Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RT-Team Новая сборка версия 1.1
Little_Devil Написал:На сей день лучшие сборки это L2Emu и L2Adena. Вот. Всё остальное - это хня:p

Полностью не согласен. У этих сборок большая куча недоработок в плане интерлюды. Там мтого чего нет и много что неправильно работает.

пы.сы. прямые руки спасают от этого. а если нет прямых рук то есть альтернатива сборки которые более функциональны чем эму и адена. Незнающий игрового процесса определённых хроник человек только может так рассуждать.

DEHuK Написал:Как понять исходники ковырять? Я в ваших сокращениях нифига не понимаю! Обьясните поподробнее какой файл и где! А то для меня все новое что вы пишите вот ума набираюсь.

Если ты непонимаеш в исходниках нифига это не значит что нифига не получиться. У тебя полный доступ к мировой паутине в ней очень много полезной инфы по поводу исходников. Как разобрать, как собрать и как сделать чтобы это чудо ещё работало :eek:. Ковырять исходники. Ну есть довольно несложные методы. это например достать сыр сборки от которой отталкиваеться эта команда. декомпилить свою сборку (код буде изгажен на % 70-80) но если правильно всё сделать то можно получить 90-95% норм кода рабочего. потом твоё декомпиленое чудо сравнивать с сыром и смотреть результаты. где что не так. (это метод для того чтобы сохранить работоспособность того что есть и исправить или добавить что надо) но если ты в яве 0 то даже не знаю что сказать. или ищи замену сборке или человека который это может исправить ну или учи язык ява Smile и всё у тебя получиться мы в тебя верим.

пы.сы. декомпилить - декомпилирование большенство инструментов для работы со сборкой уже есть в библиотеке jdk . ну а декомпилировать ныряй в инет и ищи например jar он тебе поможет. по поводу твоей наживки для ловли. можно начать свой путь с itemhandlers Smile а там гляди куда и выползеш. удачи. дерзай. более разжевать не потяну. сложно мне довольно это делать. помочь чем тоже не легко. не вижу твоего кода. не могу ничего сказать.
Ответ
И как я по вашему узнаю где вы эту ссылку взяли? Пробуйте zone-game.info или http://www.zone-game.info и дайте адрес темы с этой ссылкой.
Ответ
Значит нет больше сборки. Может кто-то перезальёт.
Ответ
а ты можешь перезалить?SmileSmileSmile
мне просто новая сборка нужна которая у меня беспантовая и стараяSad с4 нуна
Ответ
Я не могу перезалить, у меня модем и трафик платный. А вот дядя Мозард прийдет и нарушение поставит за ваши сообщения, я просто не смотрел а оказывается там прям в первом посте следующие строчки:
PROGRAMMATOR;48 Написал:Пароль на закачку: RusTeam
Ответ
и вот последний Вопрос)) а на Эти файлы такой же пароль?Smile GeoData 1 и PathNode 1 )?
а это что Интерлюдия или с4?? еси это Интерюда то покажите ссылку де моно скачать новую сборку а то мне с4 нужен я здесь все обыскал чет не нашел Sad вот ..
Ответ
PoweR;2291 Написал:такой же пароль?
Вы прям блеснули мозгом! А попробывать лень, или так для набора постов пишем?
PoweR;2291 Написал:а это что Интерлюдия или с4??
Interlude, четвёртых хроник у нас нет.

p.s: friend virus...
Ответ
mr. PoweR Вы наверно перепутали указывая возраст! Wink Но вот читаю твой флуд и думаю.... ты читаешь через строчку. Так может тебе бан на сутки? Вон, virus как вернулся стразу стал другим человеком и даже извинился! Только не нужно начинать тут флудить, а показывай свой интеллект в будущих постах! Это относиться ко всем Wink только не нужно меня ругать. Друзья, поймите если мы все будем флудить и не следить за своей речью, то наш портал превратиться в мусорку. А этого никто не хочет, так зачем создавать пост и писать «я тебе, спасибо ткнул» ЗАЧЕМ? Если и так все видят, кто кому сказал спасибо! Просто флуд, так что думаю меня понять можно!
Моцарт - Великий композитор
Ответ
l2jTeam c4 сборка75Smile вот ссылка качайтеSmile кто качнул не забудьте ткнуть мне спасибку Smile http://httр://www.l2jtеаm.ru/indех.рhр
mr.Mozard я понял Smile
Ответ
PoweR Написал:l2jTeam c4 сборка75Smile вот ссылка качайтеSmile кто качнул не забудьте ткнуть мне спасибку SmileSmile http://httр://www.l2jtеаm.ru/indех.рhр

Вот из принципу не удалю это сообщение. Пускай люди смотрят. Или сам подумай над тем что написал. Может поумнеешь.
Моцарт - Великий композитор
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 277 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,686 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 12,847 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,393 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila
  Сборка HF5 Prhyme 5 2,166 04-22-2020, 10:31 AM
Последний пост: Shady
  Сборка L2 Grand Crusade - Salvation и т.д. angelin13 4 5,085 03-09-2020, 11:07 AM
Последний пост: valsha
  Проблемы с импортом в квестах на сборке Open-Team devset 2 2,742 02-02-2020, 06:26 PM
Последний пост: Bonabo
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five SongSing 14 11,733 01-02-2019, 11:45 AM
Последний пост: X1oN
  Сборка Эпилога Kast 4 2,264 06-27-2018, 11:10 PM
Последний пост: Xeonc
  adrenalin 1.66 VMProtect unpacked ~ Protection Crushers Reverse Engineering Team AlisaVIRUS 0 1,986 01-01-2018, 02:00 AM
Последний пост: AlisaVIRUS

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)