Тем: 6
support1 Написал:спасибо, поржал, вы тест читали? если вы смотрели первую станицу только то да
http://www.thg.ru/graphic/obzor_nvidia_g...80-03.html
переходим, смотрим
читаем
На разрешениях 1680x1050 и 1920x1080 GeForce GTX 680 проскальзывает вперёд GeForce GTX 590 при работе без сглаживания, однако Radeon HD 6990 от AMD оказалась быстрее всех как с включённой комбинацией 4x MSAA/FXAA, так и с выключенной. На более низких разрешениях новый флагман nVidia существенно обгоняет Radeon HD 7970. Однако, на 2560x1600 разница уменьшается. После обзора видеокарт серии Radeon HD 7800М читатели просили вернуть настройки графики Ultra, что мы и сделали в данном материале. Теперь почти любая из этих карт подойдёт для игры на разрешении 2560x1600 без сглаживания (вероятно без FXAA можно обойтись)
маленький пример, а где и уступает старушка Radeon HD 6990 то не более чем на 1%
Про большие разрешения ни для кого не секрет что ати благодаря своей архитектуре вырывается вперед.
Но ты покажи кто играет на разрешениях больше 1024 и 1080?
Нужно не опираться на макимальные числа, а на те которые ипользуются везде в повседневной жизни, а не для установки рекордов.
Допустим я обычный человек и я в душе не *** что такое MSAA и FXAA и еще с десяток новомодных хреновин от красно\зеленых.
Я купил игру, зашел в настройки, игры! Заметим, я написал игры, а не в настройки драйверов. И выкрутил флажок "Качество графики" на максимум.
Зашел в игру и хочу чтобы глаза радовались картинке, а не наблюдали размазню и тормоза.
Это мы продвинутые можем зайти в настройки драйвера видеокарты и выкрутить все графиеские плюшки в положение ON или MAX и пойти в игру мерять ФПС, это не нужно рядовому пользователю.
P.S. Тесты читал в последний раз года полтора назад когда выбирал себе видео карту. Не думаю что с тех пор что-то на рынке поменялось. АТИ покупал только из за возможности повесить на 1 чип 3 и более монитора.
Тем: 85
support1 Написал:спасибо, поржал, вы тест читали? если вы смотрели первую станицу только то да
http://www.thg.ru/graphic/obzor_nvidia_g...80-03.html
переходим, смотрим
читаем
На разрешениях 1680x1050 и 1920x1080 GeForce GTX 680 проскальзывает вперёд GeForce GTX 590 при работе без сглаживания, однако Radeon HD 6990 от AMD оказалась быстрее всех как с включённой комбинацией 4x MSAA/FXAA, так и с выключенной. На более низких разрешениях новый флагман nVidia существенно обгоняет Radeon HD 7970. Однако, на 2560x1600 разница уменьшается. После обзора видеокарт серии Radeon HD 7800М читатели просили вернуть настройки графики Ultra, что мы и сделали в данном материале. Теперь почти любая из этих карт подойдёт для игры на разрешении 2560x1600 без сглаживания (вероятно без FXAA можно обойтись)
маленький пример, а где и уступает старушка Radeon HD 6990 то не более чем на 1%
Всё это конечно круто, но в тесте не участвовала GTX 690. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 6
Ashe Написал:Всё это конечно круто, но в тесте не участвовала GTX 690. :redlol:
Это не важно, главное убедить всех что Бугати Вейрон круче Пагани Зонда, только не брать в расчет что такие видеокарты у 2 человек из 1000. А у 998 человек установлен чип от НВидиа мидл енд класса который рвет видяхи от АТИ мидл енд класса. :redlol:
Тем: 21
а почему никто не вспомнил что NVIDIA через жопу работает на никсах?
Тем: 11
darkevil Написал:Про большие разрешения ни для кого не секрет что ати благодаря своей архитектуре вырывается вперед.
Но ты покажи кто играет на разрешениях больше 1024 и 1080?
Нужно не опираться на макимальные числа, а на те которые ипользуются везде в повседневной жизни, а не для установки рекордов.
Допустим я обычный человек и я в душе не *** что такое MSAA и FXAA и еще с десяток новомодных хреновин от красно\зеленых.
Я купил игру, зашел в настройки, игры! Заметим, я написал игры, а не в настройки драйверов. И выкрутил флажок "Качество графики" на максимум.
Зашел в игру и хочу чтобы глаза радовались картинке, а не наблюдали размазню и тормоза.
Это мы продвинутые можем зайти в настройки драйвера видеокарты и выкрутить все графиеские плюшки в положение ON или MAX и пойти в игру мерять ФПС, это не нужно рядовому пользователю.
P.S. Тесты читал в последний раз года полтора назад когда выбирал себе видео карту. Не думаю что с тех пор что-то на рынке поменялось. АТИ покупал только из за возможности повесить на 1 чип 3 и более монитора.
Я играю на 1920 разрешении.
Интел делает самые мощные процессоры, мешать оборудование = глюки.
Только нвидиа.
Тем: 12
НВидия больше нравится - хорошая рабочая лощадка. Главное на размере памяти на видео не жалеть.
Также согласен с Deazer.
Тем: 11
Выбирал между HD6930 и GTX560Ti. По тестам примерно одинаково, немного в пользу 6930 и по цене она дешевле на ~1000р.
Тем: 9
mazillka Написал:а почему никто не вспомнил что NVIDIA через жопу работает на никсах?
А зачем вам на никсах уберские видяхи?
Бедите в БФ шпилить?
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 13
только GeForce, на радиках картинка гауно....
Тем: 1
[quote=mazillka]а почему никто не вспомнил что NVIDIA через жопу работает на никсах?
у нвидии _НОРМАЛЬНЫЕ_ драйвера, и в никсах все супер, дрова есть, уже лет 5 сижу на Xorg с зелеными.
p.s
+ twinview радует
|