Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И так.... новая драма!!! Еще 1 ГоД ПТС "клонирование"
Меня на асиме вообще косяки убили Big Grin Багов куева туча, такой птс вам и не снился Big Grin
Ответ
MrShyr Написал:Я сам когда играл, постоянно залив покупал, так как самому лень было, и как не ТВ так сразу в группе пару десятков человек залив продают и у кадого 2 фулки сидят ждут очереди Big Grin, я хз где тут неоправданность.
нафиг нужен этот залив.... прошелся по 2-3 замкам и все.... из за таких как вы "задротов" на ТВ скучно и становитсяBig Grin

Добавлено через 1 минуту
MrShyr Написал:Меня на асиме вообще косяки убили Big Grin Багов куева туча, такой птс вам и не снился Big Grin

на асиме ток ленивый не играл:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:нафиг нужен этот залив.... прошелся по 2-3 замкам и все.... из за таких как вы "задротов" на ТВ скучно и становитсяBig Grin

Да мне прайма и осад хватало вполне Big Grin

Особенно (Осады) когда Аликом идешь, с железом с 4 ядрами, 8 гб озу на борту,
1.5 гб видео, каналом в 100 мбит в обе стороны, и ловишь лаги, что хоть вешайся (GOD)
Ответ
MrShyr Написал:Да мне прайма и осад хватало вполне Big Grin

Особенно (Осады) когда Аликом идешь, с железом с 4 ядрами, 8 гб озу на борту,
1.5 гб видео, каналом в 100 мбит в обе стороны, и ловишь лаги, что хоть вешайся (GOD)

Потому хардкорные игроки и свалили с ГоДа, ибо имея топовое железо на осадах играть с фпс 5-10 это пздц как куево :redlol:
Я будучи хилером имея неплохое железо и пинг до серверов офигенский на осадах всегда в ВТ говорил "Парни, вы без хила, я за вас болею..., порвите всех!". :redlol:
Ибо контролить чара в лагах особенно хилера это дичайший анриал ну или миссия не выполнима.
Самое печальное это то что клиенту свойсвтенно через какое-то время вообще просаживаться по фпс если призаходе фпс держится в районе 30ки, то через час длительных боев фпс становится в районе 5-10, поэтому в перерывах между регрупами варов мы все дружно релогались, а это :dd:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Потому хардкорные игроки и свалили с ГоДа, ибо имея топовое железо на осадах играть с фпс 5-10 это пздц как куево :redlol:
Я будучи хилером имея неплохое железо и пинг до серверов офигенский на осадах всегда в ВТ говорил "Парни, вы без хила, я за вас болею..., порвите всех!". :redlol:
Ибо контролить чара в лагах особенно хилера это дичайший анриал ну или миссия не выполнима.
Самое печальное это то что клиенту свойсвтенно через какое-то время вообще просаживаться по фпс если призаходе фпс держится в районе 30ки, то через час длительных боев фпс становится в районе 5-10.

Вот по поводу просадки да, это пздц как заметно, я через минут 15 постоянно клиент перезапускал, что бы хотя бы еще минут 5-10 без особых лагов побегать.

Добавлено через 3 минуты
darkevil Написал:поэтому в перерывах между регрупами варов мы все дружно релогались, а это :dd:

А это флуд плюсиков в КЧ :redlol:
Ответ
darkevil Написал:Потому хардкорные игроки и свалили с ГоДа, ибо имея топовое железо на осадах играть с фпс 5-10 это пздц как куево :redlol:
Самое печальное это то что клиенту свойсвтенно через какое-то время вообще просаживаться по фпс если призаходе фпс держится в районе 30ки, то через час длительных боев фпс становится в районе 5-10, поэтому в перерывах между регрупами варов мы все дружно релогались, а это :dd:
это все потому, что не*уй на такой старый движек цеплять столько новых офигенных вырвиглаз еффектов, прошло столько лет, а переписать код им лень - мудаки...
Ответ
Да когда ж вы бл***ать будете писать "ИТАК" правильно :negodue:
Ответ
linliss Написал:это все потому, что не*уй на такой старый движек цеплять столько новых офигенных вырвиглаз еффектов, прошло столько лет, а переписать код им лень - мудаки...

Им не лень, просто если переписать это уже не будет UT2.5 :redlol:
Думается мне что из этого движка уже и так выжаты все соки, а дальнейшая его оптимизация себе дороже.

Хотя согласен, вернуть кол-во полигонов до уровня С4, убрать все свистелки-перделки и радужную блюватину, и будет играбельная версия игры.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Кому продадут тот и будет следующий :loltt0:
Вообще пофиг. Хочу хф птс, а год мало кому интересен пока.
Ответ
Working Написал:Кому продадут тот и будет следующий :loltt0:
Вообще пофиг. Хочу хф птс, а год мало кому интересен пока.
хф....год.... поидее разницы нет. на любые хроники найдется свой грок... ве дело в том как преподнести
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  клонирование на lucera2 Gawric 2 1,584 12-25-2015, 10:35 PM
Последний пост: Kampina
  Новая Ц1 реклама от смели smeli 6 2,119 11-19-2015, 01:52 PM
Последний пост: smeli
  новая уязвимость в OpenSSL Wishmаster 1 1,368 04-08-2014, 11:32 AM
Последний пост: GOODPower
  Новая мода на накрутку? Double 52 10,013 03-20-2014, 08:05 PM
Последний пост: flopix
  Новая идея для реализации GottM1tUns 29 4,439 02-14-2014, 02:32 PM
Последний пост: N1ks
  Новая версия mmotop Apoloser 15 3,557 03-26-2013, 05:56 PM
Последний пост: tima22
  новая поста дури в ГД Mafio 15 2,432 02-23-2013, 07:40 AM
Последний пост: epmak
  Где драма?) Mafio 11 2,855 10-28-2012, 02:33 PM
Последний пост: ReaM
  Драма-тред hybik 93 13,476 10-04-2012, 08:06 AM
Последний пост: xolseg
  Новая причуда Free-lance или зачем нужна конфиденциальность? Pocan 17 3,873 10-04-2012, 06:57 AM
Последний пост: itcry

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)