Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваше адекватное мнение
tima22 Написал:Не че не бесполезно, такой сайт однозначно нужен, о какой потери прибыли идет речь, такая система наоборот привлечет потенциальных донаторов.
Допустим я недо-донатер: Мне влом отдавать 3к рублей за 100 колов, но купить теже 100 колов за 2к я буду согласен.

А ты пойдешь на проект где серверу уже пару месяцев и все и так уже вкачаные?
или ты готов приобрести колы на том сервере котором играешь уже? Big Grin

1. Мега-донатерам пофиг 2 или 3 к за 100 колов, те кто есть на сервере будут донатить и так, а продажа игрокам этих колов со скидкой через такой проект это лишь убыток админам!
(админу проще обьявить акцию: Пополните счет на этой неделе на 10-20-50-100 колов и 5-10-20% от суммы мы вам добавим на счет)

2. На большенстве серверов есть фармеры, ботоводеры которые фармят адену и скупают голды и которые с удовольствием продадут адену или голды вам намного дешевле админов
(если для тебя это новость то тебе открывать сервера противопоказаноBig Grin)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Систему можно будет подключать без проблем только в случае если на них везде стоит один движок.
Ответ
Mafio Написал:А ты пойдешь на проект где серверу уже пару месяцев и все и так уже вкачаные?
или ты готов приобрести колы на том сервере котором играешь уже? Big Grin

1. Мега-донатерам пофиг 2 или 3 к за 100 колов, те кто есть на сервере будут донатить и так, а продажа игрокам этих колов со скидкой через такой проект это лишь убыток админам!
(админу проще обьявить акцию: Пополните счет на этой неделе на 10-20-50-100 колов и 5-10-20% от суммы мы вам добавим на счет)

2. На большенстве серверов есть фармеры, ботоводеры которые фармят адену и скупают голды и которые с удовольствием продадут адену или голды вам намного дешевле админов
(если для тебя это новость то тебе открывать сервера противопоказаноBig Grin)

Не новость, я сам когда-то продавал. Если Вам это не интересно, не участвуйте в системе, найдутся люди которым это будет интересно. И о коллосальных потерях прибыли тут речи быть не может, хотя если 20-30к для вас много, то извините. И да, речь шла о недо-донатерах.
Ответ
tima22 Написал:Не новость, я сам когда-то продавал. Если Вам это не интересно, не участвуйте в системе, найдутся люди которым это будет интересно. И о коллосальных потерях прибыли тут речи быть не может, хотя если 20-30к для вас много, то извините. И да, речь шла о недо-донатерах.

для 95% серверов это вся прибыль:redlol:
а чем отличаются "недо"-донатеры от донатеров? :redlol:
есть много способов увеличить продажи и доход сервера проводя различные акции и "распродажи" для этого не нужна данная система, слишком геморно и неактуальна если ты непонял!

я говорю что данная система будет актуальна лишь в том случае если она будет этим самым привлекать новых игроков (которые будут донатить)
Использование этой системы на уже имеющихся игроках не принесет "дополнительного" дохода а как раз наоборот.

ТСу + за то что он не старается работать шаблонно и пытается найти что то новое.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Все равно каждый останется при своем мнении.
Ответ
Эта система скидок, на психологическом уровне реализована для того, чтобы заставить покупать тех, кто об этом потенциально не задумывался. Здесь направленность не на тех людей кто постоянно донатит и им пофиг куда деньги вливать, а на людей которые даже не собирались донатить но увидев акцию, они подумают "черт так идет акция на моем сервер дай ка я куплю пока есть время".
Ответ
Было дело я делал такую акцию у себя на сервере - потом провёл анализ!
первая цель была новые донаторы!
(скидку делал 30% на стоимоть COL на неделю)
В итоге я понял что толку от неё 0 - новых донаторов не появилось!
Ответ
Цитата:Было дело я делал такую акцию у себя на сервере - потом провёл анализ!

Здесь главное не тупо снизить цену, а уметь приподнести это!!))
Ответ
BlackPR Написал:Эта система скидок, на психологическом уровне реализована для того, чтобы заставить покупать тех, кто об этом потенциально не задумывался. они подумают "черт так идет акция на моем сервер дай ка я куплю пока есть время".

Что проще и выгодней организовать администратору сервера:
1. Акцию с "купоном" для которой требуется установить скрипт на сайт который будет предоставлять "Постояную скидку" которая дает только разовый эффект.
2. Организовывать постоянные акции , распродажи самим постояно меняя условия акций и их разнообразие, стимулируя тем самым гарантировано большой обьем продаж, и для чего не требуется установки дополнительных скриптов и не неся при этом каких то расходов и рисков?

Цитата:"черт так идет акция на моем сервер дай ка я куплю пока есть время"
проходит 1 неделя, вторая, а все одно и тоже, в итоге доход через через 2 недели возвращается на свой уровень... и народ уже не будет обращать внимание на эту акции. единственный кто оказывается в выгрыше это ТС так как часть дохода просто будет идти ему, админстратор вынужден постоянно отчислять % за эту систему.
Если же убрать эту систему через какое то время можно получить обратный эффект и отток недовольных игроков которые быстро привыкают к холяве!

Добавлено через 4 минуты
dorocki Написал:Было дело я делал такую акцию у себя на сервере - потом провёл анализ!
вот об этом я и говорю, эта система не присоблена к рынку л2 и не привлекает новых клиентов за счет скидки! она лишь предлогает разовое "увеличение" за счет старых игроков.
Ответ
BlackPR Написал:Здесь главное не тупо снизить цену, а уметь приподнести это!!))
Поверьте преподнесено было как положено.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный Updaiter для игр (Мнение) Foru 15 4,309 06-15-2015, 06:00 PM
Последний пост: Donatte
  Универсальный Updater для игр (Мнение) Foru 2 1,262 06-14-2015, 05:47 PM
Последний пост: Foru
  мнение о CCCP delusion.ws 6al3t 107 22,925 05-15-2015, 01:00 AM
Последний пост: n3k0nation
  Apcomp ваше мнение keypandora 2 1,392 03-15-2013, 02:02 PM
Последний пост: keypandora
  Ваше мнение о LogicBoard Naio 15 2,849 02-05-2013, 03:22 PM
Последний пост: NotSpecified
  Народное мнение Sorron 34 6,336 08-02-2012, 10:12 AM
Последний пост: Apoloser
  Ваше отношение к лёгким видам заработка в сети. [STIGMATED] 20 4,391 06-19-2012, 02:33 PM
Последний пост: Clown
  Ваше отношение к пиратскому ПО Romka 23 4,860 06-01-2012, 05:19 PM
Последний пост: Zubastic
  Ваше мнение ZeRD 4 2,344 04-09-2011, 01:27 AM
Последний пост: n3k0nation
  требуется мнение и критика POPsy 3 2,199 03-10-2011, 09:42 PM
Последний пост: Wolfas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)