Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RT-Team Новая сборка версия 1.1
Little_Devil Написал:На сей день лучшие сборки это L2Emu и L2Adena. Вот. Всё остальное - это хня:p

Полностью не согласен. У этих сборок большая куча недоработок в плане интерлюды. Там мтого чего нет и много что неправильно работает.

пы.сы. прямые руки спасают от этого. а если нет прямых рук то есть альтернатива сборки которые более функциональны чем эму и адена. Незнающий игрового процесса определённых хроник человек только может так рассуждать.

DEHuK Написал:Как понять исходники ковырять? Я в ваших сокращениях нифига не понимаю! Обьясните поподробнее какой файл и где! А то для меня все новое что вы пишите вот ума набираюсь.

Если ты непонимаеш в исходниках нифига это не значит что нифига не получиться. У тебя полный доступ к мировой паутине в ней очень много полезной инфы по поводу исходников. Как разобрать, как собрать и как сделать чтобы это чудо ещё работало :eek:. Ковырять исходники. Ну есть довольно несложные методы. это например достать сыр сборки от которой отталкиваеться эта команда. декомпилить свою сборку (код буде изгажен на % 70-80) но если правильно всё сделать то можно получить 90-95% норм кода рабочего. потом твоё декомпиленое чудо сравнивать с сыром и смотреть результаты. где что не так. (это метод для того чтобы сохранить работоспособность того что есть и исправить или добавить что надо) но если ты в яве 0 то даже не знаю что сказать. или ищи замену сборке или человека который это может исправить ну или учи язык ява Smile и всё у тебя получиться мы в тебя верим.

пы.сы. декомпилить - декомпилирование большенство инструментов для работы со сборкой уже есть в библиотеке jdk . ну а декомпилировать ныряй в инет и ищи например jar он тебе поможет. по поводу твоей наживки для ловли. можно начать свой путь с itemhandlers Smile а там гляди куда и выползеш. удачи. дерзай. более разжевать не потяну. сложно мне довольно это делать. помочь чем тоже не легко. не вижу твоего кода. не могу ничего сказать.
Ответ
И как я по вашему узнаю где вы эту ссылку взяли? Пробуйте zone-game.info или http://www.zone-game.info и дайте адрес темы с этой ссылкой.
Ответ
Значит нет больше сборки. Может кто-то перезальёт.
Ответ
а ты можешь перезалить?SmileSmileSmile
мне просто новая сборка нужна которая у меня беспантовая и стараяSad с4 нуна
Ответ
Я не могу перезалить, у меня модем и трафик платный. А вот дядя Мозард прийдет и нарушение поставит за ваши сообщения, я просто не смотрел а оказывается там прям в первом посте следующие строчки:
PROGRAMMATOR;48 Написал:Пароль на закачку: RusTeam
Ответ
и вот последний Вопрос)) а на Эти файлы такой же пароль?Smile GeoData 1 и PathNode 1 )?
а это что Интерлюдия или с4?? еси это Интерюда то покажите ссылку де моно скачать новую сборку а то мне с4 нужен я здесь все обыскал чет не нашел Sad вот ..
Ответ
PoweR;2291 Написал:такой же пароль?
Вы прям блеснули мозгом! А попробывать лень, или так для набора постов пишем?
PoweR;2291 Написал:а это что Интерлюдия или с4??
Interlude, четвёртых хроник у нас нет.

p.s: friend virus...
Ответ
mr. PoweR Вы наверно перепутали указывая возраст! Wink Но вот читаю твой флуд и думаю.... ты читаешь через строчку. Так может тебе бан на сутки? Вон, virus как вернулся стразу стал другим человеком и даже извинился! Только не нужно начинать тут флудить, а показывай свой интеллект в будущих постах! Это относиться ко всем Wink только не нужно меня ругать. Друзья, поймите если мы все будем флудить и не следить за своей речью, то наш портал превратиться в мусорку. А этого никто не хочет, так зачем создавать пост и писать «я тебе, спасибо ткнул» ЗАЧЕМ? Если и так все видят, кто кому сказал спасибо! Просто флуд, так что думаю меня понять можно!
Ответ
l2jTeam c4 сборка75Smile вот ссылка качайтеSmile кто качнул не забудьте ткнуть мне спасибку Smile http://httр://www.l2jtеаm.ru/indех.рhр
mr.Mozard я понял Smile
Ответ
PoweR Написал:l2jTeam c4 сборка75Smile вот ссылка качайтеSmile кто качнул не забудьте ткнуть мне спасибку SmileSmile http://httр://www.l2jtеаm.ru/indех.рhр

Вот из принципу не удалю это сообщение. Пускай люди смотрят. Или сам подумай над тем что написал. Может поумнеешь.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 1,065 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 4,303 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 16,830 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,935 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila
  Сборка HF5 Prhyme 5 3,095 04-22-2020, 10:31 AM
Последний пост: Shady
  Сборка L2 Grand Crusade - Salvation и т.д. angelin13 4 6,114 03-09-2020, 11:07 AM
Последний пост: valsha
  Проблемы с импортом в квестах на сборке Open-Team devset 2 3,392 02-02-2020, 06:26 PM
Последний пост: Bonabo
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five SongSing 14 13,777 01-02-2019, 11:45 AM
Последний пост: X1oN
  Сборка Эпилога Kast 4 3,064 06-27-2018, 11:10 PM
Последний пост: Xeonc
  adrenalin 1.66 VMProtect unpacked ~ Protection Crushers Reverse Engineering Team AlisaVIRUS 0 2,403 01-01-2018, 02:00 AM
Последний пост: AlisaVIRUS

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)