Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nVidia или ATI - что лучше? Ваши показатели и тесты
support1 Написал:спасибо, поржал, вы тест читали? если вы смотрели первую станицу только то да
http://www.thg.ru/graphic/obzor_nvidia_g...80-03.html
переходим, смотрим
читаем
маленький пример, а где и уступает старушка Radeon HD 6990 то не более чем на 1%

Про большие разрешения ни для кого не секрет что ати благодаря своей архитектуре вырывается вперед.
Но ты покажи кто играет на разрешениях больше 1024 и 1080?
Нужно не опираться на макимальные числа, а на те которые ипользуются везде в повседневной жизни, а не для установки рекордов.
Допустим я обычный человек и я в душе не *** что такое MSAA и FXAA и еще с десяток новомодных хреновин от красно\зеленых.
Я купил игру, зашел в настройки, игры! Заметим, я написал игры, а не в настройки драйверов. И выкрутил флажок "Качество графики" на максимум.
Зашел в игру и хочу чтобы глаза радовались картинке, а не наблюдали размазню и тормоза.
Это мы продвинутые можем зайти в настройки драйвера видеокарты и выкрутить все графиеские плюшки в положение ON или MAX и пойти в игру мерять ФПС, это не нужно рядовому пользователю.

P.S. Тесты читал в последний раз года полтора назад когда выбирал себе видео карту. Не думаю что с тех пор что-то на рынке поменялось. АТИ покупал только из за возможности повесить на 1 чип 3 и более монитора.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
support1 Написал:спасибо, поржал, вы тест читали? если вы смотрели первую станицу только то да
http://www.thg.ru/graphic/obzor_nvidia_g...80-03.html
переходим, смотрим
читаем
маленький пример, а где и уступает старушка Radeon HD 6990 то не более чем на 1%

Всё это конечно круто, но в тесте не участвовала GTX 690. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Всё это конечно круто, но в тесте не участвовала GTX 690. :redlol:

Это не важно, главное убедить всех что Бугати Вейрон круче Пагани Зонда, только не брать в расчет что такие видеокарты у 2 человек из 1000. А у 998 человек установлен чип от НВидиа мидл енд класса который рвет видяхи от АТИ мидл енд класса. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
а почему никто не вспомнил что NVIDIA через жопу работает на никсах?

[Изображение: JUmwz.jpg]
Ответ
darkevil Написал:Про большие разрешения ни для кого не секрет что ати благодаря своей архитектуре вырывается вперед.
Но ты покажи кто играет на разрешениях больше 1024 и 1080?
Нужно не опираться на макимальные числа, а на те которые ипользуются везде в повседневной жизни, а не для установки рекордов.
Допустим я обычный человек и я в душе не *** что такое MSAA и FXAA и еще с десяток новомодных хреновин от красно\зеленых.
Я купил игру, зашел в настройки, игры! Заметим, я написал игры, а не в настройки драйверов. И выкрутил флажок "Качество графики" на максимум.
Зашел в игру и хочу чтобы глаза радовались картинке, а не наблюдали размазню и тормоза.
Это мы продвинутые можем зайти в настройки драйвера видеокарты и выкрутить все графиеские плюшки в положение ON или MAX и пойти в игру мерять ФПС, это не нужно рядовому пользователю.

P.S. Тесты читал в последний раз года полтора назад когда выбирал себе видео карту. Не думаю что с тех пор что-то на рынке поменялось. АТИ покупал только из за возможности повесить на 1 чип 3 и более монитора.

Я играю на 1920 разрешении.

Интел делает самые мощные процессоры, мешать оборудование = глюки.

Только нвидиа.
Ответ
НВидия больше нравится - хорошая рабочая лощадка. Главное на размере памяти на видео не жалеть.
Также согласен с Deazer.
Ответ
Выбирал между HD6930 и GTX560Ti. По тестам примерно одинаково, немного в пользу 6930 и по цене она дешевле на ~1000р.
Ответ
mazillka Написал:а почему никто не вспомнил что NVIDIA через жопу работает на никсах?

[Изображение: JUmwz.jpg]

А зачем вам на никсах уберские видяхи?Big Grin
Бедите в БФ шпилить?Big Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
только GeForce, на радиках картинка гауно....
Ответ
[quote=mazillka]а почему никто не вспомнил что NVIDIA через жопу работает на никсах?

у нвидии _НОРМАЛЬНЫЕ_ драйвера, и в никсах все супер, дрова есть, уже лет 5 сижу на Xorg с зелеными.
p.s
+ twinview радует
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Геймпад - какой лучше? Vakaneev 25 7,818 04-05-2018, 08:49 PM
Последний пост: la2One

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)