Little_Devil Написал:На сей день лучшие сборки это L2Emu и L2Adena. Вот. Всё остальное - это хня:p
Полностью не согласен. У этих сборок большая куча недоработок в плане интерлюды. Там мтого чего нет и много что неправильно работает.
пы.сы. прямые руки спасают от этого. а если нет прямых рук то есть альтернатива сборки которые более функциональны чем эму и адена. Незнающий игрового процесса определённых хроник человек только может так рассуждать.
DEHuK Написал:Как понять исходники ковырять? Я в ваших сокращениях нифига не понимаю! Обьясните поподробнее какой файл и где! А то для меня все новое что вы пишите вот ума набираюсь.
Если ты непонимаеш в исходниках нифига это не значит что нифига не получиться. У тебя полный доступ к мировой паутине в ней очень много полезной инфы по поводу исходников. Как разобрать, как собрать и как сделать чтобы это чудо ещё работало :eek:. Ковырять исходники. Ну есть довольно несложные методы. это например достать сыр сборки от которой отталкиваеться эта команда. декомпилить свою сборку (код буде изгажен на % 70-80) но если правильно всё сделать то можно получить 90-95% норм кода рабочего. потом твоё декомпиленое чудо сравнивать с сыром и смотреть результаты. где что не так. (это метод для того чтобы сохранить работоспособность того что есть и исправить или добавить что надо) но если ты в яве 0 то даже не знаю что сказать. или ищи замену сборке или человека который это может исправить ну или учи язык ява и всё у тебя получиться мы в тебя верим.
пы.сы. декомпилить - декомпилирование большенство инструментов для работы со сборкой уже есть в библиотеке jdk . ну а декомпилировать ныряй в инет и ищи например jar он тебе поможет. по поводу твоей наживки для ловли. можно начать свой путь с itemhandlers а там гляди куда и выползеш. удачи. дерзай. более разжевать не потяну. сложно мне довольно это делать. помочь чем тоже не легко. не вижу твоего кода. не могу ничего сказать.