Тем: 2
09-24-2012, 12:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-24-2012, 12:45 PM LineRage.ru.)
NotSpecified Написал:Ну вы даете. Пишете что доход стабильный по 5 в день, при этом 2 дня только открыты. Откуда такая уверенность? Нельзя брать второй кредит пока первый не погашен. Ждите, просто ждите.
Сейчас же вы себе врагов только наберете. Согласен с Вами. Будем развивать, ждать и копить А враги нам не страшны
Но все же, если кого-то заинтересует, я всегда готов все обсудить.
Добавлено через 1 минуту
Fallen angel Написал:Через неделю даже сегодняшний успешный сервер может сфейлится в два счета. Признаков, для такого развития событий, не наблюдается.
Тем: 9
За два дня их и быть не должно. Но и в первые дни при 1000 живого онлайна, донат обычно от 20к идет. Но это уже зависит от экономики сервера.
Тем: 75
Предложение смотрится конечно неплохо, НО............ как всегда есть моменты которые отрицательно сказываются на таких темах!
1. Вы все пишите только о доходах в таких темах а вот расходы почему то упускаете! Ежемесячные расходы: Аренда сервера\Защита, реклама, З\п персонала и так далее........... (Прибыль бывает разная и это стоит указывать сразу. Врядли это идет валовая прибыль)
2. 100% не может гарантировать никто и вы должны это понимать если занимаетесь серверами.
(В таком случае спонсор вполне может потребовать дополнительных гарантий и выплаты вложеных средств в случае фейла)
3. Цитата:Открытие
Автор: Rage22.09.12 06:54
Уважаемые игроки, сегодня, 22 сентября в 20:00 по МСК состоится запуск сервера Rage x9! Команда LineRage.ru приглашает окунуться в невероятный, наполненный приключениями мир Lineage 2, где вы, вместе со своими друзьями, начнете творить новую историю, нового мира!
Вы запустили первый сервер менее 2х суток назад и уже утверждаете что: Цитата:Средняя прибыль ~5000 руб/сутки
о какой средней прибыли может идти речь?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
09-24-2012, 12:53 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-24-2012, 12:56 PM LineRage.ru.)
Fallen angel Написал:За два дня их и быть не должно. Но и в первые дни при 1000 живого онлайна, донат обычно от 20к идет. Но это уже зависит от экономики сервера.
Привет кстати, 3 года назад мы начинали свой бизнес вместе, я был твоим клиентом, ты моим хостером (тогда у тебя был games-services.ru) и тебе очень знакома моя история успеха
Добавлено через 2 минуты
Mafio Написал:о какой средней прибыли может идти речь? Имеется некий опыт, на основе которого я спрогнозировал среднюю прибыль. А по факту. День старта - первые 3 часа - Прибыль ~20 000 руб, второй день (сутки) ~15 000 руб.
Тем: 105
Сейчас сервера х5 более 3-х месяцев не живут, так что считайте. Да и было всегда известно, что основной донат идет в первую неделю, потом так - фигня, ибо те кто сфейлился или не успел прут на след сервера (сам так поиграл на одном сервере, тк ни за что не держишься и можешь сливать шмот или заниматься какой-то фигней вроде слития нубов в топовом шмоте). Насчет крафт-пвп: если это чистый сервер, то какой будет донат? Шапочки и все? Концепция тут очень важна, чтобы не прогореть.
Тем: 9
LineRage.ru Написал:Привет кстати, 3 года назад мы начинали свой бизнес вместе, я был твоим клиентом, ты моим хостером (тогда у тебя был games-services.ru) и тебе очень знакома моя история успеха
Добавлено через 2 минуты
Имеется некий опыт, на основе которого я спрогнозировал среднюю прибыль. А по факту. День старта - первые 3 часа - Прибыль ~20 000 руб, второй день (сутки) ~15 000 руб.
Отпиши в ЛС или по контактам, а то не помню по текущему нику, но вроде догадываюсь кто ты.
Имеется 1 предложение. Завтра при личной встрече буду все обсуждать с инвестором. На всякий случай АП, если что-то сорвется, тема будет ещё актуальной.
Тем: 28
!
LineRage.ru Написал:Имеется 1 предложение. Завтра при личной встрече буду все обсуждать с инвестором. На всякий случай АП, если что-то сорвется, тема будет ещё актуальной.
Ап после 6 часов создания? Ерундой не занимайтесь, пожалуйста.
Тем: 13
NotSpecified Написал:
!
Ап после 6 часов создания? Ерундой не занимайтесь, пожалуйста.
денги осень нузны насяльника:redlol:
Актуально
|