Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apple = FAP? FAP. FAP!
И ах да, раз уж Вы не поняли про частоту, объясню более доступно: для работы айос частота нужна в разы меньше для нормальной работы чем для ведроида, что в свою очередь требует меньшей мощности процессора и как следствие меньшего потребления энергии. поставьте в свою иксперию 1360ма батарейку посмотрим сколько она сможет вытянуть. На раговор в 2ж сети у меня может протянуть 14 часов, на иксперии по тех. хар-кам при батарее мощнее на 10% разговор всего 10 часов. Так что можете и дальше рассказывать про ведроид басни крылова.

А по поводу никсов Вы жестоко ошибаетесь, у меня несколько серваков на фряхе и 15 штук на линуксе, я все поднимал, настраивал и поддерживаю работу. У меня нет ни одного сервака на винде. Форточки хороши только для домашнего пользования. И как раз для явы никс идеальная система, покажите мне хоть одного явашника со стажем более 3х лет который скажет что никс гавно для серверных ява приложений.

PS. если бы мы играли в доту, я бы Вас зарепортил, отправил куда подальше и передал бы привет родственникам, а за что я думаю Вы понимаете, а если нет, то уж не судьба.

PS2. рекомендую самостоятельно слиться с этой темы, а то я помогу это сделать с большим позором.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
TARAN Написал:На Вашей иксперии я наблюдаю случаем не гигагерцовый проц и и древний ведроид 2.3? А 4.1 слабо поставить?

Являюсь владельцем xperia x10 mini pro, 600 мгц проц. Я лично выжимал стабильные 768 мгц с андервольт модулем, т.е. на энергопотреблении это никак не сказалось. Более того я настроил режимы работы(профили) процессора для разных ситуаций, например с выключенным экраном его частота была в пределах 240 мгц, что вкупе с андревольтом еще сильнее щадило батарею. Сомневаюсь, что на айфоне возможно что-то подобное.
Что касается 4.1, без проблем: http://forum.xda-developers.com/showthre...?t=1837273
Ответ
Какой-то в теме бугурт не детский /o
Ответ
А еще я советую всем прочитать статью почему Andriod лагает, а iOS нет.
Ответ
Romka Написал:Являюсь владельцем xperia x10 mini pro, 600 мгц проц. Я лично выжимал стабильные 768 мгц с андервольт модулем, т.е. на энергопотреблении это никак не сказалось. Более того я настроил режимы работы(профили) процессора для разных ситуаций, например с выключенным экраном его частота была в пределах 240 мгц, что вкупе с андревольтом еще сильнее щадило батарею. Сомневаюсь, что на айфоне возможно что-то подобное.
Что касается 4.1, без проблем: http://forum.xda-developers.com/showthre...?t=1837273

Простите конечно, но я покупаю телефон для его использования, а не для того что потом его допиливать. Это уже смахивает на гентушников, их не много, они гордятся собой, но смысла в этом для широкого потребителя нет. Эппл и отличается тем что там уже все изначально допилено и оптимизировано под железо. Так что уж увольте, не понимаю такого агра в сторону эпла и писькомерством железом, когда ос имеет значение ничуть не менее железа.

Глянул характеристики икспериа мини, простите конечно но разрешение 240 на 320 и 2.4 дюйма это шутка? Это не сравнимые вещи вообще, для разрешения 640 на 480 нужно в несколько раз больше мощность, а для экрана 3.6 дюйма гораздо больше энергии для работы. Давайте тогда с тетрисом сравним, он вообще месяцами живет=)

Добавлено через 7 минут
Romka Написал:Что касается 4.1, без проблем: http://forum.xda-developers.com/showthre...?t=1837273

Ах да, поставить можно, а как оно работает? Вы проверяли?
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
TARAN Написал:Простите конечно, но я покупаю телефон для его использования, а не для того что потом его допиливать. Это уже смахивает на гентушников, их не много, они гордятся собой, но смысла в этом для широкого потребителя нет. Эппл и отличается тем что там уже все изначально допилено и оптимизировано под железо. Так что уж увольте, не понимаю такого агра в сторону эпла и писькомерством железом, когда ос имеет значение ничуть не менее железа.

Глянул характеристики икспериа мини, простите конечно но разрешение 240 на 320 и 2.4 дюйма это шутка? Это не сравнимые вещи вообще, для разрешения 640 на 480 нужно в несколько раз больше мощность, а для экрана 3.6 дюйма гораздо больше энергии для работы. Давайте тогда с тетрисом сравним, он вообще месяцами живет=)

Добавлено через 7 минут

Ах да, поставить можно, а как оно работает? Вы проверяли?

xperia mini размеры его гляньте, в 3 раза меньше 4го айфона
Касательно никса на iOS найдите тут хоть слово про никс. Это назависимая iOS. Или вы еще и в осях не шарите? Вообще грусть печаль какие разрабы пошли... Таран, твои годы 2009-2010 прошли, ты, теперь быть откровенным полный raq... Извини, но я могу отписать любому фрилансеру и он помоему шарит больше чем Ты
Ответ
TARAN Написал:Простите конечно, но я покупаю телефон для его использования, а не для того что потом его допиливать. Это уже смахивает на гентушников, их не много, они гордятся собой, но смысла в этом для широкого потребителя нет. Эппл и отличается тем что там уже все изначально допилено и оптимизировано под железо. Так что уж увольте, не понимаю такого агра в сторону эпла и писькомерством железом, когда ос имеет значение ничуть не менее железа.
Если честно, то больше года я сидел на дефолтном 2.1 андроиде и не испытывал никаких проблем с ужаснейшими лагами. Мелкие да, были. Но это особенности андроида, которые описаны в статье на хабре. Пересел кстати на неофициальный 2.3.7 и тоже не испытывал проблем.

TARAN Написал:Глянул характеристики икспериа мини, простите конечно но разрешение 240 на 320 и 2.4 дюйма это шутка? Это не сравнимые вещи вообще, для разрешения 640 на 480 нужно в несколько раз больше мощность, а для экрана 3.6 дюйма гораздо больше энергии для работы. Давайте тогда с тетрисом сравним, он вообще месяцами живет=)
Это не шутка, это мини. В айфоне установлен аккум на 1219 мАч, в минике же 970 мАч. Всё честно.

TARAN Написал:Ах да, поставить можно, а как оно работает? Вы проверяли?
Ставить лень, но судя по теме работает всё, кроме хардварных видеокодеков, но это вопрос времени.
Ответ
Я помню как такие как Taran, 2 года назад говорили - Multitouch на резистивных экранах НЕВОЗМОЖЕН. И через полгода SE выпускает обнову на SE x10 и никхуя, появляется мультитач. Что это? Помоему и ежу понятно Big Grin
Ответ
Apoloser, "мультитач" на резистивных экранах был еще на древних винмо фонах Smile Но он к сожалению был неполноценным, хотя сам факт его работы отрицать нельзя.

Еще было бы корректно сравнить цену айфона 3гс и хперии х10. Эпл за такие деньги просто обязан предоставлять плавный интерфейс и обновы(которые кстати нещадно урезаются для древних аппаратов). У сонек же модельный ряд не представлен одним аппаратом, штат программистов физически не может обновлять устаревшие аппараты.
Ответ
Romka Написал:Apoloser, "мультитач" на резистивных экранах был еще на древних винмо фонах Smile Но он к сожалению был неполноценным, хотя сам факт его работы отрицать нельзя.
Да, он не полноценен.... Но он работает Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Презентация Apple lonk 31 5,689 09-14-2015, 05:00 PM
Последний пост: lonk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)