Тем: 85
09-26-2012, 05:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-26-2012, 05:42 PM Ashe.)
iqman Написал:Нафига опять 100500 страниц делать...сплошное набивание постов.
Ну Вы прям Америку открыли. Людям нужна очередная драма и они её получат!!! :redlol:
P.S. Если Ozzy раньше праздник не испортит.:redlol:
Добавлено через 1 минуту
Mafio Написал:ну насколько я помню тут и ПТС часто предлагают и скрипты птс. темы не удаляются.
Кстати, да, тоже интересно.
Добавлено через 2 минуты
Ro_0TT Написал:Давай, наливай ).
Третьим буду. XD
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 53
house wife forum?
Ashe Написал:Ну Вы прям Америку открыли. Людям нужна очередная драма и они её получат!!! :redlol:
P.S. Если Ozzy раньше праздник не испортит.:redlol:
"Форум домохозяек ищущих драму":redlol::redlol:
Тем: 75
iqman Написал:Тут форум а не реальный мир где есть личности которые могут делать все что захотят.
после того как с тебя сняли модерку на ЗГ, все идет согласно правил, беспредела не замечено :redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 18
Руки прочь от NotSpecified'a!
Тем: 53
offtop
Mafio Написал:после того как с тебя сняли модерку на ЗГ, все идет согласно правил, беспредела не замечено :redlol:
Ну да, я гнул форум полностью:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Тем: 90
да.. люблю зону, начали серьезно, дошли до скриптов.
Тем: 46
Я помню в далеком 2006-2007 когда был слит первый сервер PW, на рейдзоне была подобная история но тогда прикрыли и снесли все темы связанные с PW. А в разделе PW повесили спец. объявление что обсуждение игры PW или вообще любых игр данной компании запрещено.
А тут все сделано предвзято, удаляется одна тема - хотя пару игр которые были в моем списке есть на форуме, и мало того не только игры но и целые разделы для данных игр.
Тем: 18
Ro_0TT, я думаю даже если выпилить икмана(Юра уже ушёл), то всё равно ничего не изменится))