.............
Кидалы: topanons . ru
|
10-07-2012, 02:07 PM
DarkCarnival Написал:ведь он сейчас идет по статье "хищение" это вы как определили статью?:redlol: вы хоть знаете что такое хищение?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-07-2012, 02:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-07-2012, 02:22 PM DarkCarnival.)
Mafio Написал:это вы как определили статью?:redlol: вы хоть знаете что такое хищение? Цитата:Статья 7.27. Мелкое хищение А здесь речь идет о сумме больше чем 1000 рублей, о 3000 тысячах. Так что такое ощущение - что Вы не знаете, о чем говорите, или же сами являетесь мошейнником. Добавлено через 3 минуты Кража, то есть хищение чужого имущества, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Так же можно отнести к разряду: Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Часто различные виды выставляют дела в зависимости от суммы и конторы или человека, которая обманул(а)/украл(а). Здесь скорее будет хищение. ![]()
10-07-2012, 02:25 PM
DarkCarnival Написал:А здесь речь идет о сумме больше чем 1000 рублей, о 3000 тысячах. Так что такое ощущение - что Вы не знаете, о чем говорите, или же сами являетесь мошейнником. А теперь читай внимательно клоун: 1. Вы приводите статью которая не подходит как вы правильно заметили к этой сумме! В данном случае применяется статья 159! 2. Цитата:Так что такое ощущение - что Вы не знаете, о чем говорите, или же сами являетесь мошейнником. Я знаю о чем я говорю и значит по вашему я являюсь мошеником? ![]() Аргуметируй свои слова придурок! Жду...................
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-07-2012, 02:30 PM
Mafio Написал:А теперь читай внимательно клоун: Вот и начался агр, я предположил, а вы начали проявлять свою неадекватность и чрезмерную "бабскую" распущенность. Так обычно и ведут себя "кидки" и мошейники. Мне не о чем с вами спорить, я лишь привел пример, а не конкретную статью, а дальше я уже перечислил на какие обычно моменты ссылается сервис WM в таком случае. Так что аривидерчи, Mafio ![]() ![]()
10-07-2012, 02:33 PM
Mafio Написал:[quote=itcry]л2туб я выкупил 21 сентября.Оправдываться? Геморой? Я лишь написал, что данный проект принадлежит мне, и приписывать куда - либо его не стоит. В чем тут геморой? Геморой зарабатывают люди, которые делают необоснованные утверждения, вот и все =) Я тоже сказать могу что угодно, только вот толку от этого не будет, если не будет доказательств. Верно?
10-07-2012, 02:35 PM
![]()
10-07-2012, 02:40 PM
Доверяйте проверенным, типо l2top, pickns и не будет у вас проблем.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
10-07-2012, 02:45 PM
DarkCarnival Написал:Вот и начался агр, я предположим, а вы начали проявлять свою неадекватность и чрезмерную "бабскую" распущенность. Так обычно и ведут себя "кидки" и мошейники. Мне не о чем с вами спорить, я лишь привел пример, а не конкретную статью, а дальше я уже перечислил на какие обычно моменты ссылается сервис WM в таком случае. Агр? Какое то дно ставит ярлыки, обвиняя без каких либо доказательств, а я должен молчать? Где тут "неадекватность" и "Чрезмерная бабская распущеность" ? откуда тебе знать как ведут себя "кидки" и "мошенники"? может это у тебя большой опыт с таким контингентом? По твоемому если тебя обвинили ты должен засунуть язык в ж*** и молчать? Я по твоемому похож на терпилу? Ты привел конкретную статью, как пример в данном случае это не канает! с таким же успехом можно выложить и статью например об изнасиловании или убийстве, найдя в статье всего одно слово которое можно привязать к данной теме
10-07-2012, 02:52 PM
Winner10 Написал:Просьба удалить данную тему эпично :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Кидалы магазин | 1 | 1,499 |
12-03-2015, 11:04 AM Последний пост: Zubastic |
||
Наткнулся на архив topanons.ru.zip | 2 | 1,734 |
12-21-2012, 06:43 PM Последний пост: itcry |
||
topanons.ru - кидало | 122 | 33,616 |
10-29-2012, 03:22 PM Последний пост: hose |
||
Ragnarok+L2open BloOd1k Кидалы | 5 | 3,491 |
07-27-2010, 11:57 PM Последний пост: DeForMator |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)