Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
win 7 x64 - что делать, если нет драйверов?
Купил хорошую вебку, а драйвера не пашут на вин7 х64. Тестировал на вин х32/вин хп - все пашет. На 64 пишет что не может опознать устройства видео-захвата, ссылается на кривые драйвера. Обновлять через центр обновлений - не помогло, с указанием диска тоже не помогло.
Ответ
Неверный Написал:Купил хорошую вебку, а драйвера не пашут на вин7 х64. Тестировал на вин х32/вин хп - все пашет. На 64 пишет что не может опознать устройства видео-захвата, ссылается на кривые драйвера. Обновлять через центр обновлений - не помогло, с указанием диска тоже не помогло.

А что за вебка то?
Ответ
Ozzy Написал:А что за вебка то?

http://cbr-products.com/show.php?kid=21&id=2&sid=31

CW 350M

Добавлено через 40 секунд
P.S. с ручным фокусом :redlol:
Ответ
Цитата:Особенностью веб-камеры CBR Webcam CW 350M является то, что она передаёт изображение и звук через один USB-порт и не требует драйверов при подключении.
У меня тоже USB вебка и она не определяется без доп. приложений аля WebcamMax и аналогичных, попробуй, может такая же трабла.
Ответ
[Изображение: 09.27.12_17:09:55_3e329126.png]
[Изображение: 09.27.12_17:10:34_2505161c.png]
[Изображение: 09.27.12_17:12:25_4b8ed4a8.png]

Фраза "Обновлять через центр обновлений" дала сразу понять что вы не смотрели явно драйвера на сайте толком и пытались все на автомате поставить. С каких пор в центре обновлений должно быть что-то из каких-то забытых богом компаний?
Ответ
NotSpecified Написал:[Изображение: 09.27.12_17:09:55_3e329126.png]
[Изображение: 09.27.12_17:10:34_2505161c.png]
[Изображение: 09.27.12_17:12:25_4b8ed4a8.png]

Фраза "Обновлять через центр обновлений" дала сразу понять что вы не смотрели явно драйвера на сайте толком и пытались все на автомате поставить. С каких пор в центре обновлений должно быть что-то из каких-то забытых богом компаний?

ну дак я устанавливал их, когда так ругался, я вставил камеру. Н епашет все равно. А вобще эта камера и без драйверов должна работать в магазине сказали. даже там проверял ее на хрюшке правда.
Ответ
В любом случае если у продукта есть техническая поддержка, то надо обращаться туда, а не заставлять других на форуме это делать и тратить время.
Ответ
ExLite Написал:У меня тоже USB вебка и она не определяется без доп. приложений аля WebcamMax и аналогичных, попробуй, может такая же трабла.

а что надо сделать, чтобы это доп. прога определила веб-камеру. От драйверов теперь окошко запускается. но черный экран.
Ответ
Неверный Написал:а что надо сделать, чтобы это доп. прога определила веб-камеру. От драйверов теперь окошко запускается. но черный экран.

Подключаешь вебку, в настройках программы выбираешь её как основное устройство захвата и все.
Ответ
ExLite Написал:Подключаешь вебку, в настройках программы выбираешь её как основное устройство захвата и все.

там нет такого. Точнее пожалуйста.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)