Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apple = FAP? FAP. FAP!
[Изображение: image-CE7B_505F2D83.jpg]

Почему это я "Промытый мозг"? Я высказал свое мнение. Ничего против самсунг я не имею! Слишком большая агрессия идет со стороны "самсунгодрочеров" Smile Выбирайте то, что вам нравится. Не обращайте внимание на мнение других.
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
Дело в том, что у эйпл действительно есть хорошие продукты, просто нынче модные айпады, айфоны, никому не нужные тонкие айподы (которые просто маленький айфон без симки) все затмевают их. И тупая школота со всякими ТП берет только их.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
VeryN1ce Написал:[Изображение: image-CE7B_505F2D83.jpg]

Почему это я "Промытый мозг"? Я высказал свое мнение. Ничего против самсунг я не имею! Слишком большая агрессия идет со стороны "самсунгодрочеров" Smile Выбирайте то, что вам нравится. Не обращайте внимание на мнение других.

Вероятно потому что для тебя кроме святого эпла и копирующего самсунга ничего не существует :redlol:

P.S.: говорю как сонифан.
Ответ
Romka Написал:Вероятно потому что для тебя кроме святого эпла и копирующего самсунга ничего не существует :redlol:

P.S.: говорю как сонифан.

Я разве такое говорил? Мне нравится Apple, но ничего больше. Я не молюсь на него и не являюсь агрошкольником, которые везде "чморит" самсунг. Хотя, вижу много агра со стороны пользователей самсунг.

PS У меня нет Iphone, я хожу с самсунгом, так что глупо меня так обзывать. Или сделайте это публично, а не анонимно.
Ответ
VeryN1ce Написал:Я разве такое говорил? Мне нравится Apple, но ничего больше. Я не молюсь на него и не являюсь агрошкольником, которые везде "чморит" самсунг. Хотя, вижу много агра со стороны пользователей самсунг.

PS У меня нет Iphone, я хожу с самсунгом, так что глупо меня так обзывать. Или сделайте это публично, а не анонимно.

Я это говорю, потому что не вижу в твоих постах упоминаний других марок. А это наводит на мысли о яблодрочерстве.

VeryN1ce Написал:много агра со стороны пользователей самсунг.
VeryN1ce Написал:я хожу с самсунгом
:redlol:
Ответ
Romka Написал:Я это говорю, потому что не вижу в твоих постах упоминаний других марок. А это наводит на мысли о яблодрочерстве.

:redlol:

Хожу с самсунгом, но не агр Smile
Ответ
Само интересное что тема началась с нападок на эппл от другойкомпании дрочера. Но я не видел ни одной темы где эппло любители нападали бы на какую другую компанию. Так что видно что все остальные просто завидуют владельцам эппл девайсов и из-за этого просто агрятся и пытаются унизить, чтобы себя при этом почувствовать лучше.

Теперь и я сливаюсь с этой темы, ауфидерзейн.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
TARAN Написал:Само интересное что тема началась с нападок на эппл от другойкомпании дрочера. Но я не видел ни одной темы где эппло любители нападали бы на какую другую компанию. Так что видно что все остальные просто завидуют владельцам эппл девайсов и из-за этого просто агрятся и пытаются унизить, чтобы себя при этом почувствовать лучше.

Читаешь мои мысли! Не разу не видел агра со стороны юзеров эпл. Так же не видел "школоту", которая понтуется своими девайсами (кто- то выше говорил, что таких очень много).
Ответ
Живой пример понтующегося типа - ParadiseDay. Думаю все помнят как он активно собирал деньги на айпад 3.
Ответ
TARAN Написал:Само интересное что тема началась с нападок на эппл от другойкомпании дрочера. Но я не видел ни одной темы где эппло любители нападали бы на какую другую компанию. Так что видно что все остальные просто завидуют владельцам эппл девайсов и из-за этого просто агрятся и пытаются унизить, чтобы себя при этом почувствовать лучше.

VeryN1ce Написал:Читаешь мои мысли! Не разу не видел агра со стороны юзеров эпл. Так же не видел "школоту", которая понтуется своими девайсами (кто- то выше говорил, что таких очень много).

Агра может и нет, но пафоса и ЧСВ на 10-х хватит.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Презентация Apple lonk 31 5,689 09-14-2015, 05:00 PM
Последний пост: lonk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)