10-01-2012, 05:28 PM
Журнал "Темная сторона силы - Программирование" - Глава первая.
|
10-01-2012, 07:28 PM
Разукрасил красиво, сердечек и зайчиков добавь.
10-01-2012, 08:09 PM
G1ta0 Написал:Разукрасил красиво, сердечек и зайчиков добавь. Спс , старался. Добавлю пасхального кроля. P.s , как насчет материала? интерес вызвал? стоит ли мне продолжать? Все лишь для ознакомительных целей и получения знаний форумчанами. ![]()
10-01-2012, 08:11 PM
Florentino Написал:Спс , старался.Лично я после первых же строк тупо промотал к каментам в поисках поржать. Совет от души - прежде чем публиковать проверьте текст в ворде.
10-01-2012, 08:14 PM
Newbie Написал:Лично я после первых же строк тупо промотал к каментам в поисках поржать. Совет от души - прежде чем публиковать проверьте текст в ворде. Что ты хочешь еще от Пейна. седня статьи копирастит, завтра опять двумя ботами всех пугать будет:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-01-2012, 08:16 PM
Ну
кто так пишет? Как товарищ ньюби тупо промотал, тк прочитать такой текст - анреал.
10-01-2012, 08:17 PM
Mafio Написал:Что ты хочешь еще от Пейна. седня статьи копирастит, завтра опять двумя ботами всех пугать будет:redlol: Копи-паст? где ты такое увидел ? сначала прочитал бы. Насчет 2 ботов поржал. Newbie , ох лол. Кто тебе сказал что у меня опыт писать статьи в овер 9000 лет? Зачем минусовать сразу? На практике можно получить опыт и в будующем писать лучше... по крайней мере я старался. Это лишь эксперементальный журнал,а вы товарищ - идиот. Прочитать стоило до конца,об орфографических ошибках и тд я понимаю,все будет налаживаться со временем. Главное сама информация , вызывает ли она интерес - или нет.
10-01-2012, 08:22 PM
Florentino Написал:Копи-паст? где ты такое увидел ? сначала прочитал бы. я лучше гоголя почитаю - Записки сумасшедшего ![]() Информация и статья очень заинтересует твоего психиатра у которого ты наблюдаешся ![]()
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-01-2012, 08:24 PM
Mafio Написал:я лучше гоголя почитаю - Записки сумасшедшего Мда...умник. Даже комментировать не хочется. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)