть, хоть что-нибудь подтверждающее Вашу компетентность в данном вопросе?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
09-13-2012, 09:32 PM
Ashe Написал:BlackPR, Вы не находите странным, что все ссылки/серваки мёртвые? Есть, хоть что-нибудь подтверждающее Вашу компетентность в данном вопросе? Хорошо посмотрите не все мертвые. Странным не нахожу, я же написал что определенное время этим не занимался поэтому свежих ссылок нет. В моей компетентности можете не сомневаться, т.к. если она не подтвердиться я возвращаю деньги и это самое главное. Бл 100 перс. аттестат
09-13-2012, 09:39 PM
BlackPR Написал:Хорошо посмотрите не все мертвые. Странным не нахожу, я же написал что определенное время этим не занимался поэтому свежих ссылок нет. В моей компетентности можете не сомневаться, т.к. если она не подтвердиться я возвращаю деньги и это самое главное. Бл 100 перс. аттестат Ок. Предположим. Я покупатель, Вы продавец. Ваша цель продать мне товар(услугу), так ответьте мне на вопрос - "На кой *** мне искать какие-то ссылки, информацию, данные о Вас и т.д.?" Если Вы хотите зарекомендовать себя и получить потенциальных клиентов, то в первом посте должна была быть вся информация о Вас и о Ваших клиентах, у которых можно узнать про Вас и Вашу работу.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
09-13-2012, 09:54 PM
BlackPR Написал:Цель: помочь людям, которые хотят открыть сервер lineage 2 для заработка, но не знаю как и что. Гы.... бан прошел) А что с работой у ПХ?) И вы об этом проекте говорили когда заявляли ранее когда говорили что готовите качественну. площадку? ![]()
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
09-13-2012, 09:59 PM
Ashe Написал: Ashe Написал:Ок. Предположим. Я покупатель, Вы продавец. Ваша цель продать мне товар(услугу), так ответьте мне на вопрос - "На кой *** мне искать какие-то ссылки, информацию, данные о Вас и т.д.?" Если Вы хотите зарекомендовать себя и получить потенциальных клиентов, то в первом посте должна была быть вся информация о Вас и о Ваших клиентах, у которых можно узнать про Вас и Вашу работу. Если бы Вы были покупатель Вы бы уже давно мне написали по контактам и уточнили все вопросы которые Вас интересуют, и получили бы ответ. А сейчас.Вы просто тратите свое время на ерунду, пытаясь показать мне, что я никто. Те кому стало интересно, уже написали мне в аську и получили ответы. А все, что должно идти на публику, я считаю уже ушло в достаточном количестве. Добавлено через 1 минуту Mafio Написал:Гы.... бан прошел) если честно, не совсем разобрал о чем Вы говорите |
« Предыдущая | Следующая »
|