Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apple = FAP? FAP. FAP!
Romka Написал:Именно поэтому Мишка отменил зимнее время, а сейчас его друг возвращает его :de:
"друг" - другу рознь!
Ответ
ParadiseDay Написал:согласен, но трезво и объективно рассуждая, инициатароми споров и срача где угодно, будь то форум, улица, группы в вк, являються именно владельцы андроид девайсов.
Дооооо, владельцы андроид девайсов такие подлые... Налетают на владельцев айфонов или айпадов, которые просто стояли и тыркали по экрану, и фигарят битами по их аппаратам с криками "ЭЙПЛ ГАВНО!"XD
Самим не смешно? Абсурд... В общем то любой фанат яблока будет голову в кровь расшибать доказываю что апл не гавно, что-то доказывать бесполезно, потому что человеку мозги промыли, при чем промывка на дебилов просто...
Ответ
Какое то стадо кармадрочеров недалёких на интеллект набросилось на ParadiseDay. Что за мания у нас в стране - не принимать чью то точку зрения, а обосрать её? И чем больше голов в стаде, тем стадо больше убеждается в своей правоте. Этот как россияне думают что у нас дерьмократия, и докажи им обратное ага.

От себя добавлю - два планшета Android - "это" я ОС не называю. Это просто платформа для просмотра киношек и сёрфа интернетов. А Apple - согласен, какой то истерический культ вокруг не самой лучшей начинки. Но дизайн решает - среди моноблоков iMac лучший, среди "карманных" плееров - iPod Shuffle 4. Остальная продукция лично меня не интересует. Если у вас нет денег, или вы дрищи которые не понимают как это важно - малые габариты и качественная крепкая клипса плеера при разных видах спорта - срите кирпичами дальше.

P.S. Полетели минусы в репу от ущербов :Olen': Дааа ребята, это максимум вашей фантазии - словно слил репу и fuck yeah стал мужиком. Сохните, я клал на репу, ибо такие как вы засрали этот имиджборд Wink
Ответ
[Изображение: 2143054265_9400d3ca49.jpg]
Привет, я не доступна для тебя и на мне ты кататься не будешь.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Newbie Написал:дизайн решает
Newbie Написал:Если у вас нет денег
:dd: :dd: :dd:
Ответ
Newbie Написал:Какое то стадо кармадрочеров недалёких на интеллект набросилось на ParadiseDay. Что за мания у нас в стране - не принимать чью то точку зрения, а обосрать её? И чем больше голов в стаде, тем стадо больше убеждается в своей правоте. Этот как россияне думают что у нас дерьмократия, и докажи им обратное ага.

От себя добавлю - два планшета Android - "это" я ОС не называю. Это просто платформа для просмотра киношек и сёрфа интернетов. А Apple - согласен, какой то истерический культ вокруг не самой лучшей начинки. Но дизайн решает - среди моноблоков iMac лучший, среди "карманных" плееров - iPod Shuffle 4. Остальная продукция лично меня не интересует. Если у вас нет денег, или вы дрищи которые не понимают как это важно - малые габариты и качественная крепкая клипса плеера при разных видах спорта - срите кирпичами дальше.

Лично мне похер на дизайн, мне важна начинка. Кто ж виноват, что в яблофонах начинка хуже, но стоимость гораздо выше?
Ответ
Есть такой период в жизни каждого парня/мужчины, когда "фалометрические конкурсы" для него на первом месте, иногда некоторые в этом периоде и остаются на всю жизнь. Любой здравомыслящий человек ответит Вам, что у любого девайся, которые здесь назывались, есть как минусы, так и плюсы, поэтому каждый покупает исходя из нужд, начинки, эстетических свойств, а также финансов.

Резюмируя, могу сказать, что подобные темы ни что иное, как - "Холивар" и "троллинг". Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Dеmon Написал:Лично мне похер на дизайн, мне важна начинка. Кто ж виноват, что в яблофонах начинка хуже, но стоимость гораздо выше?
Ну, лично я вот iPhone никогда не имел. И врать не буду 4 iPhone даже в руках не держал) Такой вот я человек что не подвержен сотовомобильному рабству и вполне живу 22 года без сотового телефона. Но вот я не первый год в полупрофессиональном спорте и для меня критично важно было найти плеер подходящий. И Shuffle 4 меня на все 100% устроил.

Просто тут тема переросла из тонкого троллинга в толстый и массовый высер в одну струю. Люди не высказывают своё мнение - они срут. Кирпичами.
Ответ
Newbie, зачем мне твой дизайн? У меня простой айпод классик 160 гб. Зачем мне красивый моноблок? У меня просто мощный ПэКа, который выдает 80 фпс в мультиплеере баттлы 3 при игре 32х32.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Newbie Написал:И врать не буду 4 iPhone даже в руках не держал) Такой вот я человек что не подвержен сотовомобильному рабству и вполне живу 22 года без сотового телефона.

[Изображение: 9NsnG8RCl2A.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Презентация Apple lonk 31 5,689 09-14-2015, 05:00 PM
Последний пост: lonk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)