Тем: 56
Apoloser Написал:1) HTC КПК произвели фуррор, а эппл просто подсасало XD
2) Эти мнения что корейцы и японцы хуже немецких авто полный бред. Toyota, mazda, KIA - автобренды, который не уступят BMW или Audi
3) Русский юг? Я лично там не отдыхал, но зная русский менталитет с отдыха в турции ,египте и греции скажу - разницы НЕТ. Везде русских(под это попадает все СНГ и белорусы и украинцы) считают варварами и мудаками
1) мб, не буду спорить.
2) видел краш тесты и как бьються японцы, немцы намного надежней в этом плане. + в бмв и ауди в разы комфортнее салоны, внешность более привлекательна, да и много других.
Да и модельный ряд намного привлекательный, особенно ауди S5 Sportback
или R8 Spyder (кстати р8 в классе спорт машин или что то в этом роде занял 1-ое место).
но и у мазды 6 после рестайлинга 2013 просто шикарный вид стал.
Тем: 85
09-23-2012, 12:54 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-23-2012, 01:27 AM Ashe.)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 37
09-23-2012, 01:05 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-23-2012, 01:07 AM Dеmon.)
Apoloser Написал:Эти мнения что корейцы и японцы хуже немецких авто полный бред. Toyota, mazda, KIA - автобренды, который не уступят BMW или Audi
В принципе, согласен. Зависит от эксплуатации, стиля езды и кач-ва устанавливаемых запчастей. Возможно, в России с оригинальными запчастями на японцев проблем нет, но у нас в Минске проблематично найти оригинальные запчасти, поэтому приходится ставить китайское УГ. Отсюда и более частые поломки по сравнению с немцами, отсюда и статистика, что немцы более крепкие.
ParadiseDay Написал:+ в бмв и ауди в разы комфортнее салоны, внешность более привлекательна, да и много других.
Не сказал бы. В моей старой машине салон был как табуретка, хоть и БМВ, в то время как у той же Мазды тех же лет салон куда более удобный.
Тем: 17
ParadiseDay, аж противно читать твои сообщения, столько пафоса :facepalm:
Цитата:не, я занял 3к, и сейчас я получаю достаточно что бы каждую неделю брать себе такой девайс, скрины я кидал особо крикливым уже.
К чему это? Пару месяцев назад ты показывал свои дизайны, с которых начинал. Все приняли тебя за новичка - поддержали. Хотя, дизайна там нет. Сейчас же по сути ничего не изменилось. Не понятно кого начинаешь тут строить... :facepalm:
Цитата:почему если человек Х получает в день 100 тыс. прибыли, должен одеваться как все? ездить на той же мазде, а не на БМВ или ауди?
Убило просто. В чем минус, возможно, Мазды, например, для Украины - это дорогое обслуживание.
Уже молчу про твои истории об открытиях Appla и их топовости.
Не знаю, возможно, все это воспринимают нормально, но мне очень отвратительно когда в таком контексте начинают гнуть свою линию, кидая дешёвые понты.
не сдержался
Тем: 85
Kos-Master, согласен, пафосно сказано. Вызывает строго отрицательные эмоции.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 37
ParadiseDay Написал:мазда не говенный автомобиль, но до ауди она явно не дотягивет по всем параметрам по идее, а особенно по их безопасности.
Если сравнивать старенькую Мазду 626 93-94 года с новой Ауди S8, то она будет отставать по всем параметрам. Если сравнивать машины одного класса, то они на одном уровне.
Тем: 6
Железо, железо, письками меряются и все. А то что для нормальной работы ведроида ему потребовалось 4 ядра никого не смущает? А эпловская ось самого нового поколения(6) прекрасно работает на моем 3жсе с процом в несчастных 600мгц и никто не вспоминает как работает ведроид при 600 мегагерцах. А кол-во нормальных приложений тоже не сравнить.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Тем: 33
TARAN Написал:Железо, железо, письками меряются и все. А то что для нормальной работы ведроида ему потребовалось 4 ядра никого не смущает? А эпловская ось самого нового поколения(6) прекрасно работает на моем 3жсе с процом в несчастных 600мгц и никто не вспоминает как работает ведроид при 600 мегагерцах. А кол-во нормальных приложений тоже не сравнить. Окда, у меня ведроид стоит на Xperia x10 и у матери на xperia x10 mini pro. Размеры и производительность отличается просто зеркально. Ведроид можно вшить и в тостер и впылесос(4pda), вшей iOS в тостер или пылесос. Problemms officer? XD
И с каких пор частота влияет на возможности запуска OS так жестко? Скажи разработчик l2rt...
Мне сейчас ясно открылось естество "разработчиков" на нашем ресурсе (пишут на яве и говорят что никс гавно (ОКДА). Те кого я уважал лет 5 назад, сейчас я и разрабами назвать не могу. Не тяните товарищи
уж ИЗВИНИТЕ
Тем: 6
И что что стоит? А работает он как не расскажете? И кстати макос это как раз никс, а Вы наоборот показываете свою ограниченность и не понимание сути вещей.
На Вашей иксперии я наблюдаю случаем не гигагерцовый проц и и древний ведроид 2.3? А 4.1 слабо поставить?
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Тем: 0
ParadiseDay Написал:ты забыл учесть самое главное, потребительские потребности.
для моих задач мне необходим такой дисплей и батарейка. Как и многим людям которые его берут в 1-ую очередь, а все остальное что есть в твоем аусе есть и в айпаде. Так что опять фейл, видимо это ты идешь за толпой, взять что угодно лишь бы не айпад, что бы не показаться яблодрочером /omg
Эплу просто больше выделиться нечем вот и выпустили ыыпад 3 с мего разрешением, я думаю не для кого не секрет что если бы массе покупателей нужны были планшеты разрешением экрана 10к на 10к тому же самому самсунгу было бы раз плюнуть наштамповать таких дисплеев в свой таб скажем 15й тем более что экраны для ыыпада вроде как делает тот же самый самсунг.
У меня у самого асус трансформер 101й с 1024х768 на 10" мне этого разрешения за глаза, я даже уперевшись в него не различаю практически пикселизации, а на расстоянии комфортной работы за ним вообще не вижу каких либо недостатков в экране.
И еще я считаю что ну ни к чему планшету ретина матрица на сипс с убер миллионами цветов и прочей какофонии наперевес. Красиво? Да, полностью согласен. Востребовано? Совершенно нет, разве что некоторым заядлым художникам которые кстати порой не могут отличить по качеству изображения между новыми ТН матрицами от самсунга с СИПС, у меня у самого на работе стоит профессиональный NEC за полторы килобакса (хоть он и прошлого поколения) и у меня есть с чем сравнивать.
Так что уэпла просто очередной батхерт по поводу того что табы от самсунга куда интереснее поэтому и выкручиваются как могут, сделает самсунг табы с таким же разрешением и вот 100% эпл выпустит с увеличенным разрешением. XD
|