Тем: 27
ParadiseDay Написал:по моему тему создали как раз таки андроид дрочеры, что бы устроить срач и навязывать свою точку зрения.
Или я упустил момент где тему создали яблодрочеры и призывают всех брать apple технику? тут как раз наоборот, видимо не все это понимают.
Еще раз перечитайте посты свои и других. И делайте выводы.
Тем: 18
TARAN Написал:Ну а меня ужасно бесит и раздражает когда что-то подлагивает, да и во времена 2.1 андроид не мог похвалиться хорошим набором качественных приложений и конечно игр, в которые я поигрываю время от времени. Дело каждого. Мне лично всегда хватало приложений даже на 2.1 андроиде. А вот качество маркета конечно проигрывает аппстору...
TARAN Написал:Ну при такой разнице разрешений и размеров энергии необходимо раза в 2 больше для работы, поэтому я и говорю что это не сравнимо. Но даже при этом время разговора в джсм сети заявлено всего 4 часа, что согласитесь по сравнению с 14 часами просто смешно. iPhone 3GS: В режиме разговора: до 5 часов в сети 3G; до 12 часов в сети 2G
x10 mini pro: 4 часа, но при этом не указано в каких сетях. Сайт сонимобайл говорит о том, что время работы в режиме разговора прямо зависит от местности и типа сети.
TARAN Написал:Вспоминаю просто выход 4ой прошивки айфона и кастомные прошивки для 2ж, в общем оно то ставилось и работало, но подлагивало, бажило и прочее, в общем не удивительно что эпл отказались от поддержки. Поэтому и спрашиваю ставили ли Вы. Т.к. тоже писали что все отлично, друг поставил себе, ну и в итоге откатился на предыдущую. Мне просто лень этим заниматься, телефон лежит и пылится на полке. Может быть на следующей неделе попробую поставить 4.1 андроид.
Тем: 20
опять аплосрач... сколько можно то уже?
Б.г, пожалуйста, убей всех фанатиков - очень прошу.
Тем: 6
Romka Написал:Дело каждого. Мне лично всегда хватало приложений даже на 2.1 андроиде. А вот качество маркета конечно проигрывает аппстору...
iPhone 3GS: В режиме разговора: до 5 часов в сети 3G; до 12 часов в сети 2G
x10 mini pro: 4 часа, но при этом не указано в каких сетях. Сайт сонимобайл говорит о том, что время работы в режиме разговора прямо зависит от местности и типа сети.
Мне просто лень этим заниматься, телефон лежит и пылится на полке. Может быть на следующей неделе попробую поставить 4.1 андроид.
http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_xp...o-3147.php
Talk time Up to 4 h (2G) / Up to 3 h 30 min (3G)
С 4ой прошивкой время разговора было увеличено, 2ж до 14, а 3ж до 6 насколько помню. 15 и 5 это старая информация.
Хм, а чем же Вы тогда пользуетесь?
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Тем: 18
TARAN Написал:http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_xp...o-3147.php
Talk time Up to 4 h (2G) / Up to 3 h 30 min (3G)
С 4ой прошивкой время разговора было увеличено, 2ж до 14, а 3ж до 6 насколько помню. 15 и 5 это старая информация.
Хм, а чем же Вы тогда пользуетесь?
На гсмарене инфа для 1.6 андроида, так что время работы в сетях повыше этих цифр.
Пользуюсь айфоном sony xperia sola.
Тем: 75
1
Новый iPhone 5 уже взломали
Новый смартфон iPhone 5 от Apple, продажи которого начались всего два дня назад, уже взломали. Об этом сообщил хакер Грант Пол.
Инструкцию по взлому он пока не опубликовал, но в качестве подтверждения своих действий разместил в микроблоге фотографии популярного гаджета с запущенным приложением Cydia. Эта программа используется для доступа к неофициальному интернет-магазину приложений и устанавливается только на взломанные мобильные устройства от «яблочной» компании.
Отмечается, что с такой же скоростью ранее хакеры взламывали и другие новые продукты Apple. Одним из первых, кому удалось взломать новый iPad, также был Грант Пол, передаёт радио «Вести ФМ».
Тем временем, в Великобритании новые аппараты так и не дошли до прилавка, так как вся партия iPhone 5 в Уимблдоне была украдена. http://news.mail.ru/economics/10341014/?frommail=1
п.с. абсолютно пофиг на яблоко, продукция расчитаная на школьников которым надо чем то хвастатся в школе и которые готовы жрать хот-доги и всякое дерьмо из просроченых продуктов потому что это "круто"
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 50
Apoloser Написал:
офф
Продвижение Symbian убило нокию... Вместо того чтобы засунуть свою гордыню и использовать действительно хорошую ОС они решили продолжать лепить свое... Но из гавна очень тяжко сделать конфету.... ИМХО
симбиан для своего времени была очень хорошей ОС(лучшей она была не будем скрывать), далеко не говном, просто прогресс идет вперед, и да, тут они ошиблись в продвижении симбиана, сейчас насколько я понял они толкают win phone7, вроде как достаточно перспективная шляпа...
Тем: 85
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 11
Ashe Написал:
Хм.. глупо спорить! У Android есть свои плюсы, а у Apple ( IOS) свои. Да, цена на Apple продукцию- большая, но кто вас заставляет ее покупать? Берите свой самсунг. В последнее время появилось много "самсунгдрочеров", которые активно пытаются опустить "эплдрочеров"! А зачем???? Что вам это даст!? Ну купили вы себе планшетник о самсунга, ну молодцы!!! Есть люди, которым нравится Ipad (мне он тоже нравится).. А знаете почему? Да потому, что я ничего уникальнее не видел Ахх да! Это же просто игрушка!? А зачем вам еще нужен планшет?? Ставить на нем сервер l2?
Ничего не имею против Cамсунга, но глупа так гнобить Эпл.
Тем: 82
не samsung и не apple,только htc,только хардкор
Nope
|