09-23-2012, 06:42 PM
Apple = FAP? FAP. FAP!
|
09-23-2012, 06:45 PM
Дело в том, что у эйпл действительно есть хорошие продукты, просто нынче модные айпады, айфоны, никому не нужные тонкие айподы (которые просто маленький айфон без симки) все затмевают их. И тупая школота со всякими ТП берет только их.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
09-23-2012, 06:46 PM
VeryN1ce Написал: Вероятно потому что для тебя кроме святого эпла и копирующего самсунга ничего не существует :redlol: P.S.: говорю как сонифан.
09-23-2012, 06:49 PM
Romka Написал:Вероятно потому что для тебя кроме святого эпла и копирующего самсунга ничего не существует :redlol: Я разве такое говорил? Мне нравится Apple, но ничего больше. Я не молюсь на него и не являюсь агрошкольником, которые везде "чморит" самсунг. Хотя, вижу много агра со стороны пользователей самсунг. PS У меня нет Iphone, я хожу с самсунгом, так что глупо меня так обзывать. Или сделайте это публично, а не анонимно.
09-23-2012, 06:52 PM
VeryN1ce Написал:Я разве такое говорил? Мне нравится Apple, но ничего больше. Я не молюсь на него и не являюсь агрошкольником, которые везде "чморит" самсунг. Хотя, вижу много агра со стороны пользователей самсунг. Я это говорю, потому что не вижу в твоих постах упоминаний других марок. А это наводит на мысли о яблодрочерстве. VeryN1ce Написал:много агра со стороны пользователей самсунг. VeryN1ce Написал:я хожу с самсунгом:redlol:
09-23-2012, 06:53 PM
Romka Написал:Я это говорю, потому что не вижу в твоих постах упоминаний других марок. А это наводит на мысли о яблодрочерстве. Хожу с самсунгом, но не агр
09-23-2012, 07:24 PM
Само интересное что тема началась с нападок на эппл от другойкомпании дрочера. Но я не видел ни одной темы где эппло любители нападали бы на какую другую компанию. Так что видно что все остальные просто завидуют владельцам эппл девайсов и из-за этого просто агрятся и пытаются унизить, чтобы себя при этом почувствовать лучше.
Теперь и я сливаюсь с этой темы, ауфидерзейн.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
09-23-2012, 07:33 PM
TARAN Написал:Само интересное что тема началась с нападок на эппл от другойкомпании дрочера. Но я не видел ни одной темы где эппло любители нападали бы на какую другую компанию. Так что видно что все остальные просто завидуют владельцам эппл девайсов и из-за этого просто агрятся и пытаются унизить, чтобы себя при этом почувствовать лучше. Читаешь мои мысли! Не разу не видел агра со стороны юзеров эпл. Так же не видел "школоту", которая понтуется своими девайсами (кто- то выше говорил, что таких очень много).
09-23-2012, 07:36 PM
Живой пример понтующегося типа - ParadiseDay. Думаю все помнят как он активно собирал деньги на айпад 3.
09-23-2012, 07:37 PM
TARAN Написал:Само интересное что тема началась с нападок на эппл от другойкомпании дрочера. Но я не видел ни одной темы где эппло любители нападали бы на какую другую компанию. Так что видно что все остальные просто завидуют владельцам эппл девайсов и из-за этого просто агрятся и пытаются унизить, чтобы себя при этом почувствовать лучше. VeryN1ce Написал:Читаешь мои мысли! Не разу не видел агра со стороны юзеров эпл. Так же не видел "школоту", которая понтуется своими девайсами (кто- то выше говорил, что таких очень много). Агра может и нет, но пафоса и ЧСВ на 10-х хватит.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Презентация Apple | 31 | 5,689 |
09-14-2015, 05:00 PM Последний пост: lonk |
Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)