Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apple = FAP? FAP. FAP!
ParadiseDay Написал:по моему тему создали как раз таки андроид дрочеры, что бы устроить срач и навязывать свою точку зрения.

Или я упустил момент где тему создали яблодрочеры и призывают всех брать apple технику? тут как раз наоборот, видимо не все это понимают.

Еще раз перечитайте посты свои и других. И делайте выводы.
Ответ
TARAN Написал:Ну а меня ужасно бесит и раздражает когда что-то подлагивает, да и во времена 2.1 андроид не мог похвалиться хорошим набором качественных приложений и конечно игр, в которые я поигрываю время от времени.
Дело каждого. Мне лично всегда хватало приложений даже на 2.1 андроиде. А вот качество маркета конечно проигрывает аппстору...

TARAN Написал:Ну при такой разнице разрешений и размеров энергии необходимо раза в 2 больше для работы, поэтому я и говорю что это не сравнимо. Но даже при этом время разговора в джсм сети заявлено всего 4 часа, что согласитесь по сравнению с 14 часами просто смешно.
iPhone 3GS: В режиме разговора: до 5 часов в сети 3G; до 12 часов в сети 2G
x10 mini pro: 4 часа, но при этом не указано в каких сетях. Сайт сонимобайл говорит о том, что время работы в режиме разговора прямо зависит от местности и типа сети.
TARAN Написал:Вспоминаю просто выход 4ой прошивки айфона и кастомные прошивки для 2ж, в общем оно то ставилось и работало, но подлагивало, бажило и прочее, в общем не удивительно что эпл отказались от поддержки. Поэтому и спрашиваю ставили ли Вы. Т.к. тоже писали что все отлично, друг поставил себе, ну и в итоге откатился на предыдущую.
Мне просто лень этим заниматься, телефон лежит и пылится на полке. Может быть на следующей неделе попробую поставить 4.1 андроид.
Ответ
опять аплосрач... сколько можно то уже?

Б.г, пожалуйста, убей всех фанатиков - очень прошу.
Ответ
Romka Написал:Дело каждого. Мне лично всегда хватало приложений даже на 2.1 андроиде. А вот качество маркета конечно проигрывает аппстору...

iPhone 3GS: В режиме разговора: до 5 часов в сети 3G; до 12 часов в сети 2G
x10 mini pro: 4 часа, но при этом не указано в каких сетях. Сайт сонимобайл говорит о том, что время работы в режиме разговора прямо зависит от местности и типа сети.

Мне просто лень этим заниматься, телефон лежит и пылится на полке. Может быть на следующей неделе попробую поставить 4.1 андроид.

http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_xp...o-3147.php
Talk time Up to 4 h (2G) / Up to 3 h 30 min (3G)
С 4ой прошивкой время разговора было увеличено, 2ж до 14, а 3ж до 6 насколько помню. 15 и 5 это старая информация.

Хм, а чем же Вы тогда пользуетесь?
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
TARAN Написал:http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_xp...o-3147.php
Talk time Up to 4 h (2G) / Up to 3 h 30 min (3G)
С 4ой прошивкой время разговора было увеличено, 2ж до 14, а 3ж до 6 насколько помню. 15 и 5 это старая информация.

Хм, а чем же Вы тогда пользуетесь?

На гсмарене инфа для 1.6 андроида, так что время работы в сетях повыше этих цифр.

Пользуюсь айфоном sony xperia sola.
Ответ
1
п.с. абсолютно пофиг на яблоко, продукция расчитаная на школьников которым надо чем то хвастатся в школе и которые готовы жрать хот-доги и всякое дерьмо из просроченых продуктов потому что это "круто"
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Apoloser Написал:
офф

симбиан для своего времени была очень хорошей ОС(лучшей она была не будем скрывать), далеко не говном, просто прогресс идет вперед, и да, тут они ошиблись в продвижении симбиана, сейчас насколько я понял они толкают win phone7, вроде как достаточно перспективная шляпа...
Ответ
[Изображение: iPhone-5-365798.jpeg]
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:[Изображение: iPhone-5-365798.jpeg]

Хм.. глупо спорить! У Android есть свои плюсы, а у Apple ( IOS) свои. Да, цена на Apple продукцию- большая, но кто вас заставляет ее покупать? Берите свой самсунг. В последнее время появилось много "самсунгдрочеров", которые активно пытаются опустить "эплдрочеров"! А зачем???? Что вам это даст!? Ну купили вы себе планшетник о самсунга, ну молодцы!!! Есть люди, которым нравится Ipad (мне он тоже нравится).. А знаете почему? Да потому, что я ничего уникальнее не видел Smile Ахх да! Это же просто игрушка!? А зачем вам еще нужен планшет?? Ставить на нем сервер l2?

Ничего не имею против Cамсунга, но глупа так гнобить Эпл.
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
не samsung и не apple,только htc,только хардкор
Nope
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Презентация Apple lonk 31 5,689 09-14-2015, 05:00 PM
Последний пост: lonk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)