Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проект Start UP lineage 2
BlackPR Написал:Если кто-то хочет оспорить факт того, что в списке клиентов на сайте есть люди с кем мы не работали, пусть попробует, я докажу обратное

GottMitUns Написал:PowerHelper
Я никогда не работал с BlackPR и не собирался, а уж тем более услугами пиара не пользовался. Не стоит себе добавлять в список пол-л2топа в клиенты, особенно меня(кот-ый вообще не знает кто ты) и Абис, кот-й попросили дать одно интервью и кто еще пропиарил кого в этом случае - спорный вопрос))

Докажите обратное.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
А что я должен доказать? Человек даже не привел ссылку на проект своей, что мне оспаривать
Ответ
BlackPR Написал:А что я должен доказать? Человек даже не привел ссылку на проект своей, что мне оспаривать

Ок. У меня больше нет вопросов. Всего Вам хорошего и удачи в бизнесе. Wink
Ответ
Confusedlowpoke: так я не понял, чем собственно занимается компания? по названию сложилось впечатление что дают бабло на старт.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:Confusedlowpoke: так я не понял, чем собственно занимается компания? по названию сложилось впечатление что дают бабло на старт.
Прочитайте первый пост, там более-менее понятно.
Ответ
Ashe Написал:Прочитайте первый пост, там более-менее понятно.
Ну там все так расплывчато, помощь понятие растяжимое.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Конкретные услуги описаны на сайте в соответствующем разделе
Ответ
Ashe Написал:L2CCCP, не надо оскорблять человека, если ничего о нём не знаете. Если знаете или работали - напишите отзыв.

Оскорблять? нет, и в мыслях не было.
Прочитав 4 страницы, с утверждением "Я да я" вывод очевиден.

ТСу: Не мне судить вашу работу так как с вами не работал, но это форум и я как участник данного форума, имею полное право высказать своё мнение о том что вы написали.
К тому же предлагая услуги вы привели список проектов с которыми вы работали, но привести доказательства о реальности этих работ вы отказывались целых 4 страницы форума.

ЗЫ. Целью моего поста было не унизить вас или же оскорбить.
Ответ
L2CCCP Написал:Оскорблять? нет, и в мыслях не было.
Прочитав 4 страницы, с утверждением "Я да я" вывод очевиден.

ТСу: Не мне судить вашу работу так как с вами не работал, но это форум и я как участник данного форума, имею полное право высказать своё мнение о том что вы написали.
К тому же предлагая услуги вы привели список проектов с которыми вы работали, но привести доказательства о реальности этих работ вы отказывались целых 4 страницы форума.

ЗЫ. Целью моего поста было не унизить вас или же оскорбить.

Предоставление не имею что было целью Вашего поста, но Вы оскорбили меня как личность, при этом не зная меня. Это не умный поступок. Доказательства которых достаточно чтобы сделать вывод о моей причастности к сфере, я привел. Я надеюсь Вы поняли что не правы.
Ответ
Имел честь общаться в скайпе немного с ТСом в конфе. Из диалога сложилось положительное мнение о человеке и его проф. навыкам (хоть и тематика была не о пиаре).

По теме - советую сменить название темы. А то когда я первый раз прочитал - подумал об очерном попрошайничестве в виде денег на рекламу, хост, защиту и т.д. для трукоманды со разработкой и 99.9% реализацией сборки и уникальными идеями.
Зашел в тему только из-за того, что 5 страниц ниочем наштамповано.
Возможно не у меня одного вызывает такие ассоциации название темы.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама и продвижение Lineage 2 mmopromotion.com 0 208 06-18-2025, 04:56 PM
Последний пост: mmopromotion.com
Lightbulb Комьюнити-Менеджер на ваш проект Ilinfea 0 284 05-27-2025, 11:06 AM
Последний пост: Ilinfea
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 2,355 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 1,106 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 3,238 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 20,527 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 12,223 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 17,695 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,564 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,864 08-23-2022, 01:42 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)