Тем: 9
У меня такая проблема...
У меня внастройках инета стоит адресс "192.168.3.154" . Это раз.
Второе: Не смотря на то, что в настройках стоит адресс"192.168.3.154", на сайтах где проверять IP пишет совершенно другой адресс. "91.193.130.8"
Когда я ставлю в настройках логина и гейм сервера адресс№1, тогда меня на сервер пускает и т.д ит.п и нормально все, НО: Не могут зайти другие игроки, вообще не реагирует.
А когда ставлю в настройках адресс№2 мне выбивает ошибку при логине сервера типо поменяйте адресс.
Что делать то?
Тем: 85
L2Flayter;230329 Написал:Что делать то?
Почитать и понять, что такое "внешний" IP адрес, а что такое "внутренний" IP адрес.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 59
L2Flayter, Ваши настройки интерента это роутер, как с ним бороться его настраивать можете найти в поиске, тем было уже уйму.
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 2
L2Flayter Написал:У меня такая проблема...
У меня внастройках инета стоит адресс "192.168.3.154" . Это раз.
Второе: Не смотря на то, что в настройках стоит адресс"192.168.3.154", на сайтах где проверять IP пишет совершенно другой адресс. "91.193.130.8"
Когда я ставлю в настройках логина и гейм сервера адресс№1, тогда меня на сервер пускает и т.д ит.п и нормально все, НО: Не могут зайти другие игроки, вообще не реагирует.
А когда ставлю в настройках адресс№2 мне выбивает ошибку при логине сервера типо поменяйте адресс.
Что делать то?
Вам нужно пробросить порты на маршрутизаторе до машины с сервером, а как внешний адрес в конфигах сборки указать все доступные 0.0.0.0 или *
так же определите какой тип адресации у вас используется статичный IP или динамический, если второе - используйте DynDNS и уже осуществляйте привязку гейма на домен. Если у вас соединения типа PPPoE забудьте про сервер в интернете, максимум в зоне пиринга и то с манипуляциями маршрутами для игроков.
Тем: 105
Никакой добрый дядя белый ип не даст, поэтому либо платите около 200р за белый ип или идете читать, что такое хамачи проброс портов и прочее.
Тем: 2
Все верно, статический IP вполне вариант. А в описанной выше ситуации может быть много вариантов, работа через proxy, например. В любом случае проблема в вашей сетевой конфигурации, а не в настройках самого сервера.