09-21-2012, 04:46 PM
Не понимаю я таких людей... Хоть у него и не самая чистая репутация (кто знает - тот поймет), но из-за 1к её еще больше опустить... Ну я не знаю каким это нужно быть человеком...
Darvin кидало
|
09-21-2012, 04:46 PM
Не понимаю я таких людей... Хоть у него и не самая чистая репутация (кто знает - тот поймет), но из-за 1к её еще больше опустить... Ну я не знаю каким это нужно быть человеком...
09-21-2012, 04:47 PM
Как бы деньги сам дал так что как то такВ будущем будешь знать что он ущерб и бомж К форуму это ни как не относиться просто будем знать
Можно было бы конечно его выпилить отсюда вместе со всеми его собутыльниками, но опять же это ваще личное
09-21-2012, 04:49 PM
LineOFWar Написал:Как бы деньги сам дал так что как то такВ будущем будешь знать что он ущерб и бомж К форуму это ни как не относиться просто будем знать При чем тут личное или нет? Он кидало и тут таким не место!
09-22-2012, 03:20 AM
ну и что вы тут развели срач, да фантик сори что не отдал долг. но я реально кидал на твой вм. если не пришли ещё раз сори, но и ты меня пойми, у меня щас настолько трудная ситуация в семье (я 1 работаю, бабушка присмерти, жена в больнице с инфарктом лежит), вообщем я тяну на своёй шее 6 человек.
Фантик отпишись мне в аське поговорим с тобой о этом.
09-22-2012, 03:48 AM
Darvin Написал:но я реально кидал на твой вм. если не пришли ещё раз сориЕсли кидали, то куда делись? Пруф? Обещали? Возвращайте. Если ситуация критическая, то есть кредиты. А в итоге вы подставили человека сославшись на личные проблемы. Если бы вовремя отписались, никто бы ничего и не подумал. Сейчас же людям будет безразлично это все. Таков мир.
09-22-2012, 04:45 AM
NotSpecified Написал:Если кидали, то куда делись? Пруф? Обещали? Возвращайте. Если ситуация критическая, то есть кредиты. А в итоге вы подставили человека сославшись на личные проблемы. Если бы вовремя отписались, никто бы ничего и не подумал. Сейчас же людям будет безразлично это все. Таков мир. мне интересно, откуда я писал бы?? я все дни напролёт работа больница и так каждый день. до практически не бываю(только в душ переодется и всё) вс это время меня небыло за компом. сидел младший брат. Та хотя чё я буду оправдываться, оно мне нах не надо
09-22-2012, 04:52 AM
В первую очередь ваши оправдания не интересны большинству. Если ситуация сложная, это не оправдание вашим действием, нужно было объясниться с человеком. Найти 1-2 минуты, чтоб ему это рассказать, думаю не проблема.
09-22-2012, 05:03 AM
09-22-2012, 09:31 AM
Кидал и не пришли? Ну что за бред? Чеки автоматы уже не выдают? Или Вы их не храните? Если остался чек , сделайте скан и скиньте тсу, в чем проблема? Все остальное - просто слова. Чек у Вас должен быть 1000% , так как Вы в переписке сами писали, что будете ззвонить в платежеку, там Вас никто и слушать не будет, пока Вы не предоставите код операции и т.д.
09-22-2012, 10:13 AM
Darvin Написал:мне интересно, откуда я писал бы??Младший брат сидел на форуме все это время?:redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Внимание кидало! о Vesper studio Lastsnow | 109 | 25,711 |
08-31-2014, 08:06 PM Последний пост: n3k0nation |
||
Кидало | 3 | 3,375 |
01-21-2012, 12:38 AM Последний пост: TAG |