Тем: 18
ParadiseDay Написал:по моему тема началась с того что вы начали опускать владельвев гаджетов от apple, рассказывая всему миру каким лучшие андроид гаджеты не ТОЛЬКО для их владельцев, но и для тех у кого их нету и они не нужны, а я лишь защищал свою точку зрения, не?
Не зацепило бы - прошёл мимо и жил бы спокойно. Но так как ты остался в этой теме, я диагностирую у тебя попоболь, а не защиту своей навязанной точки зрения :de:
Тем: 56
bloodshed Написал:Да всем пох*й что у вас айпад, айфон, htc, самсунг, lg, nokia или ещё что.
Срач устроили на ровном месте.
согласен, но трезво и объективно рассуждая, инициатароми споров и срача где угодно, будь то форум, улица, группы в вк, являються именно владельцы андроид девайсов.
Тем: 7
Romka Написал:Не зацепило бы - прошёл мимо и жил бы спокойно. Но так как ты остался в этой теме, я диагностирую у тебя попоболь, а не защиту своей навязанной точки зрения :de:
Ровно тоже можно сказать про всех стольных кто пришел доказывать обратное. Кто мешал мимо то пройти?
ParadiseDay Написал:согласен, но трезво и объективно рассуждая, инициатароми споров и срача где угодно, будь то форум, улица, группы в вк, являються именно владельцы андроид девайсов.
А вам бы я посоветовал не подливать масло в огонь если не хотите "продолжения батхерта".
Тем: 36
Ну дайте и я чтоль внесу свою лепту в данную дискуссию.
"Зачем мне другие модели телефонов, если мой в три раза дороже?"
"Почему я такой ленивый и не хочу ничего сделать, чтобы чувствовать комфорт?"
"Хочу ли я больше выжать из свой модели телефона, если это возможно или накопить на ту модель, где всё работает и я буду как все?"
"А чё такое смартфон? С него еще и звонить можно? О_О"
"Да мне мне пох, предки же платят или мне денег никто не одолжит, а я с пенсии отдам?"
Есть еще много таких вопросов с потайным смыслом, намёками или прямой мыслью, но думаю суть уловят многие. Нет нужды выкидывать кучу денег за теоретическую 100% стабильность, если можно отдать в разы меньше денег, немного вложить сил и пошевелить извилинами и на выходе получить аппарат, которому вы хозяин, вы знаете как, что и зачем работает, почему может не работать, можно ли это исправить и нужно ли? На выходе вы получаете 137% гарантию стабильности для себя. Выход можно найти практически из любой ситуации, а забить и следовать за толпой - выбор каждого.
Navvy Написал:Ровно тоже можно сказать про всех стольных кто пришел доказывать обратное. Кто мешал мимо то пройти?
У кого-то зудит попец, а кто-то ловит лулзы.
Тем: 37
А у Желудя и Бибера ведь тоже айфоны. :de:
Тем: 36
Dеmon Написал:А у Желудя и Бибера ведь тоже айфоны. :de:
Лучше бы у них был мозг и х*й.
Тем: 1
Romka Написал:mnnm, айпад не в Великой Русской Державе производится Да настра*ь, ведь мишка знает толк!
mnnm Написал:Да настра*ь, ведь мишка знает толк!
Именно поэтому Мишка отменил зимнее время, а сейчас его друг возвращает его :de:
Тем: 5
ParadiseDay Написал:согласен, но трезво и объективно рассуждая, инициатароми споров и срача где угодно, будь то форум, улица, группы в вк, являються именно владельцы андроид девайсов.
О боже. Докажите, что всегда начинают пользователи телефонов с андройдом.
|