| 

Тем: 75 

tima22 Написал:Не че не бесполезно, такой сайт однозначно нужен, о какой потери прибыли идет речь, такая система наоборот привлечет потенциальных донаторов. Допустим я недо-донатер: Мне влом отдавать 3к рублей за 100 колов, но купить теже 100 колов за 2к я буду согласен.

А ты пойдешь на проект где серверу уже пару месяцев и все и так уже вкачаные? 
или ты готов приобрести колы на том сервере котором играешь уже?    
1. Мега-донатерам пофиг 2 или 3 к за 100 колов, те кто есть на сервере будут донатить и так, а продажа игрокам этих колов со скидкой через такой проект это лишь убыток админам! 
(админу проще обьявить акцию: Пополните счет на этой неделе на  10-20-50-100 колов и 5-10-20% от суммы мы вам добавим на счет)

2. На большенстве серверов есть фармеры, ботоводеры которые фармят адену и скупают голды и которые с удовольствием продадут адену или голды вам намного дешевле админов  
(если для тебя это новость то тебе открывать сервера противопоказано  )

Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

Тем: 28 

Систему можно будет подключать без проблем только в случае если на них везде стоит один движок.

Тем: 57 

Mafio Написал:А ты пойдешь на проект где серверу уже пару месяцев и все и так уже вкачаные?или ты готов приобрести колы на том сервере котором играешь уже?

1. Мега-донатерам пофиг 2 или 3 к за 100 колов, те кто есть на сервере будут донатить и так, а продажа игрокам этих колов со скидкой через такой проект это лишь убыток админам!
 (админу проще обьявить акцию: Пополните счет на этой неделе на  10-20-50-100 колов и 5-10-20% от суммы мы вам добавим на счет)

2. На большенстве серверов есть фармеры, ботоводеры которые фармят адену и скупают голды и которые с удовольствием продадут адену или голды вам намного дешевле админов
 (если для тебя это новость то тебе открывать сервера противопоказано
  ) 
Не новость, я сам когда-то продавал. Если Вам это не интересно, не участвуйте в системе, найдутся люди которым это будет интересно. И о коллосальных потерях прибыли тут речи быть не может, хотя если 20-30к для вас много, то извините. И да, речь шла о недо-донатерах.

tima22 Написал:Не новость, я сам когда-то продавал. Если Вам это не интересно, не участвуйте в системе, найдутся люди которым это будет интересно. И о коллосальных потерях прибыли тут речи быть не может, хотя если 20-30к для вас много, то извините. И да, речь шла о недо-донатерах. 
для 95% серверов это вся прибыль:redlol: 
а чем отличаются "недо"-донатеры от донатеров? :redlol: 
есть много способов увеличить продажи и доход сервера проводя различные акции и "распродажи" для этого не нужна данная система, слишком геморно и неактуальна если ты непонял!

я говорю что данная система будет актуальна лишь в том случае если она будет этим самым привлекать новых игроков (которые будут донатить) 
Использование этой системы на уже имеющихся игроках не принесет "дополнительного" дохода а как раз наоборот.

ТСу + за то что он не старается работать шаблонно и пытается найти что то новое.

Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

Тем: 57 

Все равно каждый останется при своем мнении.

Тем: 134 

Эта система скидок, на психологическом уровне реализована для того, чтобы заставить покупать тех, кто об этом потенциально не задумывался. Здесь направленность не на тех людей кто постоянно донатит и им пофиг куда деньги вливать, а на людей которые даже не собирались донатить но увидев акцию, они подумают "черт так идет акция на моем сервер дай ка я куплю пока есть время".

Тем: 41 

Было дело я делал такую акцию у себя на сервере - потом провёл анализ!первая цель была новые донаторы!
 (скидку делал 30% на стоимоть COL на неделю)
 В итоге я понял что толку от неё 0 - новых донаторов не появилось!

Тем: 134 

Цитата:Было дело я делал такую акцию у себя на сервере - потом провёл анализ!первая цель была новые донаторы!

Здесь главное не тупо снизить цену, а уметь приподнести это!!))

10-06-2012, 03:13 PM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-06-2012, 03:17 PM   Mafio.)

BlackPR Написал:Эта система скидок, на психологическом уровне реализована для того, чтобы заставить покупать тех, кто об этом потенциально не задумывался. они подумают "черт так идет акция на моем сервер дай ка я куплю пока есть время". 
Что проще и выгодней организовать администратору сервера: 
1. Акцию с "купоном" для которой требуется установить скрипт на сайт который будет предоставлять "Постояную  скидку" которая дает только разовый эффект. 
2. Организовывать постоянные акции , распродажи самим постояно меняя условия акций и их разнообразие, стимулируя тем самым гарантировано большой обьем продаж, и для чего не требуется установки дополнительных скриптов и не неся при этом каких то расходов и рисков?
 Цитата:"черт так идет акция на моем сервер дай ка я куплю пока есть время" 
проходит 1 неделя, вторая, а все одно и тоже, в итоге доход через через 2 недели возвращается на свой уровень... и народ уже не будет обращать внимание на эту акции. единственный кто оказывается в выгрыше это ТС так как часть дохода просто будет идти ему, админстратор вынужден постоянно отчислять % за эту систему. 
Если же убрать эту систему через какое то время можно получить обратный эффект и отток недовольных игроков которые быстро привыкают к холяве!
Добавлено через 4 минуты dorocki Написал:Было дело я делал такую акцию у себя на сервере - потом провёл анализ!первая цель была новые донаторы!
 вот об этом я и говорю, эта система не присоблена к рынку л2 и не привлекает новых клиентов за счет скидки! она лишь предлогает разовое "увеличение" за счет старых игроков.

Тем: 41 

BlackPR Написал:Здесь главное не тупо снизить цену, а уметь приподнести это!!)) Поверьте преподнесено было как положено.
	 |