Тем: 3
Mafio Написал:Вот про лохотроллей не надо, ты для начала на на себя в зеркало посмотри!
Лох, лохи — жаргонное название наивного, простодушного человека. К лохам относят людей, которые поддались на какое-нибудь мошенничество.
это выражение скорее относится к тебе а не к нам и прежде всего тебе надо подумать о том как тебе жить с этим...
Иди проспись)
Тем: 75
A-L-A-N Написал:Иди проспись)
К чему ты написал это ? Что ты пытаешся донести до других этими двумя словами?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 18
Mafio, я бы их назвал дважды наивными людьми) Мистический шадоу тоже их опрокинул, кстати на мистическую неуказанную сумму.
Тем: 5
09-16-2012, 08:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-16-2012, 08:28 PM DetF.)
solot Написал:Думаю теперь понятно станет
Предоплата
Остаток
кто тебя учил скрины заливать?он вас так легко развел,как вы повелись?
Добавлено через 2 минуты
Mafio Написал:Вот про лохотроллей не надо, ты для начала на на себя в зеркало посмотри!
Лох, лохи — жаргонное название наивного, простодушного человека. К лохам относят людей, которые поддались на какое-нибудь мошенничество.
это выражение скорее относится к тебе а не к нам и прежде всего тебе надо подумать о том как тебе жить с этим...
off
Лох-Личность обманутая х*илой/хулиганом.
МММ
да и вообще заказывать ролик у человека не имеющего репутации,это я не знаю...вкладывать деньги в МММ?
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Тем: 7
09-16-2012, 08:46 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-16-2012, 08:54 PM solot.)
DetF Написал:кто тебя учил скрины заливать?он вас так легко развел,как вы повелись?
Добавлено через 2 минуты
off
МММ
да и вообще заказывать ролик у человека не имеющего репутации,это я не знаю...вкладывать деньги в МММ?
Спасибо SuperMan
Добавлено через 7 минут
Romka Написал:Mafio, я бы их назвал дважды наивными людьми) Мистический шадоу тоже их опрокинул, кстати на мистическую неуказанную сумму. На 900р:redlol:, скринов не залью, остались на старой работе, туда не смогу попасть довольно долго по некоторым обстоятельствам.
Дело в том что человек выполнял работу и была куча отзывов, мне же и делал на проект некоторые работы, всё было сделано в сроки а тут х.з , что у него случилось, походу всё на дизайн сайта слил, либо тупо в запой ушёл.
Elements of Life
solot Написал:Спасибо SuperMan
Добавлено через 7 минут
На 900р:redlol:, скринов не залью, остались на старой работе, туда не смогу попасть довольно долго по некоторым обстоятельствам.
Дело в том что человек выполнял работу и была куча отзывов, мне же и делал на проект некоторые работы, всё было сделано в сроки а тут х.з , что у него случилось, походу всё на дизайн сайта слил, либо тупо в запой ушёл.
ну все может быть.Мб вам ему постучать?
Если только по голове)
Elements of Life
solot Написал:Если только по голове)
как угодно.Главное чтоб работу свою сделал,и имя свое очистил.
Тем: 75
DetF Написал:кто тебя учил скрины заливать?он вас так легко развел,как вы повелись?
Добавлено через 2 минуты
off
МММ
Трактовать можно без разницы как, смысл от этого не меняется
Репутация в интернете понятие относительное, да и в реальной жизни тоже.
1
1. все сделки нужно оформлять грамотно и если человек не знаком и суммы более 1к то работать через гарантов.
2. не гнатся за халявой (скупой платит дважды)
3. если вас из за вашей же тупости\жадности\лени (не провели сделку как полагается) то не истерить и не размазывать сопли на форуме! в данном случае виноват только потерпевший.
(Написали притензию на форуме, все поняли. а ежедневно ее апать и надрыватся :obamafacepalm
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
09-16-2012, 09:06 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-16-2012, 09:10 PM solot.)
Он на форуме сидит и всё читает
Цитата: AceShadow, Последняя активность: Сегодня 20:49
Текущая активность: На главной странице Форум администраторов игровых серверов
Смысла уже нету ему стучать.Только кошелёк блокировать.
Добавлено через 3 минуты
Mafio Написал:Трактовать можно без разницы как, смысл от этого не меняется
Репутация в интернете понятие относительное, да и в реальной жизни тоже.
1
1. все сделки нужно оформлять грамотно и если человек не знаком и суммы более 1к то работать через гарантов.
2. не гнатся за халявой (скупой платит дважды)
3. если вас из за вашей же тупости\жадности\лени (не провели сделку как полагается) то не истерить и не размазывать сопли на форуме! в данном случае виноват только потерпевший.
(Написали притензию на форуме, все поняли. а ежедневно ее апать и надрыватся :obamafacepalm
О халеве речь не шла, человек выполняет грамотно работу
Я просто с этим впервые столкнулся, сам могу всё это делать, но поджимали сроки.
Поплачусь и перестану, не стоит обращать внимание на меня.
P/S это мы про апдейтор?)
Elements of Life
|