Тем: 90
Ashe Написал:Запрещается прилюдное обсуждение решений администрации форума, банов, а так же написание сообщений от забаненых участников.
Это не обсуждение действий, это вопрос.
Тем: 85
09-26-2012, 05:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-26-2012, 05:16 PM Ashe.)
iqman Написал:За высказывания недовольств люди не должны быть наказаны.
Вы, похоже, не в России живёте :redlol:
Добавлено через 3 минуты
Ro_0TT Написал:Это не обсуждение действий, это вопрос.
:cw2: Вопрос это когда оглашен только вопрос, в данном случае - вопрос "почему?". А в этой теме приведена переписка и обсуждение компетенции члена администрации форума.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 46
Ashe Написал:Вы, похоже, не в России живёте :redlol:
Добавлено через 3 минуты
:cw2: Вопрос это когда оглашен только вопрос, в данном случае - вопрос "почему?". А в этой теме приведена переписка и обсуждение компетенции члена администрации форума.
Ну ты уже подлизал так подлизал. Садись 5.
Тем: 9
Ashe Написал:Вы, похоже, не в России живёте :redlol:
Прямо в точку, он действительно живет не в России
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 82
Цитата:Вы, похоже, не в России живёте
Я тоже хотел написать нечто подобное
"За такое ТСу бан выдадут только"... =)
Т.к. это Эффект ЗГ + России
Тем: 85
NCage, :loltt0:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 10
Холивар детектед ....
По теме, наверное на месте администрации такие вещи продавать опасно, или разрешать это делать, хотя с другой стороны, линейдж тоже не совсем законен ... сборки и т.д.
"все тот же тони и пабло", стих 7, глава 3
Инструмент для Perfect World, Forsaken World, Jade Dynasty, LoMA, HoTK, Ether Saga. Детали в ПМ.
Тем: 28
Как говорится мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В моем случае я не считаю что у вас достаточно прав продавать продукцию на которые не имеете прав. Думаю что Нивал и Майл.Ру не очень будет довольны данными продажами. Несмотря на то что вы в Украине, у Нивала тоже там же офис в Киеве.
Тем: 6
А Иннова что прям светится от счасться?=)
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Тем: 46
NotSpecified Написал:Как говорится мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В моем случае я не считаю что у вас достаточно прав продавать продукцию на которые не имеете прав. Думаю что Нивал и Майл.Ру не очень будет довольны данными продажами. Несмотря на то что вы в Украине, у Нивала тоже там же офис в Киеве.
Это уже мои личные проблемы кто и чем будет доволен.
И кстати на вашем форуме если вы не заметили есть уже продукция данных компаний и даже больше. Я вам даже перечислю их; ncsoft/nexon/webzen/pwe и другие.
NotSpecified
Я все же повторю вопрос. Кто же эти многие у которых есть файлы которые я продавал? И какие правила форума нарушила моя тема в разделе рынок?
Поскольку я понимаю что сказать вам по сути нечего, на первую часть вопроса отвечу сам.
Многие это собственно один человек, от чьего имени я и создавал данную тему. И доступов к серверам PWE/Atari/Gamecampus/Webzen/Nexon и других co. чьи игры я продаю нет ни у кого.
|